Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Турист пишет:
Дык порошок кончился.
Уже пошли юмор и насмешки. Полагаю это неуместно в данной теме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Турист
Отправлено: 1 августа 2017 — 08:26
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Alexis пишет:
Уже пошли юмор и насмешки. Полагаю это неуместно в данной теме.
Для себя я определился и придерживаюсь версии нло. Поэтому остается либо молчать, что я в основном и делал, либо подыгрывать оппонентам которые еще не решили к какому берегу пристать.
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 1 августа 2017 — 08:30
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
либо подыгрывать оппонентам которые еще не решили к какому берегу пристат
Но версия НЛО не отвечает на поставленные вопросы. Просто так решило НЛО..
Турист
Отправлено: 1 августа 2017 — 11:17
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Но версия НЛО не отвечает на поставленные вопросы.
Ну и ладно, не отвечает и не надо. А у меня все сходится.
Kova
Отправлено: 1 августа 2017 — 12:45
майор
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
Просто так решило НЛО..
НЛО - это тот же "бог из машины", при помощи которого можно объяснить любые нестыковки. То есть не объяснить вообще ничего. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Я о радиации другого мнения.
Это явление, фиксируемое приборными методами, то есть "другого мнения" не предполагается в принципе. Оно есть, оно зафиксировано экспертизой. Это есть факт. Дальше рассуждать можно только в пределах допустимых возможностей.
(Отредактировано автором: 1 августа 2017 — 12:46) ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Турист
Отправлено: 1 августа 2017 — 14:57
подполковник
[+][+]
Kova пишет:
НЛО - это тот же "бог из машины", при помощи которого можно объяснить любые не стыковки. То есть не объяснить вообще ничего.
Вы не правы. А дело вот в чем, вы считаете что нло нет, поэтому для вас это "Бог из машины", а я его видел сам. И не какие то там огоньки или светящиеся шары, а конкретно треугольный аппарат . С бортовыми огнями и в полете углом вертикально вверх. Не нужно быть знатоком военной техники что бы понять, что это не самолет. Да и летел абсолютно бесшумно. Наша техника так не летает. Поэтому я делаю вывод, раз гибель туристов не объясняется никакими земными причинами, что остается? Правильно, нло, о чем и говорил Иванов. Кстати умнейший мужик раз в те годы сумел это понять.
Kova
Отправлено: 2 августа 2017 — 12:23
майор
Гораздо интереснее для меня, как для эксперта, явное наличие следов сухой травы на штанах Колмогоровой. Причем исключительно на штанах. Я так полагаю, что плазмодии за чистотой следят в меру своих сил, в НЛО траве тоже взяться неоткуда (если только экипаж ее не курит), тогда откуда? Это не столь захватывающе, как версии о пришельцах и злобных наймитах мирового капитала, но вопрос требует ответа... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Турист
Отправлено: 2 августа 2017 — 12:28
подполковник
[+][+]
Kova пишет:
плазмодии
Я уже говорил, плазмодии это возбудители лихорадки.
Kova пишет:
в НЛО траве тоже взяться неоткуда (если только экипаж ее не курит), тогда откуда?
Из под снега.
Григорий Не я
Отправлено: 2 августа 2017 — 14:05
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
явное наличие следов сухой травы на штанах Колмогоровой.
Предположения имеются? Сушняк. который они собирали для костра никак не подойдёт?
Kova
Отправлено: 2 августа 2017 — 18:25
майор
Григорий Не я пишет:
Сушняк. который они собирали для костра никак не подойдёт?
Сушняк как трава? Понимаете, я не просто эксперт, а эксперт-трасолог, на такие вещи я обращаю внимание...Получается, что она сидела в этих штанах (именно сидела, поскольку выше следов нет) на некой сухой траве, которой там просто неоткуда взяться. Поскольку формально все заметено снегом.
Ну и?
Это не менее загадочный вопрос, чем отсутствие глазных яблок у других, просто не настолько впечатляющий... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 2 августа 2017 — 19:04
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Это не менее загадочный вопрос, чем отсутствие глазных яблок у других, просто не настолько впечатляющий...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.