|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
Amaro Shakur  |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 08:47
|
подполковник

Сообщений всего: 2594
Дата рег-ции: 18.02.2017
[+][+][+]

|
Mart пишет: . Поляки за взятки, поставленные на поток, штамповали визы мигрантам и самолетами завозили их к себе, в ЕС...
Через Минск?
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 09:31
|
УДАЛЁН

|
Святослав пишет: можно прожить если дома готовить!
Прожить, выжить... вы хоть понимаете, что у вас давно уже не говорят про ЖИТь? Жить не отслеживая цены хотя бы на основные продукты. Жить, когда у вас без напряга остается + на счете в конце месяца. Чтобы была возможность поехать дальше дачи. Чтобы радоваться от СВОЕЙ ЖИЗНИ, а не оттого, что насрали в огород соседа. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 09:37
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Самому смешно?
Мне смешно что человек с уровнем развития ниже плинтуса, рассказывает мне, человеку который живет в РФ и где он сам 30 лет не был, как я живу...
При чем вы настолько тупой, что палитесь на элементарных вещах.
igorg25 пишет: Родители жены вдвоем на $1500 жили. И на продуктах не экономя, и в загранку недалекую катались.
угу..особенно за границу
Они у вас живут на помойке? сколько за квартиру отдают?
igorg25 пишет: Вы и на Бали недавно были,кто же вам не поверит?
Ну так вы целыми днями бегаете по европам и рассказываете как вы трудно работаете в Эсраэле, правда палитесь на том, как устроена в эсраэле отпусная система...
Я вам верю..вот ей богу....
igorg25 пишет: 2.5+5+2+...=11 млн детей и пенсионеров?
Любите вы мозгом блистать.
Люблю вам клизму ставить. В очередной раз обделались?
математика у окончателя МАИ явно была в пятой точке...
igorg25 пишет: Родина и дача - ну что еще надо путиноиду
ну так у обрезанных нет Родины. А дача это не достижимая мечта... Не надо завидовать нежный мой.
igorg25 пишет: Похоже, придется подождать до весны. Были планы на следующую неделю, но с отпуском жены непонятки, или отпустят.
угу...
Что и требовалось доказать...
Походу евреи придумали себе новое гетто под названием Эсраэль?
мы тут все с замиранием сердца следим как вы по европам катаетесь...
igorg25 пишет: А документов, под кем в 1949-67 Западный берег и газа были, тоже предоставить?
И кто войну с Израилем начал, тоже доки нужны?
Угу. СОВРАЛИ в очердной раз.
Обрезанный мой. Ну вы бы так не позорились.
Если быть точным, то вы не обрезанный даже, а УРЕЗАННЫЙ. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 09:44
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Чтобы радоваться от СВОЕЙ ЖИЗНИ, а не оттого, что насрали в огород соседа.
Я смотрю вы тут так радуетесь жизни, что постоянно смотрите в карманы другим?
Обрезанный мой.
Если человек реально счастлив..он не будет не то что считать деньги в чужом кармане, его это вообще не будет волновать.
Судя по вашим истерикам...вы как жили у параши, так и продолжаете жить. И самое смешное, что в ы понимаете, что у параши вы проживете до конца своих дней.
Отсюда в вас столько злобы, зависти и желчи.
Вы на свое обрезание смотрите.
У вас веселуха только начинается.
Скоро вы не то, что по европам не поездите, хотя в вашем случае ваше постоянное вранье и так понятна... Молите Бога что бы ваше желание окончательно решить палестинский вопрос, не превратилось в окончательное решение еврейского...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 12:55
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Если человек реально счастлив..он не будет не то что считать деньги в чужом кармане, его эт
Лицемер, зачем вы тогда пересчитываете украинские пахотные земли, да ещё с кучей примитивного вранья? |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 17:02
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Десятый раз мордой об стол вас тыкаю...и тишина..
Если Укриана не продавала западным компаниям земли- где документальное опровержение?
Смекаю тишина будет и дальше
Напомню, по существующему законодательству, продажа земли иностранцам запрещена.
Если человек реально счастлив..он не будет не то что считать деньги в чужом кармане.
Лицемер, зачем вы считаете иностранные земли?
(Добавление)
STiv пишет: Трепло и лжец. Где цитата из Минских соглашений где РФ что то должна???
Именно. Трепло и лжец, вам не единожды цитировался состав (из шапки документа) договаривающихся сторон в Минске. Это Украина, Россия и посредник ОБСЕ. Трёхсторонняя контактная группа. Так и названа. |
| |
|
Amaro Shakur  |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 17:07
|
подполковник

[+][+][+]

|
STiv пишет: Сын Байдена мало того, что получал откаты из Украины и
Лицемеришко, деньги в чужом кармане считают только несчастные люди. Не забываем. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 18:13
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Мне смешно что человек с уровнем развития ниже плинтуса, рассказывает мне, человеку который живет в РФ и где он сам 30 лет не был, как я живу.
Вы же рассказываете, как живу я.
STiv пишет: сколько за квартиру отдают?
360 шекелей за социальное жилье = 2-комнатная квартира, шекелей 500-700 за комунальные услуги, 144 шекеля в больничную кассу. При доходе в 6000 на пару. Продуктовая корзинка на двоих не экономя 2000-2500 шекелей.
STiv пишет: у обрезанных нет Родины. А дача это не достижимая мечта.
И яйца поштучно здесь не продают.
STiv пишет: СОВРАЛИ в очердной раз.
Обрезанный мой. Ну вы бы так не позорились.
Если быть точным, то вы не обрезанный даже, а УРЕЗАННЫЙ.,
Так вы рискнете ответить, под кем в 1949-67 Западный берег и Газа?
И кто войну-1948 с Израилем начал?
Интересно услушать суверенную версию.
STiv пишет: Скоро вы не то, что по европам не поездите,
Таки упс. Вчера билеты до Праги стоили $1500 на двоих, но была непонятка с отпуском жены. Сегодня отпуск подтвердили, но билеты уже $2500. На круг ~$4500+ за 6 полных дней - жаба давит.
--------------------
Wall Street Journal сообщает, что на севере Газы построена система огромных насосов, которая должна забирать воду из Средиземного моря и затапливать туннели, закачивая в них тысячи кубометров воды в час.
Американские чиновники, беседовавшие с изданием, утверждают, что такая мера может уничтожить туннели и вытеснить террористов из их подземного убежища, - но также и поставить под угрозу водоснабжение палестинского анклава.
https://mignews.com/news/arabisr...#google_vignette
STiv пишет: Молите Бога что бы ваше желание окончательно решить палестинский вопрос, не превратилось в окончательное решение еврейского.
Между Дубаем и портом Хайфы будет создан сухопутный мост
На фоне войны в Газе было достигнуто соглашение, согласно которому между портом Дубаи и портом Хайфа будет создан сухопутный мост.
Мост позволит нейтрализовать угрозу хути Йемена перекрыть судоходные маршруты в Израиль по Красному морю.
https://mignews.com/news/economi...putnyj-most.html
А кто-то тут так любит вещать про всемирную ненависть к евреям.(Отредактировано автором: 5 декабря 2023 — 18:19) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 18:24
|
УДАЛЁН

|
Сегодня, 4 декабря, в ООН прошла специальная сессия, на которой был представлен ряд данных об использовании ХАМАСом сексуального насилия во время резни 7 октября. На мероприятии присутствовали сотни людей, в том числе представители правительства США, послы и представительницы еврейских женских организаций.
Организовал сессию посол Израиля в ООН Гилад Эрдан. «7 октября Израиль подвергся самой страшной атаке со времен Холокоста. Зверства, совершенные ХАМАСОм, ужаснее, чем деяния ИГИЛ, некоторые говорят, что они даже хуже чем зверства нацистов. Детей и родителей убивали на глазах друг у друга, но преступления ХАМАСа на это не закончились», — заявил израильский дипломат.
По словам Эрдана, ХАМАС сознательно использовал сексуальное насилие как инструмент войны.
«Это не были сиюминутные решения, принятые на месте. Позже они выставили напоказ обнаженные тела погибших женщин. Так было запланировано. Боевики ХАМАСа сделали это, чтобы запугать нас и заставить покинуть наши дома. Они использовали сексуальное насилие как часть своей войны против Израиля. Это враг, который использует самые садистские формы насилия. Вот почему нельзя позволить такому злу продолжать существовать: ХАМАСУ нет места среди человечества».
О целенаправленном и массовом характере изнасилований говорит и профессор Рут Гальперин-Каддари – израильская ученая, юрист и международная правозащитница, известная работами в области семейного права и прав женщин. С 2006 по 2018 года она была членом Комитета ОООН по ликвидации дискриминации в отношении женщин и несколько лет была заместителем председателя в этом кабинете.
В своем интервью радио «Би-би-си» Гальперин-Каддари рассказала: «Я видела несколько свидетельств очевидцев [присутствовавших при изнасилованиях]. Например, одного выжившего, который прятался в кустах и видел, женщину (израильтянку) насиловали несколько мужчин».
Рут Гальперин-Каддари также рассказала, что разговаривала с фельдшером, который оказывал помощь израильтянке, пострадавшей 7 октября и потерявшей много крови. Она сообщила, что ее изнасиловали четверо боевиков ХАМАСа.
«Я видела видео и фотографии множества тел имевших одинаковые увечья, состояние которых не оставляло сомнений: этих женщин изнасиловали до того, как их казнили», — сказала профессор Гальперин-Каддари.
«Такая концентрация случаев за относительно короткий промежуток времени — менее не могла бы произойти, если бы не существовал план, предполагавший использование сексуального насилия в качестве оружия войны», — заключает юрист.
К таким же выводам пришла и доктор Кохав Элькаям-Леви, юрист из Еврейского университета, собравшая целую команду для изучения случаев сексуального насилия 7 октября.
По ее данным, боевики ХАМАСа совершали сексуальные преступления на всей территории, подвергшейся нападению. «Пытки женщин использовали, чтобы посеять ужас и сломать дух израильтян», — говорит она, отчасти опираясь на слова самих террористов, арестованных Израилем и сознавшихся, что порученное им задание включало изнасилования.
https://detaly.co.il/izrailskie-...k-oruzhie-vojny/
ХАМАСУ нет места среди человечества, в Биробиджане самое им место. Поближе к своим покровителям. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 19:47
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Amaro Shakur пишет: Напомню, по существующему законодательству, продажа земли иностранцам запрещена.
Напомню. Что закон не запрещает приобретение земли через подставных лиц.
В РФ в начале 2000 -х история была аналогичная. Только ЗАПРЕТИЛИ продажу не резидентам, а по факту через подставных лиц пошла скупка земли западными покупателями.
Amaro Shakur пишет: Если человек реально счастлив..он не будет не то что считать деньги в чужом кармане.
Лицемер, зачем вы считаете иностранные земли?
ЛЖЕЦ.
Это НОВОСТИ из Украины.
Amaro Shakur пишет: вам не единожды цитировался состав (из шапки документа) договаривающихся сторон в Минске. Это Украина, Россия и посредник ОБСЕ. Трёхсторонняя контактная группа. Так и названа.
ЛОЖЬ.
Ни одного СЛОВА что Россия что то должна там нет.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ. Повторяю свой вопрос:
-ПРИВЕДИТЕ МНЕ КОНКРЕТНУЮ ЦИТАТУ, ГДЕ УКАЗАНО ЧТО рф ЧТО ТО ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ?
Конкретная цитата где?
Amaro Shakur пишет: STiv пишет:
Сын Байдена мало того, что получал откаты из Украины и
Лицемеришко, деньги в чужом кармане считают только несчастные люди. Не забываем.
Вместе с американским Сенатом? там лицемеры????
Лицимеры финансируют Украину? надо же? Наверно в силу лицемерия перестали бабло давать Украине?
Я смотрю у обрезанных заклин случился?
igorg25 пишет: Вы же рассказываете, как живу я.
ну вы же начали меня учить как я живу? Я вам рассказал как вы живете? И?
igorg25 пишет: 360 шекелей за социальное жилье = 2-комнатная квартира,
угу. У меня знакомые за 2-х комнатную квартиру 1700 шекелей платят.
Или ваши родители в свинарнике живут?
ой трепло то!!!!
igorg25 пишет: И яйца поштучно здесь не продают.
У вас как в Китае на вес???
на упаковке не пробовали читать ? В Эсраэле кол-во шт в упаковке не пишут?
Цена яиц в Эсраэле- Яйца (12 шт.): 12,96 шек/295 руб , в РФ.10 шт- от 70 до 100 руб.
igorg25 пишет: Так вы рискнете ответить, под кем в 1949-67 Западный берег и Газа?
И кто войну-1948 с Израилем начал?
Интересно услушать суверенную версию.
Кашерный мой!!!
Ну так после арабских погромов и выселения палестинцев из их домов арабы воевали с Эсраэлем...в чем проблема то?
igorg25 пишет: а 6 полных дней - жаба давит.
Я бы предпочел что бы она вас удавила...
но судя по всему... обрезанный вы мой..сказки про Италию...того? Ну да..а так горделиво все начиналось...
igorg25 пишет: А кто-то тут так любит вещать про всемирную ненависть к евреям.
Ой нежный мой ..это бизнес. Американские и Британские компании с нацистами до 1944 года торговали..через третьи страны..это ни о чем...
Европа вон СПГ из РФ покупает...3000 санкций..я вас таки умоляю...по моему титан до сей поры США из РФ импортируют...  (Отредактировано автором: 5 декабря 2023 — 20:20) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 5 декабря 2023 — 20:39
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: Прожить, выжить... вы хоть понимаете, что у вас давно уже не говорят про ЖИТь?
Спокойно на 16 к прожить можно
4 000 квартплата
8 - 10 на еду
2 000 на расходы хотелки ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| |