Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Меркава
Меркава

Загрузил foma
(17-12-2014 20:17:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Дежавю или мираж?
Дежавю или мираж?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-12-2014 15:30:03)

Комментарий: Обычные съемки фильма про Великую Отечественную войну.
Советская техника в Ираке
Советская техника в Ираке

Загрузил STiv
(29-01-2015 11:54:40)

Комментарий: Это БМД-1 стоявшие на вооружении иракской армии. Трофей американских мор...
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.
Немецкие мотоциклисты на русских дорогах. Вермахт в СССР.

Загрузил STiv
(31-01-2015 16:56:16)

Комментарий: Дороги спасли Россию.

Страниц (206): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 14 октября 2016 — 16:45
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
Я вас просил дать мне пример документов. а не воспоминаний.

Посмотрите их в книге. Там мне запомнились данные по двум бомбардировочным полкам.

STiv пишет:
Сирийская армия воюет.......если вы не в курсе.....испытывает недостаток не только в технике и личном составе.....
Второе. Груз доставляется ИЗ РОССИИ. Частью его перевозят сирийцы частью наши.

Сколько тех грузов? Их в основном доставляет ВТА, изредка суда.

STiv пишет:
Вы уверены, что задачи этого полка распространяются за пределы РФ?

Пиротехники «Лидера» укрепили международный авторитет России при гуманитарном разминировании. В 2001-2002 гг. в Афганистане специалисты Центра разминировали и восстановили высокогорный тоннель «Саланг», от мин и снарядов очищена территория российского посольства в Кабуле. Всего пиротехниками «Лидера» в Афганистане было обезврежено около 7000 различных боеприпасов. Начиная с 2008 года по настоящее время, сотрудники Центра ежегодно очищают от мин и снарядов территории Республики Сербия. За шесть лет успешного гуманитарного разминирования, обследована местность площадью более нескольких сотен тысяч квадратных километров и уничтожены десятки тысяч взрывоопасных предметов.

За 21 год своего существования личным составом Центра проведено более двух тысяч спасательных, гуманитарных и специальных операций. В ходе которых спасены жизни более пяти тысяч человек, из районов чрезвычайных ситуаций эвакуировано свыше трех тысяч беженцев, раненых и больных. В различные регионы страны и мира доставлено более двухсот тысяч тонн грузов гуманитарной помощи, обезврежено и уничтожено свыше ста тысяч взрывоопасных предметов.

STiv пишет:
Вам не кажется, что у вас навязчивая идея выискивать вранье везде и всюду? У вас профессиональная акцентуация сознания?

Нет. У меня появилась профессиональная способность замечать вранье, логические не состыковки, разную глупость.

STiv пишет:

Спасением летчиков может заниматься не только ПСС. В условиях БД этим может заниматься строго говоря любое боевое подразделение

Но в условиях воздушной операции этим занимаются части СН.

STiv пишет:

А если не все виды техники используются? То это не БД сухопутных войск?

Причем здесь все виды техники? Достаточного наличие подразделения, ведущего сухопутные бои. Пехотная часть может вообще артиллерии не иметь, а артиллеристы не применять стрелковое оружие и танки.

STiv пишет:
ЕЩЕ РАЗ И ХОРОМ ДОКЛАДЫВАЮ: ВДВ и МОРПЕХИ к сухопутным войскам ни имеют ни какого ОТНОШЕНИЯ. ВДВ- отдельный род войск, морпехи - флот.

Я так и не прочел критериев?

Мы не порядок подчиненности обсуждаем, а характер ведения боев. Есть еще внутренние войска. Они вообще МВД, сейчас НГ. Но все они предназначены для ведения сухопутных операций.

Каких вам критериев не хватает? Вы сами не способны отличить скажем сухопутную операцию, от воздушной или морской? Другой вопрос, что сейчас операции могут нести комбинированный характер.

STiv пишет:
А что там бывшие шахтеры не воюют? Радость Радость Радость Доклады ОБСЕ вам в помощь!!!!!!! Заодно признания французской и немецкой разведок........

1) Судя по тому, что мне известно весной-летом 2014 года местное население не особенно шло в ополчение, особенно кстати шахтеры. Скажем Краматорск с 200 тысяч жителей обороняли 400 ополченцев, не намного больше было в Мариуполе. Костяк ВСН в те месяцы это добровольцы из России, если местные, то отставники, криминал, безработные и члены политических организаций. Собственно работяги особо в бой не шли.

2) А вы прям читали подлиники докладов иностранных разведок, а не их якобы расшифровки в российских СМИ? И что они такого сообщают?

3) На основании данных иностранных разведок против РФ почему то ввели санкции.

STiv пишет:
Вы не находите, что вы сами запутались? Если Буком управляли СПЕЦЫ, предположим, они что БОИНГ от СУ не отличат? Система способна идентифицировать и распознавать цели......Второе. какой смысл ОПОЛЧЕНИЮ сбивать БОИНГ над своей территорией? Подмигивание
Третье. Офицера для управления Буком готовят несколько лет.....шахтер может сделать пуск? Или вы голливудских фильмов насмотрелись как по инструкции можно посадить самолет?

1) Он мог спутать Боинг с ВТС, не зря первоначально сообщили о сбитом украинском Ан-26. Когда поняли, что завалили гражданский борт началась паника.

2) А смысл ему было сбивать украинские ВТС? По данным международной комиссии Боинг сбили случайно.

3) Видать так хорошо готовят. Но мы же не знаем задач поставленных расчету Бука.

STiv пишет:
Например? РФ не является участником конфликта, падение произошло на чужой территории, мы не обязаны быть в курсе.......
Су- летела за Боингом? летела......Версия. что он мог его сбить разумна? вполне. Ну собрали обломки и выяснилось, что поражающие элементы не от пушки.....ну и выяснилось, что ВСУ держало Буки в том районе....

ИЛИ вас как помощника следока не учили рассматривать разные версии? Я так понял. вы когда занимались в такихъ случаях рассмотрением разных версий, то вы врали?

1) Когда учили, всегда говорили - следи как подследственный себя ведет, какие версии выдвигает. Украина выдвигает одну и ту же версию 2 года подряд. России завралась с версиями, то испанского диспетчера придумает, то Су-25 с ракетой Питон, то внутренний взрыв. Сейчас признали -таки Бук.

2) Только сумасшедший мог решить, что Су-25 сбил Боинг. Мы со знакомыми авиалюбителями смоделировали такую атаку -чушь получается. Официальная версия от КП, СК полностью рушится. Там иная последовательность атаки нужна и внешнее целеуказание, а сам пилот -мастер пилотажа.

3)По данным от 2016 года никаких ЛА рядом с Боингом не было. Что Су-25, что ракеты.

4) Буки ВСУ были на территории контролируемой ВСН? Или стояли за пределами дальности пуска? Поймите, уже в 2014 все любители провели маленький следственный эксперимент: взяли точку где в Боинг попала ракета, потом взяли от нее 30км, и наложили круг на карту. Получилось, что стреляли с территории ВСН. Так кстати и обычные следственные эксперименты проводятся, проводятся пулевые баллистические экспертизы. Это как если бы один обвиняемый имел ПМ и находился на 25м, а второй на 75м. Кого обвинят?

5) Вот объясните мне такую тонкость. В 2014 году Путин ночью!!! выступил с экстренным заявлением, соболезнованиями. Хотя какое нам дело? Сбили азиатский самолет, с пассажирами из гейропы, упал на территории Усраины. А когда ИГИЛ взорвал наш борт над Синаем, и погибли сотни граждан нашей страны, мы как то от Путина нормальных соболезнований не дождались...
(Добавление)
 STiv пишет:
ТЮ!!!!!!! А че до сей поры СТРАНЫ не предоставили ЭТО? Где официальные снимки с радаров, спутников? Иде? время идет и только трендежь.....или вы серьезно думаете, что если бы они у них были они бы их скрывали?

Читайте доклад международной комиссии. Там прямо указано, что им были предоставлены данные разведок США и Европы. Или они должны были их предоставить в первую очередь зрителям Первого канала? А сейчас начнут охоту за подозреваемыми. Или вы думаете можно безнаказанно убить 300 человек и так глупо врать?

(Отредактировано автором: 14 октября 2016 — 17:02)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 октября 2016 — 17:04
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Посмотрите их в книге. Там мне запомнились данные по двум бомбардировочным полкам.

Михаил! вы понимаете разницу между внутренней отчетностью и официальной выдаваемой в печати? Радость

Я вас о чем спрашивал?

Михаил1 пишет:
Сколько тех грузов? Их в основном доставляет ВТА, изредка суда.

По территории страны их перевозят, как сирийцы так и наши. то, что наши это показывают. в т.ч. это пропаганда. Успокойтесь. Объемы по несколько тонн гумманитарки. Если вы внимательно будете смотреть репортажи, то российские конвои сопровождают и сирийские войска.

Михаил1 пишет:
Пиротехники «Лидера» укрепили

замечательно......только вопрос- МЧС- входит в МО РФ?

Михаил1 пишет:
Нет. У меня появилась профессиональная способность замечать вранье, логические не состыковки, разную глупость.

У! А я профессионально замечаю у вас актуализацию сознания.....это называется проф деформация сознания.....и вижу проблему.....И что делать бум?

Михаил1 пишет:
Но в условиях воздушной операции этим занимаются части СН.

Этим могут формально заниматься ЛЮБЫЕ части участвующие в БД. если в районе крушения нет других частей, то этим занимается ПСС.
 Михаил1 пишет:
Причем здесь все виды техники?

вы же пишите? или кто?
Радость

Михаил1 пишет:
Мы не порядок подчиненности обсуждаем,

Простите еще раз, все начинается с однозначного понимания вопроса: ВДВ, Морпехи - ни какого отношения к сухопутным войскам не имеют. То, что ВДВ имеет средство доставки самолеты делает их участниками воздушных боев?

Михаил1

Насчет Украины. Плиз ищите в ветке про Украину мои ссылки там подробно разобраны: фейки соц сетей, фото, отличия российских и украинских буков и т.п. Сто раз одно и то же пережевывать не хочу. С фото, картами и подробными комментариями.......все выложил.....где то с месяц назад....ЧИТАЙТЕ и опровергайте авторов......

Михаил1 пишет:
На основании данных иностранных разведок против РФ почему то ввели санкции.

Санкции ввели за КРЫМ. Боинг- это проблемы Украины и ее воздушного пространства. К РФ он ни какого отношения не имеет. нет фактов участия в данной акции военных РФ. Документов НЕТ. Одни предположения. Если бы ВЫ в суд подготовили ТАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, вас любой нормальный суд посла бы на хрен....Одни предположения и не одного конкретного факта. Читайте в ветке привел ДВЕ ссылки там подробно разобраны фейки.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 октября 2016 — 17:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
только в американских банках сто миллиардов долларов.

Это наши валютные резервы. И слава богу, что они ещё есть.

wanderer пишет:
Да плевать всем на их "блокаду". Китайцы с большим удовольствием займут освободившееся место в торговом балансе Кубы

А кто их до недавнего времени за руки держал?

Главные доходы Кубы - это доходы от туризма. А без туристов из США туризм будет дохлым.

wanderer пишет:
Вы уже начинаете писать откровенную ахинею в стиле Кунгурова

Если Вы срываетесь на ругать, то значит нормальных аргументов у Вас нет. Держите себя в руках, а иначе наш диалог быстро закончится.

wanderer пишет:
У "сырьевого придатка" не покупают самолеты, двигатели и системы ПРО, не переманивают инженеров и не крадут технологии.

В военнорй области у РФ есть определённые наработки. И раньше Китай с успехом их "пиз..л" (история с СУ-27СК).
Если Вы про закупку СУ-35, то по мнению экспертов китайцы ищёт новые варианты для развития своих авиапроектов.

Да и сравните цену контракта с СУ-35 (2 млрд долл) с ценой контракта на "Силу Сибири", где речь идёт о сотнях миллиардов долл.

wanderer пишет:
напоминание японцам о том, что требуя слишком много, они не только не получат ничего, но и могут кое-что потерять.

Слабый аргумент. Рф могла бы и без передачи островов уведомить Японию, что если та не подпишет мирный договор, то мы будем действовать на стороне КНР в их территориальных спорах.

Я считаю, что разговор идёт о размена этих двух островов на выход Японии из режима санкций и доступу на японский рынок капитала. У них там сейчас в банковской сфере ЦБ установил ставки с отрицательной доходностью, так что взять кредит у японцев можно на очень выгодных условиях.

wanderer пишет:
А Вам знакомы такие понятия как "дипломатический торг" и "баланс интересов"? И с чего Вы взяли, что кто-то намеревается войти в конфликт?

Там на одни и те же острова сразу несколько стран претендуют. Если РФ будет поддерживать китайский СИЛОВОЙ способ решения территориальных проблем с Японией, то это неминуемо будет означать, что баланс сил разрушится. И тогда наверняка остальные участники спора обратятся за защитой к США.
Более того, в военном плане Силы самообороны Японии - это не какая-нибудь эстонская армия. ВМФ Японии куда лучше нашего ТОФ. Так что не стоит набиваться на роль японского шабесгоя.

email

Владимир Базуев пишет: Наткнулся случайно через Яндекс. Пока нравится.
Зарегистрироваться!
Святослав Пользователь
Отправлено: 14 октября 2016 — 17:21
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

STiv пишет:
ЕЩЕ РАЗ И ХОРОМ ДОКЛАДЫВАЮ: ВДВ и МОРПЕХИ к сухопутным войскам ни имеют ни какого ОТНОШЕНИЯ. ВДВ- отдельный род войск, морпехи - флот.

Хммм
В Сухопутные войска входили следующие рода оружия:

Пехота (инфантерия), современные разновидности мотострелковые войска (Россия), (мотопехотные войска (Германия)) — основное средство доставки живой силы, к месту выполнения задач, автомобильная и специальная техника.
Драгуны (пешей службы)
Кавалерия (конница)
Рейтары
Гусары
Драгуны (конной службы)
Танковые войска (силы) (броневые силы, подвижные войска, механизированные войска, бронетанковые войска)
Ракетные войска и артиллерия
Сухопутная (войсковая) ПВО
Армейская авиация (фронтовая, тактическая, окружная, войсковая)
Воздушно-десантные войска (аэромобильные войска (силы) (Казахстан), высокомобильные десантные войска (Украина), силы (войска) быстрого реагирования, войска (силы) специального назначения (СпН) (США)), современная разновидность пехоты, предназначены для высадки с воздуха в тылу противника или для быстрого развёртывания в географически удалённых районах — основное средство доставки живой силы — авиатехника (могут быть в составе ВВС или самостоятельным родом войск в ВС (Россия)
Армейский флот
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 14 октября 2016 — 17:29
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Гот пишет:
Это наши валютные резервы. И слава богу, что они ещё есть.
Интересно, почему американцы не парятся из-за отсутствия резервов? То есть вы- сторонник вывоза капитала из РФ?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 октября 2016 — 17:36
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
почему американцы не парятся из-за отсутствия резервов?

У них тоже есть резервы. Хотя им проще.

Григорий Не я пишет:
То есть вы- сторонник вывоза капитала из РФ?

Это нельзя рассматривать как вывоз капитала. Это форма хранения капитала.

Но если мы говорим о вывозе капитала в форме прямых или портфельных инвестиций за границу, то ничего плохого в этом я не вижу. Деньги должны приносить доход.

А вот бегство капитала - это уже иная история.

email

Отправлено: 14 октября 2016 — 17:37
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Но если мы говорим о вывозе капитала в форме прямых или портфельных инвестиций за границу, то ничего плохого в этом я не вижу. Деньги должны приносить доход.
а внутри страны получать доход- в падлу?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 14 октября 2016 — 17:44
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
Михаил! вы понимаете разницу между внутренней отчетностью и официальной выдаваемой в печати? Радость

Я вас о чем спрашивал?

В какую печать что-то выдавалось в СССР? Там не было принято каждый день врать на ТВ, очередными сводками. Это именно внутренние данные, засчитанные нашим летчикам достижения. Другой вопрос, что приврать всегда любили. Что мы, что янки. Вспомните данные по работе наших полков в 1941 году, как истребительные полки ухитрялись истреблять немецкие танки десятками! Правда немцы этого не замечали...

STiv пишет:
замечательно......только вопрос- МЧС- входит в МО РФ?

Оно силовое ведомство, подчиняющееся президенту. СВР тоже МО не подчиняется, но разве оно в Сирии не работает?

STiv пишет:
У! А я профессионально замечаю у вас актуализацию сознания.....это называется проф деформация сознания.....и вижу проблему.....И что делать бум?

Я вам уже предлагал подождать несколько лет, и тогда выяснится, кто ошибался. Помнится на другом форуме мы обсуждали "самооборону Крыма", я считал, что на Тиграх наши военные, мои оппоненты доказывали, что это местные повстанцы. Когда ВВП все признал, товарищи слились...

STiv пишет:
вы же пишите? или кто?

Вообще то не надо перевирать мои слова. Что я написал?

что боевые действия ведутся на суше, применяется пехота всех видов, артиллерия, бронетехника. ВДВ - по сути легкая отборная пехота РГК, морпехи - разновидность мотострелковых частей, для действий на суше в приморской полосе.

Это не значит, что одновременно сражаются мотострелки, горнострелки, десантура, морпехи, ВВшники, а то что какая то из разновидностей пехоты ведет бой.

STiv пишет:
Простите еще раз, все начинается с однозначного понимания вопроса: ВДВ, Морпехи - ни какого отношения к сухопутным войскам не имеют. То, что ВДВ имеет средство доставки самолеты делает их участниками воздушных боев?

1) Они предназначены для ведения сухопутных боев, или для соответственно воздушного боя или морского боя? Все это разновидности пехоты разного подчинения, но задачи они решают очень схожие. Просто у десантуры - парашютная подготовка + облегченная техника, а морпехи имеют опыт десантироваться с десантных кораблей и катеров.

STiv пишет:
Насчет Украины. Плиз ищите в ветке про Украину мои ссылки там подробно разобраны: фейки соц сетей, фото, отличия российских и украинских буков и т.п. Сто раз одно и то же пережевывать не хочу. С фото, картами и подробными комментариями.......все выложил.....где то с месяц назад....ЧИТАЙТЕ и опровергайте авторов......

Вы это международной следственной группе пошлите руководителям Нидерландов, и заодно Пескову, чтобы не позорился...

STiv пишет:
Санкции ввели за КРЫМ. Боинг- это проблемы Украины и ее воздушного пространства. К РФ он ни какого отношения не имеет. нет фактов участия в данной акции военных РФ. Документов НЕТ. Одни предположения. Если бы ВЫ в суд подготовили ТАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, вас любой нормальный суд посла бы на хрен....Одни предположения и не одного конкретного факта. Читайте в ветке привел ДВЕ ссылки там подробно разобраны фейки.

1)
Следующий виток санкций был связан с катастрофой Boeing 777 в Донецкой области 17 июля 2014 года, причиной которой, по мнению руководства ряда государств, стали действия повстанцев, поддерживаемых Россией.

Какие санкции? 18 июля Европейский инвестиционный банк, по рекомендации Европейского совета, прекратил новое финансирование проектов в России[69][70][71].
26 июля расширил санкционный список на 15 человек и 18 организаций, из них 9 — субъекты, обвиняемые в подрыве территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины: «Луганская Народная Республика», «Донецкая Народная Республика», «Федеративное государство Новороссия», Международный Союз Общественных Объединений «Всевеликое Войско Донское», радикальная военизированная организация «Соболь», «Луганская гвардия», «Армия Юго-Востока», «Народное ополчение Донбасса», батальон «Восток»[72]; 9 — крымские компании, сменившие собственника после одностороннего провозглашения самостоятельности АР Крым: государственная судоходная компания «Керченская паромная переправа», государственное предприятие «Севастопольский морской торговый порт», государственное предприятие «Керченский морской торговый порт», государственное предприятие «Универсал-Авиа», санаторий «Нижняя Ореанда», республиканское предприятие «Азовский ликеро-водочный завод», национальное производственно-аграрное объединение «Массандра», государственное предприятие «Агрофирма „Магарач“» Национального института винограда и вина «Магарач», государственное предприятие «Завод шампанских вин „Новый свет“»[73][74].
30 июля ввёл санкции против 8 человек, а также против Российского национального коммерческого банка, концерна ПВО «Алмаз-Антей» и авиакомпании «Добролет»[75]. Также ввёл санкции сферах торговли и инвестиций против Крыма и Севастополя[76][77]:

Установлен запрет на инвестиции в инфраструктурные, транспортные, телекоммуникационные и энергетические секторы, а также добычу нефти, газа и минералов. Запрещена поставка оборудования для этих секторов, а также оказание для них финансовых и страховых услуг.
Установлен запрет на покупку более 250 наименований товаров, среди которых полезные ископаемые минералы и углеводороды.
Европейским финансовым структурам запрещено выдавать кредиты или приобретать доли в проектах, которые затронуты секторальными санкциями.

31 июля ввёл санкции против «Сбербанка России», банка ВТБ, «Газпромбанка», «Внешэкономбанка», «Россельхозбанка». Также ввёл эмбарго на импорт и экспорт оружия и подобного материала в Россию; запрет на экспорт товаров двойного назначения и технологий для военного использования в Россию или российским конечным военным пользователям. Обязал экспортёров получать предварительное разрешение компетентных органов государств-членов на экспорт определенных видов энергетического оборудования и технологий в Россию, а также ввёл запрет на поставки в Россию высокотехнологичного оборудования для добычи нефти в Арктике, на глубоководном шельфе и сланцевой нефти[78][79].

2) И по этому Путин собирает ночную пресс-конференцию, а Россия накладывает Вето на создание трибунала по Боингу? Нас же не касается, мы что хохлов защищаем?

3) Вот когда начнутся суды и нам вчинят иски, и посмотрим, устроят ли суд доказательства или нет.
(Добавление)
Вы серьезно думаете, что Обама и ЕС принимает санкции на основании болтовни блогеров? Они не знают о наших шалостях на Донбассе? Их разведки не в курсе того, о чем болтает в пол голоса пол страны? Кто такие "отпускники", что такое "военторг", кто приказал Стрелкову покинуть Донбасс? Кто на самом деле финансирует ЛДНР?

Нас спасает только наличие ЯО и то, что на Западе слабые лидеры, а то бы получили бы уже Бурю на Черном море.
(Добавление)
Все местным запутинским патриотам на заметку и строителям "русского мира".

http://www.rusfond.ru/letter/55/12469

Вот таким крохам у Сверхдержавы на операцию денег нет, жалких 503 703 руб.

Зато на содержание разных бандитов на Донбассе или на бомбежки в Сирии бабла хоть завались. А так же на бесконечные форумы, парады, путинги.

(Отредактировано автором: 14 октября 2016 — 17:48)

email

Отправлено: 14 октября 2016 — 18:11
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Россия накладывает Вето на создание трибунала по Боингу?
В какой организации Россия наложила вето по боингу?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Зато на содержание разных бандитов на Донбассе или на бомбежки в Сирии бабла хоть завались. А так же на бесконечные форумы, парады, путинги.
Вы можете точно указать страну, о которой беспокоитесь?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Установлен запрет на покупку более 250 наименований товаров, среди которых полезные ископаемые минералы и углеводороды.
Не понял.. У нас больше не покупают углеводороды?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 октября 2016 — 18:26
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
а внутри страны получать доход- в падлу?

Главная цель - это сохранность резервов. Доход тут вторичен.
А как Вы предполагаете безрисковое получение дохода внутри страны? Куда Вы разместите доллары, чтобы в любой момент их можно было бы взять обратно, но при этом ещё и проценты бы капали?

email

Отправлено: 14 октября 2016 — 18:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Главная цель - это сохранность резервов. Доход тут вторичен.
А как Вы предполагаете безрисковое получение дохода внутри страны? Куда Вы разместите доллары, чтобы в любой момент их можно было бы взять обратно, но при этом ещё и проценты бы капали
Вообще-то,главная цель- это рост ВВП. Конечно, могу ошибаться. Радость А насчёт доходности... 2 процента в год против нашей официЯльной инфляции в 6- это чистый убыток. Этак лет за десять резервы растают, ведь реальная инфляция намного выше.
(Добавление)
Наверное. всё-таки надо вернуться в Сирию. Что-то меня занесло. Прошу прощения.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 14 октября 2016 — 18:34
Post Id

полковник

Григорий Не я пишет:
Вообще-то,главная цель- это рост ВВП

А ещё построение коммунизма Радость

Мы же с Вами по конкретному вопросу разбираемся.

Григорий Не я пишет:
. 2 процента в год против нашей официЯльной инфляции в 6- это чистый убыток.

Вы же доллары храним, а не рубли. В США уровень инфляции за последние 12 месяцев составил 1.06%. За 5 лет - 6.32%, за 10 лет - 18.12%.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
всё-таки надо вернуться в Сирию. Что-то меня занесло

Ну на самом деле всё взаимосвязано. Речь же шла о бюджете на оборону, а там сплошной рост расходов. При этом расходы на здравоохранение, социалку, образование опять сокращаются.
Нам, конечно, точно не известно во сколько обходится война в Сирии, но думаю, что недёшево.

email

Страниц (206): В начало « 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

опыты с гравитацией, карабин токарева

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история