|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сталинградская битва - 3 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 18 января 2014 — 00:54
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36064
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Опер пишет: Я думаю что все гораздо проще: перед нами просто откровенный тролль, который сделал вброс заведомо ложной информации, а теперь сидит и потешается как целая толпа его дружно опровергает.
Не кормите троля......  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
sidh  |
Отправлено: 18 января 2014 — 00:57
|

старший лейтенант

Сообщений всего: 459
Дата рег-ции: 18.11.2013
[+]

|
[quote=Святич] sidh пишет:
Сидх, признайтесь честно, вы же чечняк. И всё это блеяние про "битву за Грозный" затеяно с целью возвеличить столицу Ичхерии.
Чечены тоже отличились в той битве за Грозный.
В августе 42 они подняли восстание... И начали резать русское население.
Восстание успели подавить до подхода вермахта. Но Бойцы КА об этом знали, и поэтому стояли насмерть, потому что знали что если немцы возьмут грозный, тогда чечены вырежут все русское население.
Поэтому 1ТА вермахта и не смогла взять Грозный.(Отредактировано автором: 18 января 2014 — 00:58) |
| |
|
Опер  |
Отправлено: 18 января 2014 — 01:00
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
STiv пишет: Не кормите троля...... Да действительно пора завязывать. Хотя на самом деле ветка интересная, поскольку в истории Сталинградской битвы есть много моментов, неизвестных широкой публике или тщательно замалчиваемых рядом современных историков.
К примеру участие таджикско-казахского кавалерийского корпуса в отражении деблокирующего удара Манштейна - очень данный факт нервирует современных неонацистов: получается одно из основных сражений битвы было выиграно в большей степени благодаря тем, кого они презрительно именуют рабами.
А потом из незнания подобных нюансов рождаются общие конспирологические теории, одну из которых и озвучил опровергаемый нами тролль.
(Добавление)
sidh пишет: Чечены тоже отличились в той битве за Грозный.
Восстание успели подавить до подхода вермахта. Но Бойцы КА об этом знали, и поэтому стояли насмерть, потому что знали что если немцы возьмут грозный, тогда чечены вырежут все русское население.
Поэтому 1ТА вермахта и не смогла взять Грозный. Мыло и мочало, начинай сначала...  (Отредактировано автором: 18 января 2014 — 01:01) |
| |
|
Святич  |
Отправлено: 18 января 2014 — 01:09
|
майор

Сообщений всего: 1293
Дата рег-ции: 12.03.2013
[+]

|
sidh пишет:
Я вижу эти "подвиги" вызывают ваше гордость? ----- "Всё придёт вовремя к тому, кто умеет ждать" Кун Цзы |
| |
|
sidh  |
Отправлено: 18 января 2014 — 01:18
|

старший лейтенант

[+]

|
Alexis пишет: Опер пишет: Неужели непонятно? Патамушта Не понятно. Я то полагал что человек пишет на полном серьёзе, т.е озвучивает свои убеждения. Вот и хотел услышать ответ по поводу моих сомнений относительно вышеприведённых утверждений.
А что геройская гибель 160тыс.солдат это не повод объявить траур?
Почитайте речь геринга по этому поводу.
(Добавление)
STiv пишет: sidh пишет: Но Бойцы КА об этом знали, и поэтому стояли насмерть, потому что знали что если немцы возьмут грозный, тогда чечены вырежут все русское население.
ой....мля...троль 10 уровня.....бойцы знали что немцы вырежут население и в других районах....и чето отступали до Москвы........сказочник....
А зачем передергивать факты? Где я писал что немцы вырежут население?
брехать не надо.
(Добавление)
Святич пишет: sidh пишет:
Я вижу эти "подвиги" вызывают ваше гордость?
 Отредактировано администратором: 1Bot, 18 января 2014 — 04:52
Комментарий администратора : 1Bot : Сообщение исправлено.
Бан 30 дней. Причина: Использование оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции. |
| |
|
sidh  |
Отправлено: 18 января 2014 — 01:30
|

старший лейтенант

[+]

|
STiv пишет: sidh пишет: А зачем передергивать факты? Где я писал что немцы вырежут население?
брехать не надо.
Я про страх......уважаемый.....брешите тут вы..так как свои фантазии выдаете за правду.....Чеченов никто не боялся.ибо испокон века их способность бить в спину была известна, так же как прятаться на спины своих баб и детей.....а особенно героически они выглядели в 21 годе ( коли не ошибаюсь), когда ночью по заказу большевиков резали спящих казаков и их семьи в станицах.....герои....нечего сказать..... 
Вы это русским бы рассказали в 92-м, когда российская армия ушла из чечни.
Если бы немцы взяли грозный, тогда бы в чечне для русских было бы хуже чем в 92-м
Зря вы думаете что бойцы КА в 42мне понимали этого.
(Добавление)
STiv пишет:
Смотрите забанят вас за такие вещи......это вы зря...
А как я могу назвать человека, который нагло передергивает факты. Отредактировано администратором: 1Bot, 18 января 2014 — 04:55 |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 18 января 2014 — 01:37
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36064
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
sidh пишет: Вы это русским бы рассказали в 92-м, когда российская армия ушла из чечни.
Вот я про тоже.....грабить слабых и воровать...
sidh пишет: Если бы немцы взяли грозный, тогда бы в чечне для русских было бы хуже чем в 92-м
Зря вы думаете что бойцы КА в 42мне понимали этого.
Уважаемый!!!!!!! не зависимо , что и кто понимал, впаривать народу байки, что главное сражение ВОВ было под Грозным, тоже самое, что говорить про то. что пендосы выграли две мировые войны.....т.е. байки втирать....я вам вот о чем..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |