|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 21:55
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
STiv пишет: ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ. Повторяю свой вопрос:
-ПРИВЕДИТЕ МНЕ КОНКРЕТНУЮ ЦИТАТУ, ГДЕ УКАЗАНО ЧТО рф ЧТО ТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ
Ещё раз для тупых:
Amaro Shakur пишет: Трепло и лжец, вам не единожды цитировался состав (из шапки документа) договаривающихся сторон в Минске. Это Украина, Россия и посредник ОБСЕ. Трёхсторонняя контактная группа. Так и названа.
|
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 23:08
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
STIV пишет:
-ПРИВЕДИТЕ МНЕ КОНКРЕТНУЮ ЦИТАТУ, ГДЕ УКАЗАНО ЧТО рф ЧТО ТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ
Amaro Shakur пишет: Это Украина, Россия и посредник ОБСЕ. Трёхсторонняя контактная группа. Так и названа.
Это не цитата!!  ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
 | mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться! |
Mart  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 07:41
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Amaro Shakur пишет: вам не единожды цитировался состав (из шапки документа) договаривающихся сторон в Минске. Это Украина, Россия и посредник ОБСЕ. Трёхсторонняя контактная группа. Так и названа.
И где в шапке сказано, что РФ что-то ДОЛЖНА?
(Добавление)
Amaro Shakur пишет: Mart пишет:
. Поляки за взятки, поставленные на поток, штамповали визы мигрантам и самолетами завозили их к себе, в ЕС...
Через Минск?
Болезный, у Вас память отшибло? Минск под санкциями.... Самолеты из/в ЕС не летают..... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 08:16
|

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: на севере Газы построена система огромных насосов, которая должна забирать воду из Средиземного моря и затапливать туннели, закачивая в них тысячи кубометров воды в час.
Деньги за водопользование в чей бюджет пойдут?
igorg25 пишет: Сегодня, 4 декабря, в ООН прошла специальная сессия, на которой был представлен ряд данных об использовании ХАМАСом сексуального насилия во время резни 7 октября. На мероприятии присутствовали сотни людей, в том числе представители правительства США, послы и представительницы еврейских женских организаций.
Организовал сессию посол Израиля в ООН Гилад Эрдан. «7 октября Израиль подвергся самой страшной атаке со времен Холокоста. Зверства, совершенные ХАМАСОм, ужаснее, чем деяния ИГИЛ, некоторые говорят, что они даже хуже чем зверства нацистов. Детей и родителей убивали на глазах друг у друга, но преступления ХАМАСа на это не закончились», — заявил израильский дипломат.
По словам Эрдана, ХАМАС сознательно использовал сексуальное насилие как инструмент войны.
«Это не были сиюминутные решения, принятые на месте. Позже они выставили напоказ обнаженные тела погибших женщин. Так было запланировано. Боевики ХАМАСа сделали это, чтобы запугать нас и заставить покинуть наши дома. Они использовали сексуальное насилие как часть своей войны против Израиля. Это враг, который использует самые садистские формы насилия. Вот почему нельзя позволить такому злу продолжать существовать: ХАМАСУ нет места среди человечества».
Это куда ж он пришел "жаловаться"....
...Британские журналисты обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей по всему миру. По их данным, тысячи «голубых касок» осуществляли сексуальное насилие над голодающими детьми и женщинами в местах службы.....
СМИ о бвинили миротворцев ООН в сексуа льных преступлениях против детей
...Те обращения, которые были направлены лично на меня, были переданы в Офис генпрокурора и я это доказала, когда давала показания. 8 апреля мы передали обращение с видеоподтверждением об изнасиловании 40 детей....
Разве он/Вы не слышали про Людмилу Денисову, уволенную с работы за распространение фейков? Решил пойти по ее пути? И цель похожа:
...Уволенный с должности уполномоченного Верховной Радой по правам человека Людмила Денисова убеждена, что информация о сексуальных преступлениях российских оккупантов – это оружие Украины. Обнародование этих фактов может повлиять на решение определенных стран о введении санкций против России или о предоставлении оружия Украины.....
Экс-о мбудсмен объяснила, зачем расска зывала об изнасиловании младенце в россиянами
Вот только истории изнасилования израильтянами арабов, с целью изгнания с мест проживания задокументированы гораздо ранее....
igorg25 пишет: О целенаправленном и массовом характере изнасилований говорит и профессор Рут Гальперин-Каддари – израильская ученая, юрист и международная правозащитница, известная работами в области семейного права и прав женщин. С 2006 по 2018 года она была членом Комитета ОООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин и несколько лет была заместителем председателя в этом кабинете.
В своем интервью радио «Би-би-си» Гальперин-Каддари рассказала: «Я видела несколько свидетельств очевидцев [присутствовавших при изнасилованиях]. Например, одного выжившего, который прятался в кустах и видел, женщину (израильтянку) насиловали несколько мужчин».
Рут Гальперин-Каддари также рассказала, что разговаривала с фельдшером, который оказывал помощь израильтянке, пострадавшей 7 октября и потерявшей много крови. Она сообщила, что ее изнасиловали четверо боевиков ХАМАСа.
«Я видела видео и фотографии множества тел имевших одинаковые увечья, состояние которых не оставляло сомнений: этих женщин изнасиловали до того, как их казнили», — сказала профессор Гальперин-Каддари.
«Такая концентрация случаев за относительно короткий промежуток времени — менее не могла бы произойти, если бы не существовал план, предполагавший использование сексуального насилия в качестве оружия войны», — заключает юрист.
Это что ж за юристка такая, делающая заключение на основании собственных домыслов.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 11:01
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: У меня знакомые за 2-х комнатную квартиру 1700 шекелей платят.
Вы с ними не на Бали познакомились? Потому как 1700 за аренду/выплату кредита за 2-х комнатную квартиру - невероятная удача. Реально - 2-2.5К. Но это аренда. У наших был хостель для стариков с медсестрой и соцработником впридачу.
STiv пишет: У вас как в Китае на вес??? Ха-ха
на упаковке не пробовали читать ? В Эсраэле кол-во шт в упаковке не пишут?
Суверенный мозг уже не делает различия между упаковкой и поштучно? Я еще помню, как в далеком СССР яйца продавали без упаковки, но сейчас для меня это уже выглядит дико.
STiv пишет: Ну так после арабских погромов и выселения палестинцев из их домов арабы воевали с Эсраэлем...в чем проблема то?
так это палестинцы на Израиль напали? Реально суверенная версия.
Проблема, что ваш лживый рот не способен ответить, под кем в 1949-67 Западный берег и Газа?
И кто войну-1948 с Израилем начал?
STiv пишет: сказки про Италию
В Италии было здорово. И Малышок о своей поездке отметился. А где ваша Бали? Скромность мешает?
Святослав пишет: Спокойно на 16 к прожить можно
4 000 квартплата
8 - 10 на еду
2 000 на расходы хотелки
У наших стариков постоянно какие-то сборы-посиделки были, поездки, а какие хотелки можно позволить на 2000 руб.? Посмотреть Соловьева по ТВ? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 13:50
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Мне похрен ваши фантазии. Я
Совершенно согласен.
На ваши фантазии и лицемерные выверты всем похрен.
Список договаривающихся сторон в шапке документа.
Эдак в своей лжи можно договориться до того, что никто конкретно не обещал по Минску прекратить огонь. Потому что в пункте нет названия стран.
Но вменяемым людям понятно о ком идёт речь. Лишь лжецы дурака валяют.
(Добавление)
Mart пишет: Британские журналисты обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей по всему миру. По их данным, тысячи «голубых касок» осуществляли сексуальное насилие над голодающими детьми и женщинами в местах службы.....
СМИ о бвинили миротворцев ООН в сексуа льных преступлениях против детей
Vz.ru это британские журналисты? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 13:57
|
подполковник

[+][+][+]

|
Mart пишет: И где в шапке сказано, что РФ что-то ДОЛЖНА?
Решили победить Стива в игре "прикинься дураком"?
Он чемпион, не получится.
Но, исходя из способа вопроса от обратного , кто тогда должен? Видимо никто?
Mart пишет: Болезный, у Вас память отшибло? Минск под санкциями.... Самолеты из/в ЕС не летают.....
Болезный, самолёты прекрасно летают с других направлений. Откуда визы у трудовых мигрантов, прибывающих в Минск? Польская ОПГ работает?
(Добавление)
За такое достаточно просто выпороть. Вас. За искажение смысла цитаты. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 14:02
|
подполковник

[+][+][+]

|
Святослав пишет: Это не цитата!!
Да пожалуйста.
По результатам рассмотрения и обсуждения предложений, внесенных участниками консультаций в Минске 1 сентября 2014 г., Трехсторонняя контактная группа в составе представителей Украины, Российской Федерации и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе достигла понимания относительно необходимости осуществления следующих шагов:
1. Обеспечить незамедлительное двухстороннее прекращение применения оружия.
....
10. Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины.
Это Украина должна вывести боевиков и технику с территории Украины? Или может Египет какой? |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 6 декабря 2023 — 14:04
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Amaro Shakur пишет: За такое достаточно просто выпороть. Вас. За искажение смысла цитаты
И?
Все там так нет никаких искажений
Amaro Shakur пишет:
Это Украина должна вывести боевиков и технику с территории Украины?
Да должна наемников британии, сша европы и тд
На территории донбасса в то время не было регулярной армии и техники (Отредактировано автором: 6 декабря 2023 — 14:07) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| |