Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 8 , Продолжение
Waldemar
Отправлено: 18 августа 2014 — 12:59
сержант
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: 9.02.2014
STiv
Мне лень вам приводить факты. Любые факты разобьются об "жидо-бандеровцев, хунту, карателей". Вы хоть посмотрите значение слова хунта. Вся РФ в истерике орёт "хунта" даже не зная значения этого слова, о каком умственном развитии может идти речь?
Плюс вы же сами постите новости первого канала. Что смотрите их? Ужас, прекращайте, у вас и так в голове негусто, а после психической атаки первого канала будет вообще пустота.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 8
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Waldemar пишет:
Мне лень вам приводить факты. .
Потому что нет у вас этих фактов, Вот и лень ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 18 августа 2014 — 13:23
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Waldemar пишет:
Мне лень вам приводить факты.
Кто бы сомневался
Waldemar пишет:
Любые факты разобьются об "жидо-бандеровцев, хунту, карателей
100% разобьтся, хоть понимаете и то хорошо.....у вас критичность появилась? надолого?
Waldemar пишет:
Плюс вы же сами постите новости первого канала. Что смотрите их?
Если у вас еще голова способна думать. то вы наверно увидите, что привожу, РАЗНЫЕ ИСТОЧНИКИ, в основном ютуб, 1 канал, привожу, вам как пример ПРЯМЫХ репортажей в которых присутствует ВИДЕО с места событий, люди, Ваши военные, ополченцы, местные жители, а не малахольные с идеологическим бредом, если съемки приведенные вам, являются постановочными и люди в кадре не являются украинскими военно служащими флаг в руки - доказательства в студию......
Но судя по уровню ваших коментариев, далее лозунгов с майдана и повторения украинских зомбоящиков вы не способны их опровергнуть, кроме того. если бы вы были в адеквате, то обратили внимание, что привожу так же ссылки на легальные украинские источники.....вы пока только истерите....
Waldemar пишет:
Ужас, прекращайте, у вас и так в голове негусто, а после психической атаки первого канала будет вообще пустота
То , что у вас в голове густо, вы ужо нас убедили
После вашего перла, что такого батальона как Гарынь не существует, и вас пришлось тыкать носом в ваши же украинские источники. с вами в принципе говорить не о чем, вы даже не сызволили признать, что вы не знаете, что увас в стране происходит......Вы о чем? Мат часть учите, жертва украгитпрома.....
Waldemar пишет:
. Вы хоть посмотрите значение слова хунта. Вся РФ в истерике орёт "хунта" даже не зная значения этого слова, о каком умственном развитии может идти речь?
да......это действительно клинический случай......Ладушки пошли ткнем носом в навоз еще раз.....
-----Хунта
Хунта (исп. junta), название различного рода объединений, союзов, комиссий государственных органов в странах распространения испанского языка; в некоторых странах Латинской Америки обозначение военного правительства, пришедшего к власти в результате государственного переворота (военная Х.)--
Яндекс.Словари › БСЭ. — 1969—1978
Т.о. существующую киевскю власть, пришедшую к власти в ходе гос переворота, управляемую узкой кучкой алигархов , вполне закономерно можно именовать, ХУНТОЙ, противоречий нет.
Далее, вы там видимо живете в неолите и после того, как ваши источники на полном серьезе пишут, что Великие Укры выкопали Черное Море, малек отстали от всего мира, значение слов в языке переодически меняется, расширяется и т.д.
------Согласно толковому словарю Ожегова понимание термина «хунта» не ограничивается правительствами Латинской Америки, Испании и Португалии, а также включает реакционные террористические группировки, захватившая власть в стране при помощи военных и установившие террористическую диктатуру[6].
В современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.------- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F3%ED%F2%E0
В данном определении существует корреляция с событиями в украине, так. что все логично.
Кроме того. милейший, если вы были бы хоть малек в адеквате, то обратили внимание, слово ХУНТА в моих постах попадается, когда я цитирую источники, в данном случае антикиевские, а когда я САМ пишу и свое МНЕНИЕ высказыаю, я стороны конфликта называю КАРБАНАРИЯМИ, т.к. в любом случае они ВСЕ не имеют полной лигитимности и таким образом, гражданская война в Украине, это война между разными группами и полузаконными формированиями партизан и нет не одной полностью лигитимной стороны......
Мат часть учите......
(Отредактировано автором: 18 августа 2014 — 14:08) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 18 августа 2014 — 13:32
подполковник
STiv пишет:
+
Что вы от них хотите Вы бы почитали учебники за последний год, там
1. Нет истории связанной со 2МВ
2. Зато есть какие то укры, которым 100 000 лет и они пришли из Африки и заселили Русь
Много другого бреда.
3. что московией правили монголы и что русские возникли из монголов.
и так далее ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 18 августа 2014 — 13:36
генерал-майор
[+][+][+]
Святослав пишет:
Что вы от них хотите Вы бы почитали учебники за последний год, там
1. Нет истории связанной со 2МВ
2. Зато есть какие то укры, которым 100 000 лет и они пришли из Африки и заселили Русь
Много другого бреда.
3. что московией правили монголы и что русские возникли из монголов.
и так далее
Ну так я и пишу, что после того как узнал, что предки Укров выкопали Черное Море........вопросов к ним просто нет.........какая история..... (Добавление)
Игорь Безлер. Расстрел пленных и объяснения. Насколько правители Украины ценят своих бойцов.
http://www.youtube.com/watch?v=rGtrqgS_KOY
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Святослав
Отправлено: 18 августа 2014 — 14:17
подполковник
В ДНР за особо тяжкие преступления введена смертная казнь
Президиум Совета Министров Донецкой Народной Республики принял постановления о Военных судах и утверждении Уголовного кодекса ДНР, сообщается на сайте пресс-центра ДНР. За особо тяжкие преступления предусмотрена смертная казнь.
Документы представил и.о. генпрокурора ДНР Эдуард Якубовский. По его словам, система военных судов будет двухзвенной: к нижнему звену относятся военно-полевые суды, которые рассмотрят преступления, совершенные военнослужащими в должности до командира роты. Верхнее звено включает военные трибуналы, которые занимаются правонарушениями командиров батальонов и выше.
Пресс-центр отмечает, что при принятии документов за основу взята нормативная база Российской Федерации.
«Когда покончим с войной, мы пойдем по пути гуманизации нашего уголовного законодательства», — сказал вице-премьер ДНР Александр Караман.
Первый вице-премьер ДНР Владимир Антюфеев подчеркнул, что введение смертной казни – это не месть, а высшая степень социальной защиты. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Малышок
Отправлено: 18 августа 2014 — 15:18
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Вот смотрю укроновости по "Интеру" - одному из центральных каналов на Украине..
Сообщили, что батальон "Азов" получил пополнение из Киева.. мол, вновь сформирован и т.д... Показали прощание будущего мяса с родными..
Да!.. Про Боинг вспомнили).. ДА и то наверно потому, что сегодня ровно месяц, как его сбили.. И это ВСЁ воспоминание..перемешанные дежурными антироссийскими фразами..
Конкретики - НОЛЬ.. (Добавление)
А между тем...
Петиция о признании ДНР и ЛНР террористами не набрала в США нужных голосов
18 августа 2014, 14:55
Петиция на сайте Белого дома, которая призывала признать Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями, собрала только 7,4 тыс. подписей из 100 тыс. необходимых.
Значит не все так гладко в стане пиндосов.. И на Западе есть вполне разумные люди.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Waldemar
Отправлено: 18 августа 2014 — 15:53
сержант
(Добавление) Малышок
От ЛНР остался только окружённый Луганск. От них уже вбросов не будет. (Добавление) STiv
Я тоже недавно узнал что в РФ самая высокая детская смертность, самый высокий уровень самоубийств, по приёму героина тоже первое место и ещё много похожего.
Святослав
Отправлено: 18 августа 2014 — 16:19
подполковник
Waldemar сказки петь тут не надо пожалуйста! (Добавление)
иди на политфорум там тебя ждут! Там доказывай, а тут без тебя разберемся
(Отредактировано автором: 18 августа 2014 — 16:21) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
STiv
Отправлено: 18 августа 2014 — 16:25
генерал-майор
[+][+][+]
Waldemar пишет:
Я тоже недавно узнал что в РФ
Какое это все отношение имеет к гражданской войне в Украине?
Как там ситуация с батальоном Горынь? Так был он или НЕТ? Можете коротко ответить ДА или НЕТ?
Думаю, что промолчите...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Waldemar
Отправлено: 18 августа 2014 — 16:28
сержант
Святослав
Я с вами не общаюсь, вы постите заведомо лживую информацию. (Добавление) STiv
Ответьте в каком году укры выкопали Чёрное море?
Святослав
Отправлено: 18 августа 2014 — 16:30
подполковник
Waldemar пишет:
Святослав
Я с вами не общаюсь, вы постите заведомо лживую информацию. (Добавление) STiv
Ответьте в каком году укры выкопали Чёрное море?
А ну, а ну просвети меня! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.