|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 14:15
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Святослав пишет: ?
Все там так нет никаких искажений
Конечно есть. Полное.
Святослав пишет: Да должна наемников британии, сша европы и тд
На территории донбасса в то время не было регулярной армии и техники
Кому должна? Кто может указать суверенной стране на такие действия? Какую технику поставляли штаты, которую нужно вывести? Основная мощь Украины это ВСУ, смысла Путину заставлять Украину вывести пару десятков гипотетических наемников примерно ноль.
Почему вам сотоварищи проще выставить себя последними идиотами, чем признать очевидные вещи?
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: 1. Обеспечить незамедлительное двухстороннее прекращение применения оружия
И кто конкретно должен прекратить огонь по этой формулировке?
(Добавление)
Святослав пишет: На территории донбасса в то время не было регулярной армии и техники
Была и украинская и российская.
Набираем в Гугле - Губарев восемь БТГ. Свежие ноябрьские откровения.
Что собственно было известно уже в 14г. Но вам ведь нравится себя дураком выставлять, который якобы ничего не понимает, а танки можно в любом военторге купить.
|
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 14:21
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Amaro Shakur пишет: Кому должна?
Для выполнения Минска - украина должна!!
(Добавление)
Amaro Shakur пишет:
И кто конкретно должен прекратить огонь по этой формулировке?
Так украина и должна прекратить. С безоружными хорошо воевать
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Была и украинская и российская.
Люди живущие на донбассе это не регулярные войска, а гражданские. Врешь ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 14:26
|

подполковник

|
Amaro Shakur пишет:
Набираем в Гугле - Губарев восемь БТГ.
Он Луганчанин. При чем тут Россия??(Отредактировано автором: 6 декабря 2023 — 14:27) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 14:41
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Вы с ними не на Бали познакомились?
Я с ним в школе учился.
igorg25 пишет: Потому как 1700 за аренду/выплату кредита за 2-х комнатную квартиру - невероятная удача. Реально - 2-2.5К. Но это аренда.
Я знаю. Средний уровень цены средней квартиры- 2000 шекелей.
Они живут в небольшом городке.
igorg25 пишет: У наших был хостель для стариков с медсестрой и соцработником впридачу.
угу. Шо родителей сдали в хостел на доживание?
igorg25 пишет: Суверенный мозг уже не делает различия между упаковкой и поштучно?
Я обрезаному мозгу объясняю то чего он не понимает.
ЯЙЦА в мире продают по двум вариантам-
ПО ВЕСУ
ПО ШТУЧНО.
Если вам продают ГОТОВУЮ упаковку, кол-во яиц НА УПАКОВКЕ ШТУЧНОЕ.
Практика продажи яиц не мелким оптом, а 10-12 штук в упаковке это малый опт, присуща целому ряду стран.
Я конечно понимаю, что в силу личной убогости, вас почему то не смущает сдать своих стариков в социальные учреждения на содержание государства, а то, что в РФ старики могут покупать 6, 13, 18 яиц
igorg25 пишет: так это палестинцы на Израиль напали? Реально суверенная версия. вызывает у вас приступ диареи.
Я обрезанному еще раз повторяю.
ЕВРЕИ ИЗГОНЯЛИ АРАБОВ с их земли и их домов. Это стало причиной конфликта
Мозг обрезанного сиониста не понимает этого?
igorg25 пишет: В Италии было здорово. И Малышок о своей поездке отметился. А где ваша Бали? Скромность мешает?
Вы знаете, я поездил по миру. Вот только вышел из того золотого возраста, когда фоткают свой завтрак и трусы и выкладывают их на всеобщее обозрение.
Своими ЛИЧНЫМИ фотками я делюсь с БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ...
вы можете многократно демонстрировать свою убогость....
Amaro Shakur пишет: Список договаривающихся сторон в шапке документа.
Еще раз для тупых фантазеров.
ГДЕ В МИНСКИХ СОГЛАШЕНИЯХ УКАЗАНЫ КАКИЕ ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА КОТОРЫЕ НА СЕБЯ БРАЛА РФ? ПРЯМАЯ ЦИТАТА где?
очередной раз тупой ЛЖЕЦ соврал и ни может привести цитату?
Amaro Shakur пишет: в игре "прикинься дураком"?
В игре ИДИОТ ГОДА ФОРУМА- вы впереди всех.
ЕЩЕ РАЗ.
ГДЕ В КАКИХ ДОГОВОРАХ ПО МИНСКИМ СОГЛАШЕНИЯМ..УКАЗАНО ЧТО Россия ЧТО ТО ДОЛЖНА СЕДЛАТЬ? кОНКРЕТНАЯ ЦИТАТА?
влажную УБОРКУ ПЯТОЙ ТОЧКЕ СДЕЛАЙТЕ..ПАХНИТЕ ОПЯТЬ НЕ КУЗЯВИСТО. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 15:03
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Так украина и должна прекратить. С
Там нет слова Украина.
Святослав пишет: Он Луганчанин. При чем тут Россия??
Набираем в Гугле
(Добавление)
Святослав пишет: Люди живущие на донбассе это не регулярные войска, а гражданские. Врешь
Стрелков, Бородай. Коренные дончане.
(Добавление)
Святослав пишет: Для выполнения Минска - украина должна!!
Повторяю аргументацию:
Amaro Shakur пишет: Кому должна? Кто может указать суверенной стране на такие действия? Какую технику поставляли штаты, которую нужно вывести? Основная мощь Украины это ВСУ, смысла Путину заставлять Украину вывести пару десятков гипотетических наемников примерно ноль.
Почему вам сотоварищи проще выставить себя последними идиотами, чем признать очевидные вещи?
(Добавление)
Святослав пишет: Люди живущие на донбассе это не регулярные войска, а гражданские. Врешь
Вспоминаем ещё живущих на Донбассе.
Гру Минобороны РФ, на которых поменяли Савченко.
Евгений Ерофеев и Александр Александров. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 15:12
|

подполковник

|
Amaro Shakur пишет: Amaro Shakur
В Киеве был устроен майдан с помощью запада. О каком суверенитете может идти речь ?
Украина - это не государство. Страна которая не имеет границ (они тупо не зарегистрированы) - о суверенитете или еще что то там идти речь не может.(Отредактировано автором: 6 декабря 2023 — 15:15) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 15:37
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: В Киеве был устроен майдан с помощью запада. О каком суверенитете может идти речь ?
Украина - это не государство. Страна которая не имеет границ (они тупо не зарегистрированы) - о суверенитете или еще что то там идти речь не может.
С предыдущими глупостями покончено, переходим к следующим?
В каком пункте Минска Украина обязана прекратить огонь? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 16:35
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Я знаю. Средний уровень цены средней квартиры- 2000 шекелей.
Они живут в небольшом городке.
В моем городке на 20К народа нормальная двушка стоит 2.5К.
STiv пишет: Шо родителей сдали в хостел на доживание?
Кто же их сдавал? Они жили на съемной квартире, потом появилась возможность, перебрались в хостель.
Доживание у вас. А в пенсионерском хостеле возможность вполне качественно жить в отдельной квартире среди своей возрастной категории да еще и с мед. и соц. сервисом.
STiv пишет: Практика продажи яиц не мелким оптом, а 10-12 штук в упаковке это малый опт,
Оба! Тогда и банка огурцов - малый опт. А хлеба буханка - тоже опт, в ней ведь так много зерен?
STiv пишет: Я конечно понимаю, что в силу личной убогости, вас почему то не смущает сдать своих стариков в социальные учреждения на содержание государства, а то, что в РФ старики могут покупать 6, 13, 18 яиц
Не взыщите, в силу скудости ума не представляю продажу яиц без упаковки.
STiv пишет: ЕВРЕИ ИЗГОНЯЛИ АРАБОВ с их земли и их домов. Это стало причиной конфликта
Это как же так ЕВРЕИ ИЗГОНЯЛИ АРАБОВ изгоняли, что до 1967 были Западный берег оказался у Иордании, а Газа у Египта??
STiv пишет: Вы знаете, я поездил по миру.
Откуда мне знать?
STiv пишет: Своими ЛИЧНЫМИ фотками я делюсь с БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ.
Оно и видно, что вы исключительно скромны. Особенно когда делиться нечем.
(Добавление)
Главы арабских муниципалитетов осуждают резню, устроенную террористами 7 октября в Израиле.
Об этом в комментарии "Кан" сказал мэр Кфар-Касем Адель Бадир.
"Мне не нужно было смотреть фильм ужасов. Факты есть факты. Арабское руководство с первого дня осуждает произошедшее, поскольку это противоречит нашим ценностям и ценностям ислама", - подчеркнул Бадир.
По его словам, он выдержал только пять минут просмотра "фильма ужасов" о зверствах террористов. Бадир не выдержал как отец шестерых детей и дед 13 внуков.
https://mignews.com/news/arabisr...#google_vignette |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 17:18
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: igorg25 пишет:
нормальная двушка стоит 2.5К.
Снимаешь проституку. Красавчик
-----
У кого чего болит, тот о том и говорит. 2000 на хотелки сказываются. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 18:46
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Это был вопрос Вам задан неоднократно. Вот и отвечайте
Что, балабол, ответить нечего?
Естественно, что вы можете ответить....Единственное, это сказать то же, что говорю и я - исполнителями условий являются стороны перечисленные в шапке. Россия, Украина и посредник ОБСЕ.
А что там по местным жителям Стрелкову, Бородаю и прочим грушникам? Язык проглотили? (Отредактировано автором: 6 декабря 2023 — 18:47) |
| |
|
|
|
| |
| |