|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
ТЕКУЧКА. , Текущие политические события в мире. |
| |
Святослав  |
Отправлено: 2 декабря 2023 — 11:56
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
В Южной Корее птичка сбила американский истребитель пятого поколения F-35A.
Ущерб оценивали вместе с представителями завода-производителя Lockheed Martin. Столкновение вызвало многочисленные поломки и выход из строя некоторых систем. Всего насчитали 300 повреждений. В итоге решили, что самолет будет дешевле утилизировать, чем ставить на ремонт, который по предварительным оценкам обошелся бы в $107.6 млн.
https://tsargrad.tv/news/v-juzhn...ija-f-35a_920659
Птица агент путина ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 2 декабря 2023 — 14:14
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Действия Эсраэля сточки зрения Конвенции ООН о Геноциде...являются - геноцидом.
принимая во внимание, что Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в своей резолюции 96 (I) от 11 декабря 1946 года объявила, что геноцид является преступлением, нарушающим нормы международного права и противоречащим духу и целям Организации Объединенных Наций, и что цивилизованный мир осуждает его,
Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Статья III
Наказуемы следующие деяния:
а) геноцид;
b) заговор с целью совершения геноцида;
с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;
d) покушение на совершение геноцида;
е) соучастие в геноциде. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 декабря 2023 — 16:30
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Вот несколько вариантов интервью...
Интервью действительно было, я нашел его на сайте радиокомпании.
STiv пишет: Когда израильская полиция вступила в перестрелки с ХАМАСовцами, то евреи стреляли без разбора как по бойцам, так и по мирным жителям кибуца.
И, по факту, можно и так сказать.
Но тогда в этот же ряд надо поставить травление газов всех без разбора в театре на Дубровке.
И расстрел всех без разбора в школе в Беслане.
С той разницей, что и на Дубровке, и в Беслане российские силовики знали о заложниках, а в конкретном случае из интервью, террорист с заложницей вышел, а кто остался в доме не было известно. |
| |
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 2 декабря 2023 — 17:32
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Интервью действительно было, я нашел его на сайте радиокомпании.
Таки нежданчик...ни как российская пропаХанда вам мозг проела?
Про 40 младенцев с отрубленными головами больше не гоните?
igorg25 пишет: И, по факту, можно и так сказать.
Да вы шо?
Так получается жертв ХАМАС намного меньше?
igorg25 пишет: Но тогда в этот же ряд надо поставить травление газов всех без разбора в театре на Дубровке.
Вообще разные истории...Там заложники находились в одном помещении с боевиками и там был применен усыпляющий газ. Там не убивали всех подряд.
Там большая часть жертв отравление в силу личной не переносимости к газу и ошибки...Там не было целенаправленного обстрела всех подряд.
igorg25 пишет: И расстрел всех без разбора в школе в Беслане.
Богоизбранный.
Кончайте хрень пороть. вы хотя бы изучите историю вопроса и не показывайте в очередной раз свою тупость.
В Беслане , произошел ПОДРЫВ взрывчатки на которой стоял боевик. При чем по нему ни кто не стрелял. После взрыва, рядом с сидящими заложниками, начался пожар и пришлось идти на штурм. Детей выносили на своих руках и живых и мертвых под огнем боевиков.
Вы реальная мерзота...мало того что безграмотная но и откровенно тупая.
Ни чего личного...констатация факта.
Очередной пример ничтожества...(Отредактировано автором: 2 декабря 2023 — 17:33) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 2 декабря 2023 — 20:58
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Там заложники находились в одном помещении с боевиками и там был применен усыпляющий газ.
А что, газ применяли ТОЛьКО по бандитам, а он по ошибке стал действовать на заложников?
Повезло же Путину с электоратом. С такими дебилaми можно и выборы не проводить. Сразу выдать 170% ЗА - и сожрут. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 2 декабря 2023 — 21:23
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: А что, газ применяли ТОЛьКО по бандитам, а он по ошибке стал действовать на заложников?
Газ применили в конкретном помещении. И?
igorg25 пишет: Повезло же Путину с электоратом. С такими дебилaми можно и выборы не проводить
А как Эсраэлю повезло с такими дЭбилами? И главное сами сбежали...Сами себе обрезание головного мозга сделают и скажут что так и надо. 
Не забудьте про головы отрубленные у 40 младенцев впарить..и есть же дЭбилы в Эсраэле которые в это поверили?
И главное, убийство эсраильскими полицаями своих же сограждан, эти дЭбилы назвали российской пропагандой...и ведь не один такой в эсраэле...а 99%..(Отредактировано автором: 2 декабря 2023 — 21:25) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 декабря 2023 — 09:02
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: Сами себе обрезание головного мозга сделают и скажут что так и надо
Поэтому я здесь за 23 года только два раза про очередь слышал: за новым Айфоном и за какими-то хитробрендовыми шепанцами, а в Великой Державе за дешевыми продуктами толпятся. Как-то сразу вспомнились предновогодние очереди за яйцами и за майонезом.
STiv пишет: Газ применили в конкретном помещении. И?
И при этом знали, что там заложники. То есть травили всех подряд. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 3 декабря 2023 — 10:42
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Поэтому я здесь за 23 года только два раза про очередь слышал: за новым Айфоном и
Так и у нас дураков хватает в очередях за Айфонами стоять.
igorg25 пишет: а в Великой Державе за дешевыми продуктами толпятся.
Богоизбранный!!
Во первых во всем мире очереди за ДЕШЕВЫМИ продуктами , потому как любой нормальный человек переплачивать в втридорога за продукты не хочет.
Во вторых. У нас культуры по помойкам побираться как в Европе и Америках нет.
А в третьих, нежный мой. Судя по уровню ваших высеров вы последний раз в РФ были тридцать лет назад?
igorg25 пишет: Как-то сразу вспомнились предновогодние очереди за яйцами и за майонезом.
У вас богатый опыт.
Меня очень позабавило, реально, когда вы на полном серьезе хвалились тем, что будучи в Эсраэле нищебродом, работали..рекорд типа поставили, 300 часов в месяц и хвалились что за это получали 3000 баксов. Т.е. стоимость вашего труда это 10 баксов в час. Ниже чем установленный уровень оплаты в США и ЕС. Т.е. по сути раб на еврейских галерах...и имея психологию раба ( которая из вас постоянно вылезает) вы выживали кое как.
igorg25 пишет: И при этом знали, что там заложники. То есть травили всех подряд.
Да нет нежный . очередной высер .
Газ был не боевой и им не травили. Им усыпили людей.
А не палили по всем подряд среди белого дня с перепуга.
А потом не орали, что это российская пропаХанда.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 3 декабря 2023 — 12:24
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
STiv пишет: были тридцать лет назад?
Он застрял в 90е ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| |