Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 8 , Продолжение
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 августа 2014 — 18:26
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Waldemar пишет:
Михаил Драпатый
Блин, фамилия сама за себя говорит!!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 8
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Waldemar пишет:
Не было "бригад", были группы из состава бригад, разные по численности, в основном от 200 до 400 человек. Никаких разгромов не было, группы понесли потери и отведены на отдых и переформирование.
Ваши бригады имеют переменный состав, мирного и военного времени? В мирное время в них 200-400 человек,в военное время должны доходить до 3000-4000 бойцов? Какова численность штыков на фронте,если от каждой бригады воюет по 200-400 человек? Чем заняты в это время остальные 3000 едоков? Каков график смены в 200-400 бойцов на другую партию из той же бригады? Вырисовывается довольно таки странная картина...
вместо того чтобы навалится всеми 20-ю бригадами ,в каждой из которых 3000-4000 бойцов,итого: 60000-80000 вояк,на 15000 ополченцев,при 15-20 кратном превосходстве в оружии и технике,ваша армия доблестных укров тянет резину.
Кроме того, что это за мобилизации у вас такие ,если потенциал всеобщей мобилизации доходит до четырёх миллионов мужиков при населении в 40 миллионов. У вас на фронте должно быть минимум -400000 штыков. Где все свидомиты?
Алексей Ерёмин
Отправлено: 18 августа 2014 — 18:39
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
Да, господа-товарищи!! Поздравте меня, или посочувствуйте. Я сам ещё не определился. Меняю китель на спинджак. Действительная служба закончилась, началась вольная жизнь. 28 календарей, из них 32 льготных. День в день. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Tankdriver
Отправлено: 18 августа 2014 — 19:10
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
"За время проведения силовой операции на востоке Украины погибли более 10 тыс. человек. С таким заявлением выступила депутатская группа "За мир и стабильность" в Верховной раде, сославшись на данные волонтерских объединений в восточных регионах страны.
"Мы подсчитали, что только за две первые недели июля в зоне АТО погибли почти 2,5 тыс. украинских военных. Количество раненых за этот же период составило более 5 тыс. человек. Жертвами военных действий среди мирного населения стали тысячи наших граждан. Большинство из них погибло именно от осколочных ранений. Таким образом, предварительное количество погибших украинцев за время проведения АТО, по нашим подсчетам, составляет более 10 тыс. человек", - заявил сопредседатель депутатской группы Сергей Горохов."
Нет, я конечно допускаю, что это все вранье и информационная война. Поэтому и предлагаю посчитать. Численность сил АТО в котле примерно известно, количество вышедших - тоже. Куда делись остальные?
Не забудем, что несколько сот человек вышли через территорию России, и вернулись обратно в Украину. Это возможно, если Украина воюет с Россией?
Посмотрите на лица погибших ваших солдат. У них всех есть матери, отцы, невесты, жены, дети... За что они погибли? За что погибли жители Луганска и Донецка?
Задайте себе этот вопрос.
Waldemar
Отправлено: 18 августа 2014 — 19:11
сержант
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: 9.02.2014
Волкон
А кто такие свидомиты? А укры?
Tankdriver
Отправлено: 18 августа 2014 — 19:16
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Алексей Ерёмин пишет:
Да, господа-товарищи!! Поздравте меня, или посочувствуйте. Я сам ещё не определился. Меняю китель на спинджак. Действительная служба закончилась, началась вольная жизнь. 28 календарей, из них 32 льготных. День в день.
Поздравляю. Это начало новой жизни. Совсем новой, и это будет непросто, знаю, о чем говорю.
Но жизнь идет, и ничего с этим не сделаешь. Нужно ставить себе новые цели и бороться до конца.
Вариантов дальнейшей жизни, по сути, три:
1. Пойти работать в охрану, службу контроля, сопровождение лиц и т.п. Это намного привычнее, в плане подчиненности, выполнения приказов и т.п. нюансов.
2. Пойти работать по специальности (если есть гражданский аналог) или заняться бизнесом.
Сложнее всего привыкнуть к взаимоотношениям с людьми по работе на гражданке после армии. Ностальгия еще не раз посетит...
3. Наслаждаться заслуженным отдыхом. Рыбалка, охота, водочка, банька... Можно позавидовать)))
Успехов!
Святослав
Отправлено: 18 августа 2014 — 19:23
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Ополчение применило трофейные «Ураганы» и провело ряд успешных акций против Карателей
Сводка от ополченца Прохорова.
Вчера «доблестных» десантников из 25-й бригады приголубили в поселке Коммунар (между Донецком и Горловкой) — накрыли Градами и немножко с танков постреляли. Нацисты сообщают о 12 «200» и до 50 «300» среди карателей.
А в районе Саур-Могилы (силовики не на самом кургане, а на высотке рядом) части 25-й просто убежали, бросив вояк из 51-й на произвол судьбы.
И еще — 73-й центр подготовки боевых пловцов (Очаков) уже 3 «200» имеет: вчера убит командир центра — капдва Александр Зинченко и еще один «морской конек». Ранее хоронили Дмитрия Красова.
Недавно говорили об отжатом у силовиков Урагане. Так вот — ночью обработали им позиции оккупантов у с. Новоекатериновка (возле г. Старобешево).
Еще дважды по аэропорту в Луганске из Градов и минометов отработали.
Передали, что подпольщики Дружковки подожгли временно оставленный карателями блокпост в сторону Константиновки. Уничтожен Краз хунтят и собственно сам блокпост.
Обстрел Харцызска ночью 18 августа — посмотрите фото, рядом нет ничего даже похожего на военные объекты. Каратели тупо уничтожают мирное население http://www.62.ua/news/599512 (ресурс свидомитский)
Напомним, ранее пресс-центр СНБО Украины заявил о том, что за сутки на Донбассе погибли девять украинских силовиков, 20 ранены, а боестолкновения имели место в районе населенных пунктов Майорск, Ждановка, Авдеевка, Новокатериновка, Красный Яр, Березовое, Иловайск, Желтое, Лужки, и Петровское в ДНР и Ленинское, Сабовка, Лутугино, Веселая Тарасовка в Луганской народной республике. СНБО также сообщил о применении ополчением РСЗО «Ураган» под Новокатериновкой. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 18 августа 2014 — 20:36
подполковник
Waldemar пишет:
Поверьте, ваш бандитский выкормыш навароссия долго не протянет. И все уничтоженные "ополченцы" это граждане вашей страны. Так-как граждане Украины уже давно открестились от ваших наёмников, а по-правде говоря - откровенных бандитов и проходимцев.
Блин в чем проблемы уважаемый. Отдайте нам Новороссию и забудьте про нее!
А так же живите с миром. Только народ НАШ не трогайте (Добавление)
Это Вы пришли к НАМ на нашу землю. Так уйдите и мир наладится. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Waldemar
Отправлено: 18 августа 2014 — 20:39
сержант
Святослав
По-подробней пожалуйста, по какой причине Украина вам что-то должна и кто ваш народ?
Святослав
Отправлено: 18 августа 2014 — 20:42
подполковник
Waldemar пишет:
Святослав
По-подробней пожалуйста, по какой причине Украина вам что-то должна и кто ваш народ?
Народы это Малороссы и Новороссы и так далее!
Украины уважаемый уже нет по крайней мере, такой какой была в 2013 году.
Украина должна России очень много.
Описать поподробнее или сами знаете??
(Отредактировано автором: 18 августа 2014 — 20:43) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Waldemar
Отправлено: 18 августа 2014 — 20:48
сержант
Святослав пишет:
Waldemar пишет:
Святослав
Народы это Малороссы и Новороссы и так далее!
Украины уважаемый уже нет по крайней мере, такой какой была в 2013 году.
Украина должна России очень много.
Описать поподробнее или сами знаете??
Нет, ничего мы вам не отдадим. Вы бандиты, шантажисты и террористы.
Святослав
Отправлено: 18 августа 2014 — 20:50
подполковник
Waldemar пишет:
Нет, ничего мы вам не отдадим. Вы бандиты, шантажисты и террористы.
Значит, знаете что должны, ай ай ай.
Это все равно что прийти в магазин и не заплатить продавцу.
Как не стыдно ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.