Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Английкий пехотный танк "Черчилль"
Английкий пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(03-03-2015 19:20:52)

Комментарий: Вообще танк получился довольно архаичным за счет "верхнего" хода гусениц...
Полет истребителя на грани фола
Полет истребителя на грани фола

Загрузил egor
(08-04-2015 00:41:26)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ханс-Георг Хенке, 16-летний немецкий солдат
Ханс-Георг Хенке, 16-летний немецкий солдат

Загрузил egor
(12-01-2017 03:41:21)

Комментарий: Он пережил войну и умер в почтенном возрасте в 1997 году.
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (13): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 4 , Продолжение
Алексей Ерёмин Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 12:37
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013  

STiv пишет:
.будут валить на Россию и восточных, а потом замнут и забудут.

Замять сложно будет, цивилизованные европейцы - это вам не иранцы или русские. К тому же если Путин и далее будет раскручивать эту историю. Кроме того, не только в России есть 5-я колонна, я думаю, что и в Европе и в США есть наша (правильная) 5-я колонна. Через нее можно будет эту тему и продвигать.
Между тем, на Украине уже и без Боинга начался центробежный процесс развала. В один день страна осталась без парламента и правительства. Причем, отставка Яценюка напоминает банальное бегство. Не хватает только женского платья и парика (шутка, кто не понял). Население митингует по поводу и без повода, мобилизованные на войну разбегаются, майдан превратился в "сборище агентов ФСБ", чему крайне удивлен и возмущен, денег нет, буржуины с Запада не спешат на помощь, войне не видно конца. Вообщем, труба... Боинг, упав, должен был спасти положение, переключив внимание на "агрессию со стороны России". Однако, если все пойдет правильно, он похоронит и Порошенко, и Украину в комплекте.
-----
Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 25 июля 2014 — 13:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Алексей Ерёмин пишет:
Замять сложно будет, цивилизованные европейцы - это вам не иранцы или русские. К тому же если Путин и далее будет раскручивать эту историю. Кроме того, не только в России есть 5-я колонна, я думаю, что и в Европе и в США есть наша (правильная) 5-я колонна. Через нее можно будет эту тему и продвигать.

Да. У вас есть "пятая колонна".
Вот она. Павел Губарев кидающий "зигу"
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 4 - губарев.jpg

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 14:39
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
Замять сложно будет, цивилизованные европейцы - это вам не иранцы или русские. К тому же если Путин и далее будет раскручивать эту историю.

Нидерландский спецназ возможно будет послан на захват Стрелкова. Разбираться не собираются, все давно решено.....и решение принято.....Вот вам живой пример: с самолетом не разобрались, а виноватые уже назначены....

Алексей Ерёмин пишет:
Кроме того, не только в России есть 5-я колонна, я думаю, что и в Европе и в США есть наша (правильная) 5-я колонна. Через нее можно будет эту тему и продвигать.

Кол-во самих украинцев и русских живущих за границей и имеющих антимайдановские взгляды- не велико........У меня друзья вернулись из Европы, говорят, что примерно треть местных агрессивны к России и верят СМИ.....пророссийские настроения пошли в рост но пока очень малы......

Алексей Ерёмин пишет:
Не хватает только женского платья и парика (шутка, кто не понял). Население митингует по поводу и без повода, мобилизованные на войну разбегаются, майдан превратился в "сборище агентов ФСБ", чему крайне удивлен и возмущен, денег нет, буржуины с Запада не спешат на помощь, войне не видно конца. Вообщем, труба... Боинг, упав, должен был спасти положение, переключив внимание на "агрессию со стороны России ". Однако, если все пойдет правильно, он похоронит и Порошенко, и Украину в комплекте.

Самое страшное в этом случае- агония....и развал страны по принципу удельных княжеств.....НО, я думаю, что в этом годе развал страны маловероятен, скорее всего ее будут вытаскивать гейропейцы и пендосы. Запад будет до конца стравливать РФ и Украину и выжимать все из ситуации......
(Добавление)
Алексей Ерёмин

Вот кстати:

Стоун отказывается верить американским СМИ

Голливудский режиссер Оливер Стоун призвал не верить американским СМИ, которые в своих публикациях обвиняют Россию в причастности к крушению Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines. Он считает что "это слишком хорошо, чтобы быть правдой", а журналисты поспешили с выводами.

"Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. После той спешки, с которой американские СМИ сделали выводы, пожалуйста, прочтите эти интересные расследования от двух честных журналистов, которые копают глубже, чем наша пропагандистская "четвертая власть". Эта излишне опасная ситуация заварилась благодаря политике США", – написал Стоун в своем Facebook.

В качестве примеров таких журналистов он привел ссылки на расследования Роберта Перри и Пепе Эскобара, которые предполагают, что самолёт Boeing 777 был сбит украинскими военными. По данным Пэрри, у американской разведки есть фотографии, которые подтверждают, что ответственность за сбитый гражданский самолет на Украине лежит на украинских войсках.

Пэрри также отмечает, что в "медийной истерике" по поводу катастрофы малайзийского лайнера отсутствует профессиональный скептицизм, поскольку никто не задает главных вопросов и не отвечает на них. Пепе Эскобар в своей статье, опубликованной в журнале Asia Times заявил о том, что американские СМИ публикуют только те версии событий, которых придерживается американское государство.

http://www.dni.ru/society/2014/7/25/276166.html
(Добавление)
 Центурион пишет:
Да. У вас есть "пятая колонна".
Вот она. Павел Губарев кидающий "зигу"

Павел Губарев
10 марта 1983 г.

Донецк

РНЕ в таком виде ходило в середине 90-ых. С приходом Путина их разогнали. Если сопоставить даты рождения и фактическое время существования РНЕ, получается, что Губарев вместо школы в Донецке тусил в России? Ну зачем откровенный фейк приводить? Я все понимаю.....но нахрена откровенную чушь выкладывать?

Я понимаю, что любая революция ( в т.ч. на Украине) - это разновидность массового психоза и истерии...ну стоит ли инфицироваться?

А кстати состоял.....он не отрицает....ну тогда кирдык Украине...когда радикалы прут на радикалов- дело плохо....радикализм в настоениях всех жителей страны- очень плохой признак.....хрен вы договоритесь....

(Отредактировано автором: 25 июля 2014 — 15:48)
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Центурион Супермодератор
Отправлено: 25 июля 2014 — 15:58
Post Id

полковник

STiv пишет:
РНЕ в таком виде ходило в середине 90-ых. С приходом Путина их разогнали. Если сопоставить даты рождения и фактическое время существования РНЕ, получается, что Губарев вместо школы в Донецке тусил в России ? Ну зачем откровенный фейк приводить? Я все понимаю.....но нахрена откровенную чушь выкладывать?

Может оно и ходило. Но сейчас это кодло - в Донецке.
Гуглите радиопереговоры Баркашова с каким-то кренделем по поводу референдума в Донецке, а затем комментарий самого Баркашова.

STiv пишет:
А кстати состоял.....он не отрицает....ну тогда кирдык Украине...когда радикалы прут на радикалов- дело плохо....радикализм в настоениях всех жителей страны- очень плохой признак.....хрен вы договоритесь....

Почему "состоял". Состоит и сейчас.

STiv пишет:
Я понимаю, что любая революция ( в т.ч. на Украине) - это разновидность массового психоза и истерии...ну стоит ли инфицироваться?

Ну про психоз не надо. Ваши СМИ тут не уступают. А то и переплевыают. Фейки про "расстреляные села" и "изнасилованных поголовно женщин" выкладывают ваши. Фейк про Олимпийскую чемпионку по биатлону Пидгрушную якобы работающей снайпершой, визитка Яроша в сгоревшей машине и тд. Тут всего не счесть.

email

Отправлено: 25 июля 2014 — 16:18
Post Id

полковник

Центурион пишет:
Гуглите радиопереговоры Баркашова с каким-то кренделем по поводу референдума в Донецке, а затем комментарий самого Баркашова.

Все эти "радиопереговоры" не стоят той пленки, на которую они записаны. Уж столько их наплодили "спецы" "профи" из СБУ, что даже не смешно. Я уже приводил фигню, которую на полном серьезе выкладывает украинская спецслужба в ЮТУБЕ. На кошках что ли потренировались бы.
-----

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 25 июля 2014 — 16:20
Post Id

полковник

Вообще ВВП - молодец. Он разрешил всем русским национал-неадекватам сдохнуть в Донецке, параллельно решая свои геополитические задачи. Россияне должны аплодировать.

email

Отправлено: 25 июля 2014 — 16:22
Post Id

полковник

STiv пишет:
скорее всего ее будут вытаскивать гейропейцы и пендосы. Запад будет до конца стравливать РФ и Украину и выжимать все из ситуации..

А оно им нужно? Это уже практически труп. Усиление санкций бумерангом ударит по Европе. Когда та замерзнет, то Украина станет Европе малоинтересна, да весны дожить бы. А США в одиночку вряд ли вытянет Украину.
-----

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 25 июля 2014 — 16:22
Post Id

полковник

Алексей Ерёмин пишет:
Все эти "радиопереговоры" не стоят той пленки, на которую они записаны. Уж столько их наплодили "спецы" "профи" из СБУ, что даже не смешно. Я уже приводил фигню, которую на полном серьезе выкладывает украинская спецслужба в ЮТУБЕ. На кошках что ли потренировались бы.

Куда уж им тягаться со "спецами" из российских массмедиа. Радость

Кстати, а вы не слышали, что сборная Германии по футболу поголовно состоит в правом секторе. У них даже футболки под цвет бандеровского флага.

email

Отправлено: 25 июля 2014 — 16:53
Post Id

полковник

Центурион пишет:
Куда уж им тягаться со "спецами" из российских массмедиа.

Нет, ваши СМИ это ваще верх совершенства. Одни "Грады" на крышах детских садов чего стоят. "Профи" из СБУ тоже парни не промах. Я уже приводил пример, когда они показали формуляр, якобы "российского" БТРа, который, судя по номеру печати, хранился на вещевой базе Западного военного округа ВС РФ.
Кстати, увидите Яроша, передайте ему, тут с Интерпола звонили, его разыскивают. Пусть вещички потеплее приготовит, сухарики там, мыльно-рыльные, сигарет "Приму" ну и т.д.
(Добавление)
Гы-гы-гы, и враг бежит... бежит... бежит...
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 17:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Центурион пишет:
Может оно и ходило. Но сейчас это кодло - в Донецке.

Cам Баркашов давно пустое место. А насчет всего остального- ну прелесть то какая....За Украину сцепились нацики? Пропала страна......

Центурион пишет:
Почему "состоял". Состоит и сейчас.

РНЕ как партия не существует. Подмигивание

Центурион пишет:
Ну про психоз не надо. Ваши СМИ тут не уступают. А то и переплевыают. Фейки про "расстреляные села" и "изнасилованных поголовно женщин" выкладывают ваши. Фейк про Олимпийскую чемпионку по биатлону Пидгрушную якобы работающей снайпершой, визитка Яроша в сгоревшей машине и тд. Тут всего не счесть.

Ну я так понял, нас настигла война....Я предупреждал, ничем хорошим все пляски в зимнем Киеве не кончатся...Что теперь и на кого обижаться? Давайте не будем только про фейки......украинские российским фору дадут......Начет расстрелянных сел- вот не стоит......ютуб в помощь......фото трупов погибших мимрных жителей- гуглите....не надо.... у вас гражданская война идет полным ходом без ограничений и не взирая на чины и звания.......
На Россею то чего обижаться? Сами у себя устроили ребята мясорубку....

Насчет психоза- так это социология и психиатрия, в ЛЮБОЙ стране, где происходят массовые выступления и свержения власти вооруженным путем есть такие явления как массовая истерия и психозы....особенно если речь идет о револоюции под прикрытием какого то ИЗМа.....ну это наука. В том числе и как ВЫЗВАТЬ у населения такие состояния.....
Кстати....есть видео боев между милицией и толпами демонстрантов в Москве в 1993 годе....очень хороший пример психоза и истерии толпы...кстати ничем не отличается от событий на майдане....ну только если мало огня и дыма было...
(Добавление)
 Центурион пишет:
Вообще ВВП - молодец. Он разрешил всем русским национал-неадекватам сдохнуть в Донецке, параллельно решая свои геополитические задачи. Россия не должны аплодировать

Ну так и украинских маргиналов из правого сектора всех погнали под пули....сливают....
(Добавление)
 Центурион пишет:
Кстати, а вы не слышали, что сборная Германии по футболу поголовно состоит в правом секторе. У них даже футболки под цвет бандеровского флага.

Че все гастробайтеры с Украины? Не может быть....На чем футбольный мир стоял и стоит? На Киевском Динамо..... Радость
(Добавление)
[

(Отредактировано автором: 25 июля 2014 — 17:29)
-----

email

Отправлено: 25 июля 2014 — 17:29
Post Id

полковник

УкрВермахт медленно но уверенно разбегается:
"Обвиненные в дезертирстве бойцы митингуют под воинской частью в Белой Церкви
Корреспондент.net, Сегодня, 13:37

Под зданием части собралось около 200 человек
Около 200 человек митинговали под воинской частью в Белой Церкви (Киевская область) в пятницу, 25 июля.
Среди митингующих были бойцы 72-й мотострелковой бригады, вырвавшиеся, по их словам, из окружения, в которое они попали, находясь в зоне АТО. Также присутствовали их родственники и просто жители города, - сообщает телеканал 112 Украина.
Военнослужащие заявляют, что их назвали дезертирами за то, что они якобы самовольно покинули зону боевых действий.
Один из бойцов 72-й бригады рассказал подробности инцидента.
http://korrespondent.net/ukraine...-v-beloi-tserkvy
Ранее, 16 июля, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что военные у Изварино не окружены.
Напомним, что 22 июля в СМИ появились сообщения о том, что украинские военные в Донецкой области остаются в окружении.
В то же время источник Корреспондент.net в силовых структурах сообщил, что под Изварино погибло более 200 военных."
Интересны комментарии:
Евграфыч Евграф — 25.07.2014, 14:35 рус
Крысы наверху разбегаются (Яйценюх), Аваков истерит в фейсбуке - "шеф, усе пропало, денег нет", дезертиры бегут сотнями с поля боя. В общем, веселуха только начинается. Плата за майдан, за убитых и искалеченных детей, женщин и стариков будет ой какой большой. Причем, для КАЖДОГО украинца, кто делом ли, словом это все поддерживал.

apt get install — 25.07.2014, 14:39 укр
К сожалению ты прав касапская свинья. Но это наши проблемы и злорадствовать не нужно

Zyablov Dmitry — 25.07.2014, 14:42 рус
Иди подмойся, пока горячую воду не отключили))

Сибиpь Юрий — 25.07.2014, 14:42 рус
"мне грустно, что с обеих сторон много агрессивного говна! я очень надеюсь, что научимся включать мозг, а не эмоции!!! " простите... но это так!!!

Гриша Гриша — 25.07.2014, 14:43 укр
Это проблемы не ваши, а лично твои. Не надо за всех говорить.
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 25 июля 2014 — 17:33
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Алексей Ерёмин пишет:
"Обвиненные в дезертирстве бойцы митингуют под воинской частью в Белой Церкви

Что то мне напоминает прямо из событий 1917-1918 годов.......

ну что походу Украина вступает в следующий этап революции...
-----

email

Страниц (13): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

военная техника будущего, военная техника великой отечественной войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история