Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года. Загрузил STiv (17-10-2018 23:01:05) Комментарий: Вечная память!
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии , Как долго протянем
Малышок
Отправлено: 9 октября 2015 — 15:20
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Кстати говоря.. Забыл спросить
Тут наши укроСМИ еще неделю назад сообщили, что уничтожили при задержании на границе очень опасного снайпера из ИГ, который из Сирии отправился якобы в ДНР... Боевика уничтожили, сама СБУ, как сказали, готовилась к встрече тщательно. Далее - пафос на тему, сколько же он перестрелял бы наших парней и тд., если бы не обезвредили..
Вопрос: что это за птица такая была? И, главное, куда она летела?
Есть подозрения, что летела птичка отнюдь не на Донбасс, потому как ждали птичку и сразу завалили к чертям...
Может это был привет кому то из властителей? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Похожие темы: Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии
Требуется консультация для сценариста Меня интересует ситуация с частными коллекциями немецкого трофейного оружия времён ВОВ в СССР в период с 1945 по 1960 гг.
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Малышок пишет:
Тут наши укроСМИ еще неделю назад сообщили, что уничтожили при задержании на границе очень опасного снайпера из ИГ, который из Сирии отправился якобы в ДНР
Есть ссылка на источник или иная информация? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
эмбрион
Отправлено: 9 октября 2015 — 16:24
сержант
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: 16.08.2015
STiv пишет:
эмбрион пишет:
Ждать можно, когда время работает на вас. Но когда время против вас - ждать глупо.
В чем глупость? Конкретно обоснуйте......
В том, что время против нас. Удержание территорий это время, которое есть у ИГИЛ и нет у нас.
STiv пишет:
ну и на основании чего у вас просыпается дар предсказателя и бонапартийские предположения о ваших знаниях?
Дар просыпается без всяких оснований.
STiv пишет:
эмбрион пишет:
Пока видим, что всё же сухопутное наступление пытаются начать (что выше было обосновано).
Где вы это увидели? Конкретные примеры?
Вы не слышали про наступление?
STiv пишет:
эмбрион пишет:
Осталось пронаблюдать за умением удерживать территорию.
ну на сегодня 70 км отвоевали сирийские войска и в чем проблема?
В удержании отвоёванного.
STiv пишет:
что вас конкретно волнует?
Меня волнует стратегия РФ в Сирии.
STiv пишет:
давайте не будем приписывать свои фантазии другому человеку, вы его мысли читаете? Вы экстросенс или Ванга?
Я не экстрасенс, но предвидеть кое-что могу. Ну а у вас есть право игнорировать мои предвидения, если они вам почему-то не симпатичны.
STiv пишет:
Путин не собирался и не обещал их удерживать. Приведите его слова про ЭТо?
У него есть куча слов про "помощь Сирии". Помощь будет бесполезной, если территории не удержат. Разве это не очевидно? Вы хотите поспорить с очевидностью?
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 9 октября 2015 — 17:03
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
эмбрион пишет:
В том, что время против нас. Удержание территорий это время, которое есть у ИГИЛ и нет у нас.
Зачем нам их удерживать и для чего? ВКС поставлена задача обеспечение наступления сирийской армии и вывод из строя объектов ИГИЛ....Самолетами вы как собираетесь удерживать территорию?
эмбрион пишет:
Дар просыпается без всяких оснований.
Вот это плохо, когда без оснований........
эмбрион пишет:
Вы не слышали про наступление?
И? там что российская армия наступает????????
эмбрион пишет:
В удержании отвоёванного.
А, простите христа ради, а что ВКС поставлена задача "удержания" ?????? Копией приказа поделитесь?
эмбрион пишет:
И что вас так волнует? Вы понимаете всю систему интересов РФ на Ближнем Востоке? Вы с ней знакомы? Со стратегией? Выложите плиз на обозрение, хочу поволноваться вместе с вами.......Я вообще не понимаю, что вас так пробрало?
эмбрион пишет:
Я не экстрасенс, но предвидеть кое-что могу. Ну а у вас есть право игнорировать мои предвидения, если они вам почему-то не симпатичны.
да бога ради, можете предвидеть, что угодно.....Вопрос то остался открытым....Мотивы ваших волнений не понятны......
эмбрион пишет:
У него есть куча слов про "помощь Сирии"
Ну так там хоть где то он озвучил. что ВС РФ должны что то контролировать? освобождать? Речь шла о форме поддержки ВС Сирии ВКС РФ и приданными частями ЧФ РФ....Об удержании и контроле , задача поставленна сводной ботальонной группе ВС РФ охраняющих аэродромы....и все!!!!!! Удерживать и контролировать должны сирийцы- это их страна и земля.......им там вообще надо разбираться в своих взаимоотношениях между сунитами. алафитами, друзами и курдами...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 9 октября 2015 — 17:25
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волк пишет:
Есть ссылка на источник или иная информация?
Да в том то и дело, что новость показали, а вот в инете найти невозможно.. канал ICTV. Где то в прошлый четверг.
Одно из двух:
- очередной украинский фейк для придания значимости СБУ и ее работы
- птичка летела к очень важному дяде в гости, потому инфу убрали, дабы не было лишних вопросов.
Я потому и спросил: что это может быть за такой снайпер? ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 9 октября 2015 — 20:25
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
эмбрион пишет:
время против нас. Удержание территорий это время, которое есть у ИГИЛ и нет у нас.
У нас ровно два года ,как напророчила Ванга ибо Сирия падёт в 2017 году, что откроет путь к русскому Возрождению .
эмбрион пишет:
А Вы эту стратегию огласить нам можете?
Я вот думаю, что на первый случай хватит и того что наши военные из нового рода войск получат хороший опыт ведения войны современными средствами. Жаль только того что с ударными дронами мы припозднились в развитии.
Григорий Не я
Отправлено: 9 октября 2015 — 22:53
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Читал на ветке, что за действия РФ в Сирии на нас очень осерчали саудиты и они собираются обрушить цены на нефть. Тогда я вот чего не понимаю... Если они так осерчали, то какого чёрта в день рождения ВВП у нас в Сочи на приколе стояла личная яхта короля Саудовской Аравии с российским триколором на мачте?
(Отредактировано автором: 9 октября 2015 — 22:53)
STiv
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:22
генерал-майор
[+][+][+]
[quote=Григорий Не я][/quote]
Политика вещь тонкая как и сам Восток........идет торг, шантаж, идеологические войны и прочая........у саудитов ситуация у самих хреновенькая......бодание со Штатами по поводу сланцевой нефти пока не привело к победе....у саудитов идет гражданская война, в Йемене они получили по морде.....ИГИЛ в который они влажили бабало ( наемники) начали беч из Сирии....потому и на яхте в Сочи загорают..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:24
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Политика вещь тонкая как и сам Восток........идет торг, шантаж, идеологические войны и прочая........у саудитов ситуация у самих хреновенькая......бодание со Штатами по поводу сланцевой нефти пока не привело к победе....у саудитов идет гражданская война, в Йемене они получили по морде.....ИГИЛ в который они влажили бабало ( наемники) начали беч из Сирии....потому и на яхте в Сочи загорают.....
-----
То есть все эти вопли о том, что шейхи Саудовской Аравии призвали правоверных к джихаду против России липа?
STiv
Отправлено: 9 октября 2015 — 23:27
генерал-майор
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
То есть все эти вопли о том, что шейхи Саудовской Аравии призвали правоверных к джихаду против России липа?
Орать можно что угодно......ваххабиты давно РФ джихат объявили....еще в первую чеченскую.....и ничего..как объявили так и отменили.......это все для внутреннего потребления и для психопатов с религиозным уклоном......
(Отредактировано автором: 9 октября 2015 — 23:28) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Григорий Не я
Отправлено: 10 октября 2015 — 00:24
Генерал - полковник
[+]
STiv пишет:
Орать можно что угодно......ваххабиты давно РФ джихат объявили....еще в первую чеченскую.....и ничего..как объявили так и отменили.......это все для внутреннего потребления и для психопатов с религиозным уклоном
Извиняюсь, за шаг в сторону... Вы же знаете. что я хороший кулинар.. Так вот интересуюсь очень, чем кормит ВВП дорогих гостей? Например, короля Саудовской Аравии?
egor
Отправлено: 10 октября 2015 — 01:35
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
Григорий Не я пишет:
Например, короля Саудовской Аравии?
Да по идее всем, кроме свинины, ракообразных, ну и алкоголя ессно!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.