Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Блок мечтал уехать в Финляндию, Горький остаться на Капри...
А я из Москвабада эмигрировал в Россию . (Добавление)
Гот пишет:
Горький остаться на Капри...
Ктож его там оставит..Он же памятник. (Добавление)
Гот пишет:
Блок мечтал уехать в Финляндию,
Вы когда выезжаете в Финляндию?
(Отредактировано автором: 11 апреля 2018 — 22:17)
fan1945
Отправлено: 12 апреля 2018 — 02:31
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
[quote=AbollonPolvedersky]Так уже были шансы на какую-никакую обратку. ПРичем, заметьте, нас всегда предупреждали заранее, а мы, естественно, сирийцев. И в таких "тепличных" условиях, такой жалкий результат. Ни одного кадра с останками сбитого томогавка! Вы представьте, сколько томагавков, сколько самолетов можно было сбить, а сбили только один израильский аероплан. Если бы 2о-30% сбили, то не бросался бы Трамп такими твитами. Уже прощупали и поняли, что российская ПВО - это фейк, мультики. Фсе[/quote]
Ну зачем так строго? И неспециалисту понятно, если массированный удар, то ПОКА нет возможностей НИ У КОГО
гарантированно прикрыться. Потому и указано, что "получат" и "носители". Однако, согласитесь, если "носитель" - самолет, это один вариант. А ежели ЭМ - совсем другой! И потеря такого масштаба вполне может
стать "эффектом домино".
[quote=Волкон]Вы там в дали держитесь. И Япония вам авось поможет. У неё есть опыт Хиросимы и Нагасаки. Выпейте за нас континентальных, потом, не поминая лихом. А Аляску всёж таки верните себе. В русскую гавань. Берегите, Курилы, Сахалин, Порт Артур Харбин и Дальний.
Волкон, это Вы политическое ЗАВЕЩАНИЕ озвучили ? Для тех, кто начнет всё сначала ? Кстати, напомню, у НАС ВМБ (пусть и номинально.По названию). И подготовку с полгода уже
организуют. Для населения - сирены. Белую простыно и в сторону ближайшего кладбища
Волкон пишет:
ВАРЯГ”
Для меня "Варяг" не пример. Я уже обьяснял почему.
Для меня пример "Рюрик". А в Цусиме - "Адмирал Ушаков"! (Добавление)
А насчет, стрельнут американцы или нет? Я думаю, что Трампу нужно проявить большое гражданское
мужество, чтобы после заявлений, демонстраций "мускулов" - отказаться от заявленного намерения. Это
даже труднее для Президента США, чем нанести удар. ИМХО?
Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться!
Artur1984
Отправлено: 12 апреля 2018 — 10:22
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
fan1945 пишет:
Да-а! МИР перед бездной А энти... всё в "фантики" играют.
AbollonPolvedersky пишет:
. Уже прощупали и поняли, что российская ПВО - это фейк, мультики. Фсе украдено! А что слепили для показухи, то лепили "таджики" .
Я уже писал, что не могу понять странной логики людей вроде вас, которые с радостным ревом всегда одобрят ЛЮБОЕ враждебное действие против РФ - неважно, вызвано оно или необоснованное. Поясните, отчего так?
Мне глубоко фиолетово - фейк там наше ПВО или нет. Вы поясните, почему если бы Путин написал такое в своем Твиттере, вы бы захлебнулись от негодования, мол, "агрессивные бредни!", а тут радостно поддакиваете Трампу?
Такое ощущение, что вы и Гот в предвкушении от каких то проблем РФ и радуетесь этому. Зачем? В чем смысл? Чтобы потом радостно кричать "а я же вам говорил!" Надо было сидеть в углу у параши"?
Гот пишет:
Но то, что Асад и его покойный папаша наводили "порядок" азиатскими методами - это факт.
Поэтому САР надо атаковать азиатскими методами? Забавная логика.
Вот вы обожаете в ЛЮБОЙ новости (хорошей и плохой) про РФ найти плохое.
"Инвестиции в Россию " - "это милостыня Запада и захват нашей страны, в нас никто не вкладывает"
"Инвестиции из России" - "это милостыня Запада, нам никто денег не дает"
"Нам вот вот перекроют газ, СВИФТ, облигации и правильно сделают, ибо мы наглые, вылезли из параши".
"Угрозы Трампа" - "справедливое наказание нам за наглость"?
Вы вообще понимаете что вы ВСЕГДА против СВОЕЙ страны? Без разницы - обоснван ли на нее наезд или нет? Реально - понимаете или нет?
Гот
Отправлено: 12 апреля 2018 — 10:49
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
из Москвабада эмигрировал в Россию .
Московская область - это всё равно часть МоскваРепы. Или Вы уже в "1-м поясе враждебности"?
Волкон пишет:
Вы когда выезжаете в Финляндию?
Когда Менжинский отпустит
Что касается хим.атак, то ВОЗ подтвердила 500 пострадавших. Наши, конечно, говорят, что "всё врут". Но ведь ВОЗ - это структура ООН.
Михаил1
Отправлено: 12 апреля 2018 — 11:17
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Гот пишет:
Дело в том, что если США блокируют продажи наших суверенных облигаций, то у нас нет на это ответного "Калибра". Это при СССР, когда страна жила при социалистической модели экономики, воздействие подобных действий на жизнь людей было минимальным. Но жить при капитализме (весьма ещё экономически слабом) и находиться в конфронтации с ведущими экономиками мира - это разрушительно для экономики страны и для каждого домохозяйста в отдельности. После подобный санкций доллар вообще может прекратить торговаться у нас на бирже. Да и с торгами в евро неизвестно, что будет. После этого на рынке хрен знает что будет происходить, т.к. экспортно-импортные контракты зависнут.
Ну экономика это наше слабое звено, что тут обсуждать. Но мы говорим именно о военном конфликте, локальном. Что-то вроде наших действий в Корее или Египте-70. Честно, и страшно очень, и с той же стороны лицо сохранить хочется. (Добавление)
Опер пишет:
ОЗХО уже объявила о направлении в Думу своей комиссии для установления факта применения ХО. Да и пиндосы в итоге остались в одиночестве, даже бритты от них отказались.
Уже нет. Отправились их АПЛ с томагавками.
Волкон
Отправлено: 12 апреля 2018 — 12:46
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Что касается хим.атак, то ВОЗ подтвердила 500 пострадавших. Наши, конечно, говорят, что "всё врут". Но ведь ВОЗ - это структура ООН.
ВОЗ находясь на территории Турции,не доехав ещё до Думы,а уже подтвердило...И кого после этого зомбируют ВАС или нас? Может они всё таки прибудут в Думу для начала, а уж потом, что будет то и будет.
Вам самим то не надоел этот сюр -абсурд с чередой раскруток фейков-фактов против России ,начиная с мильдония и несчастных спортсменов и кончая тем, что... сегодня ещё придумают в наш адрес. Ибо не успевает закончится одно дело ,как с "Нордом",как на нашу голову обрушивается очередное обвинение, ещё более несуразное. И всё оправдывается, и вами в том числе, тем что репутация России сильно подорвана . Начиная вот с этого случая: череда убийств в Лондоне -это, без сомнения, дело рук русских"" (1849 год.Журналист - Энгельс). (Добавление)
Гот пишет:
А вы сейчас на бирже играете на понижение или на повышение? На этом начинаются и заканчиваются мои познания в вашей области деятельности. (Согласен-профан... )
(Отредактировано автором: 12 апреля 2018 — 12:55)
За этот пост сказали спасибо: Mart
Artur1984
Отправлено: 12 апреля 2018 — 13:53
полковник
[+][+]
Гот пишет:
Очередной "у них живется лучше, но я ни за что туда не поеду".
Гот пишет:
Что касается хим.атак, то ВОЗ подтвердила 500 пострадавших. Наши, конечно, говорят, что "всё врут".
Гот, я настоятельно предлагаю вам прекратить распространять сознательную ложь.
ВОЗ сообщила, что более 500 человек пострадало в городе Дума от "токсичных веществ" и "2 больницы пострадало" на основе "сведений от партнеров" по программе "Health Cluster" (?!), и потому ВОЗ требует туда доступа для расследования, подсчета и оказания помощи.
Т.е. ВОЗ сама ничего там не видела и не считала, а опирается на показания других организаций и требует туда доступа для расследования. https://www.rbc.ru/politics/11/0...9a79471a6ab65508
При этом Генштаб собщил что по их сведениям, подтвержденным сведениями от местного Красного Полумесяца и представителя ООН в Думе, ничего подобного нет.
Генштаб приглашает (!) представителей ВОЗ в Восточную Гуту и Думу для расследования, гарантируя им безопастность. https://www.rbc.ru/politics/11/0...9a79477112462ad3
Угадаем с трех раз - поедут ли туда ВОЗ?
При этом постпред РФ в ООН подчеркнул что выступил с протестом и ВОЗ признала, что у них конкретно никаких свидетельств нет, есть только "сообщения" из турецкого города Газиантип, а в Гуте только 1 больница, а не 2. https://ria.ru/syria/20180411/1518430548.html
Т.е. снова Гот сознательно искажает факты и выдает желаемое за действительное. Патриот кого угодно кроме РФ, что тут скажешь.
Михаил1 пишет:
Но мы говорим именно о военном конфликте, локальном.
Не будет военного конфликта. Он никому не нужен. Даже амерам. Был бы нужен - давно бы уже начали. И не только с нами, но и с КНДР например.
За этот пост сказали спасибо: Mart
Михаил1
Отправлено: 12 апреля 2018 — 14:48
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Artur1984 пишет:
Не будет военного конфликта. Он никому не нужен. Даже амерам. Был бы нужен - давно бы уже начали. И не только с нами, но и с КНДР например.
Дай то бог. Но Сирию скорее всего побомбят.
Artur1984
Отправлено: 12 апреля 2018 — 15:02
полковник
[+][+]
Михаил1 пишет:
Дай то бог. Но Сирию скорее всего побомбят.
Ну и бог с нею. Очередная жертва империализма великих держав.
AbollonPolvedersky
Отправлено: 12 апреля 2018 — 20:42
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
fan1945 пишет:
Ну зачем так строго? И неспециалисту понятно, если массированный удар, то ПОКА нет возможностей НИ У КОГО
гарантированно прикрыться.
Вы меня, определенно, с кем-то путаете. Мне о гарантированном прикрытии и в голову не могло прийти, я такого термина даже и не знаю. Так, пару-тройку томогавков - на большее у меня фантазии не хватает. Вы считаете нормальным, когда заранее предупрежденные "зенитчики", закрывшие небо Сирии, не могут предъявить налогоплательщику ни одного кадра с, извиняюсь, хвостовым оперением томогавка? При этом необязательно приписывать сей подвиг себе, а, скажем, показать" геройский расчет" какой-нибудь сирийской батареи. Сирийцы же тоже, вроде как, свое небо защищают.
Artur1984 пишет:
Мне глубоко фиолетово - фейк там наше ПВО или нет.
Это специально вывалено, чтобы я ваш погуизм насчет обороны собственной страны гневно осудил, типа, по моим ощущениям, вы засланный казачок? И добавил про полное отсутствие логики, так как радоваться фейковым "панцирям" я никак не могу, ибо мне отнюдь " не фиолетово там наше ПВО". Так? Для этой цели все это дерьмецо и фиолет? Ну, читайте и радуйтесь, вы достигли своей цели!
П.С.Как только перестанете пистить про " ... радостный рев..", так сразу все наладится и с логикой и с ощущениями.
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
радоваться фейковым "панцирям" я никак не могу, ибо мне отнюдь " не фиолетово там наше ПВО".
Я так понимаю, вы вы тут как в песТне: " А он муЗчина хоть куда , он служил в ПВО"...т.е. как типа специалист гарантированно утверждаете, что вся российская армия и Панцыри в частности фейк???
Если я вас правильно понял, то постоянное подкидывание дЭрьмица вам доставляет удовольствие? Ну просто от души так метнуть...?
И вы можете доказать, что Панцири и все остальное фейк? Без истерики, спокойно..можете доказать с фактами на руках? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.