Григорий Не я пишет: Читаю московских блогеров- они уверены, что брусчатку не вернут. Может блогеры сгущают краски или просто пиарятся на этом? Вот, смотрите материал, который мне попался:
"... Историческая брусчатка будет вновь выложена в районе станций метро «Баррикадная» и «Краснопресненская» после завершения ремонтных работ в рамках программы «Моя улица». Об этом РИА «Недвижимость» рассказала партнер оператора программы КБ «Стрелка» Александра Сытникова.
После окончания работ по программе «Моя улица» возле станций метро «Краснопресненская» и «Баррикадная» восстановят брусчатку
— Александра Сытникова.
Сытникова сообщила, что сейчас три тысячи квадратных метров брусчатки, которую сняли рабочие, хранятся в специальном месте. Кроме исторической брусчатки начала прошлого века, появится мощение широкими гранитными плитами перед павильоном метро на пешеходной зоне и на тротуарах.
Работы по благоустройству территории около «Краснопресненской» и «Барикадной» должны завершиться к концу августа. На площади появится больше парковочных мест, новые фонари и наземные переходы..."
http://360tv.ru/news/istorichesk...strukcii-118268/
. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) (Отредактировано автором: 22 июня 2017 — 00:40) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|