|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Сталин Герой Украины ?! , Человек который воссоеденил Украину освободив её от Польской оккупации |
| |
Nilin  |
Отправлено: 1 марта 2011 — 14:44
|

рядовой

Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: 25.02.2011

|
Егоза пишет: и, в моем представлении, уже не являются русскими. Поэтому, современная РФ - не Россия, а поскольку какое-то название необходимо, то - Россияния.
Значит ты стал никем - поздравляю! А, помню, лет 80 назад говорили: кто был никем, тот станет всем! Значит перспектива есть....)))))  ----- Папа матроса
Istina v vine
|
| |
|
Егоза  |
Отправлено: 1 марта 2011 — 14:51
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
Nilin пишет: Значит ты стал никем - поздравляю!
Свои поздравления оставь себе. Не всех русских коммунисты убили, кому-то ведь и работать надо было - не им же самим, и не жителям же "братских республик". Нас мало просто очень. |
| |
|
 | Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Егоза  |
Отправлено: 2 марта 2011 — 07:05
|
майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010

|
mischuta69 пишет: Сталин-осетин и Екатерина Великая-немка сделали для России во много раз больше , чем некоторые числящие себя 100%-но русскими.
В ответ на это всегда можно возразить, что русские на их месте сделали бы во много раз больше, чем они. Сравнение с нулем некорректно.
mischuta69 пишет: А "россиянин"-это выдумка имиджмейкеров Ельцина-алкаша.
Вообще-то нет... Не помните такое - из советских времен - "...не русский я, но россиянин..." А самое главное - это термин не ушел вместе с Ельциным, просто сейчас его последыши предпочитают его "не акцентировать".
mischuta69 пишет: А памятник Эльцину снесут вскорости.Свои же свердловчане. А что же они его поставить позволили? |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 2 марта 2011 — 10:29
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
mischuta69 пишет: Сталин-осетин и Екатерина Великая-немка сделали для России во много раз больше , чем некоторые числящие себя 100%-но русскими.А "россиянин"-это выдумка имиджмейкеров Ельцина-алкаша.И юность Сталина не бандитская и предательская.А памятник Эльцину снесут вскорости.Свои же свердловчане.
Ну не совсем так.. Сталин может и осетин.. но родился и вырос то он в другой стране - Россия.. Менталитет все равно вырабатывается общегосударственный.. а уже потом все остальное..
..Я например.. украинец.. Но менталитет во мне имперский, советский.. (если так можно выразится).. И думаю, что таких большинство..родившихся и выросших еще при Союзе.. Егоза пишет: mischuta69 пишет:
А памятник Эльцину снесут вскорости.Свои же свердловчане.
А что же они его поставить позволили?
А у нас всегда так.. Сначала ставят.. а потом проходит время.. объект памяти заплевывают.. памятник снимают.. А потом обратный процесс .. и т. д...  ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 марта 2011 — 17:18
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40201
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: Менталитет все равно вырабатывается общегосударственный.. а уже потом все остальное..
Да, Вы сейчас озвучили целую философию. Первым делом -самолёты, ну а девушки, а девушки -потом. Иначе участь мужчины- это только человек приносящий на женскую половину деньги. А центр принятия решений смещается в страну междусисию и междуножию. |
| |
|
mischuta69  |
Отправлено: 3 марта 2011 — 18:25
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Егоза пишет: А что же они его поставить позволили?
А Вы назовите хотя бы один памятник , после установки которого у него стоит пикет милиционеров.Для чего?Чтобы от переизбытка верноподнических чувств земляки слюной не забрызгали?
(Добавление)
Егоза пишет: самое главное - это термин не ушел вместе с Ельциным, просто сейчас его последыши предпочитают его "не акцентировать
Очень даже акцентируют.Отовсюду только и слышишь.И Эльцин и последыши себя русскими не считают. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 марта 2011 — 21:33
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mischuta69 пишет: А Вы назовите хотя бы один памятник , после установки которого у него стоит пикет милиционеров.Для чего?Чтобы от переизбытка верноподнических чувств земляки слюной не забрызгали?
Памятникам у нас действительно не легко живётся. Я вот надеялся Петро колумба, переплавят с конями манежными, но видать сии символы эпохи ,до скончины эпохи так и простоят. Пускай народ наслаждается вкусом элиты. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 3 марта 2011 — 22:37
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
mischuta69 пишет: Да пускай все памятники стоят!И Феликса вернуть и дедушку Калинина и многие
другие уже снесенные , только правду надо о них говорить.
А я так думаю, что пока идёт война с памятниками, то получается , что народ наш ещё не безразличен ко всему. Конец его истории ещё впереди, а вот в Европе где почти все папятники стоят рядом , может уже всё, безразличие наступило? Я может и ошибаюсь? |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 4 марта 2011 — 00:37
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Волкон пишет: в Европе где почти все папятники стоят рядом , может уже всё, безразличие наступило? Я может и ошибаюсь?
Да вы тоже философствуете не плохо.. ..  .. Хотя ваша мысль интересна.. Чесно говоря как то не задумывался..) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
|
|
| |
| Страниц (6): « 1 2 3 4 5 [6] |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
|
Метки:
|
| « Политика"">Политика » |
| |