Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 2 , Продолжение
STiv
Отправлено: 16 июля 2014 — 09:26
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Малышок пишет:
Это значит, что они в течении суток сдадутся.. Именно сдадутся - не верю я, что они там начнут стоять смертью храбрых - укропы сами рассказывают, что у многих весь патриотизм пропадал в первый же день нахождения в зоне АТО..
Звонок из зоны АТО: Мы отступаем четвертый день... - сюжет телеканала "112 Украина"
http://www.youtube.com/watch?v=D1xdTMADOjA#t=218
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Сражайся или беги. Есть ли выбор у ДНР и ЛНР? - 2
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
STiv пишет:
Звонок из зоны АТО: Мы отступаем четвертый день... - сюжет телеканала "112 Украина"
Очень похоже на постанову.
STiv
Отправлено: 16 июля 2014 — 10:36
генерал-майор
[+][+][+]
Стас1973 пишет:
Все может быть. Вопрос зачем распространять на фоне победных реляций такие паникерские звонки? Если тока оочень большая политика или многоходовка ..я не знаю кто владеет данным каналом, но вполне возможно, что как писали ранее начались внутренние разборки у киевских карбонариев..... (Добавление)
Может быть создается информационный вброс с целью обвинить РФ в участии в БД.....возможны варианты.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013 Откуда: г.Тюмень
STiv пишет:
но вполне возможно, что как писали ранее начались внутренние разборки у киевских карбонариев
Рекомендую сайт http://korrespondent.net/ukraine/. Сайт укровский, но акцент выступлений меняется, и даже твердолобых великих укров в комментариях становиться меньше, а украиноговорящих адекватных - больше. (Добавление)
Самые свежие новости с "Корреспондента":
Ополченцы" наступают со стороны Таранов, Саур-Могилы и Степановки.
В районе населенного пункта Тараны Донецкой области с утра среды, 16 июля, идет бой, сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.
Согласно сообщению, массированное наступление сепаратистов началось в 5:00 со стороны Степановки и Саур-Могилы. "Были нанесены танковые, минометные удары и удары с ПТУР по блокпосту Национальной гвардии Украины, располагавшийся вблизи Мариновки (Донецкая область). Огонь велся более часа. Силы Национальной гвардии Украины отбили удар и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили к населенному пункту Степановка", - говорится в сообщении. Во время боя около Мариновки было ранено трое украинских военнослужащих. Также значительно пострадала инфраструктура населенного пункта.
В настоящее время бой продолжается в районе населенного пункта Тараны, где боевики продолжают наступление на силы Нацгвардии Украины со стороны Саур-Могилы и Степановки. "Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР. Один военнослужащий Нацгвардии ранен. Потери среди террористов уточняются", - отметили в пресс-службе Нацгвардии.
Ранее руководитель группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщал, что ночью украинских силовиков обстреляли в районе Мариновки, Дмитровки, Провалья и Луганска. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
STiv
Отправлено: 16 июля 2014 — 10:52
генерал-майор
[+][+][+]
Алексей Ерёмин пишет:
Рекомендую сайт http://korrespondent.net/ukraine/. Сайт укровский, но акцент выступлений меняется, и даже твердолобых великих укров в комментариях становиться меньше, а украиноговорящих адекватных - больше.
Спасибо покапаюсь. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волк
Отправлено: 16 июля 2014 — 10:53
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Обычно такие вещи не афишируют. Но я вот что хочу сказать: не так давно в одной из схожих тем мы дискутировали с Земляком о противоборствующих сторонах. И по всему видно, что мои слова подтверждаются. Украину затащили в братоубийственную войну, и знамо кто. На фоне этой бойни ее сейчас делят. Тоже знамо кто.
И страшнее всего, что каждая сторона по своему права. Поэтому убивать брат брата будут до конца. И ведь это не только гражданская война в Украине.Это красиво устроенная Западом бойня среди славян.
Это звучит пафосно, но все же скажу: остановитесь, други-славяне! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Алексей Ерёмин
Отправлено: 16 июля 2014 — 11:22
полковник
Волк пишет:
Это звучит пафосно, но все же скажу: остановитесь, други-славяне!
Волк, я с Вами согласен на все сто!!!! Я это говорю, как на 1/4 украинец, как человек проживший 14 лет на Украине (тогда ещё УССР), как человек имеющий большое количество друзей, однокурсников, одноклассников, просто знакомых на Украине, как человек побывавший на войне и знающий, что это такое не по голливудским блокбастерам. Но, войну должны останавливать не солдаты и даже не генералы, а политики. Для того что бы славяне не стреляли друг в друга, прежде всего должны найти корень, начало. А начало, источник всех бед находиться в центре Киева. И те, кто метал коктейли Молотова на Грушевского, они были предвестниками того, что сейчас твориться на Юго-Востоке. Они и те кто их поддерживал были средством для развала Украины. И кто бы в этой войне не победил, Украина уже проиграла. И даже остановка бойни спасет людей, но не спасет Украину!!! Тоже пафосно, но как-то так. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
STiv
Отправлено: 16 июля 2014 — 12:05
генерал-майор
[+][+][+]
Волк пишет:
Украину затащили в братоубийственную войну, и знамо кто. На фоне этой бойни ее сейчас делят. Тоже знамо кто.
Алексей Ерёмин пишет:
А начало, источник всех бед находиться в центре Киева.
Хочу вам напомнить, что боевиков начали готовить на Западной Украине практически с момента обретения незалежности. И еще тогда они заявляли, что малек наберуться опыта и возьмут власть в стране. Потому Майдан это уже следствие......на мой взгляд......
Вот небольшая статья относительно происходящего:
-----Политолог: решающая победа на Украине может наступить в любой момент
МОСКВА,15 июл – РИА Новости, Валерия Броневицкая. Боевые действия на юго-востоке Украины вошли в кризисную фазу, при которой в любой момент одна из сторон может одержать победу, считает украинский политолог Ростислав Ищенко.
"Сейчас между ополчением и карательными войсками достигнуто условное шаткое равновесие. Фактически боевые действия вошли в кризисную фазу, в любой момент одна из сторон может победить. Эта победа будет иметь решающее политическое значение либо для уничтожения юго-востока, либо для его полного очищения и переноса военных действий ближе к Киеву", — сказал он сегодня в ходе видеомоста в международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
По его мнению, после окончания конфликта потребуется провести международную конференцию, на которой в течение нескольких месяцев будут решаться вопросы разоружения незаконных формирований, обеспечения полицейского контроля над территорией, восстановления экономики и инфраструктуры и другие проблемы.
"Этот конфликт уже давно интернационализирован, потому что с первых дней государственного переворота до начала военных действий на востоке Киев заявлял, что он ведет войну с Россией", — добавил Ищенко.
Для разрешения конфликта Россия и Украина должны восстановить контакт с ОБСЕ, отметил в свою очередь эксперт Фонда "Наука и политика" в Берлине Вольфганг Рихтер. По его словам, Германия признает факт гражданской войны, но этнический конфликт еще не начался и речи о войне Украины против России быть не может.--------
И страшнее всего, что каждая сторона по своему права. Поэтому убивать брат брата будут до конца.
В таком случае - надо просто тихо расходится. Известны разногласия между чехами и словаками - закончились цивилизованным разводом. Надо в таком случае договариваться.
Но судя по всему, Киев не пойдет на переговоры и уступки и не потому, что хочет или может или нет. Целью всей этой байды, не является создание суверенной и сильной Украины.....целью этой байды - хаос и кровь под боком России...Я осмелюсь в очередной раз утверждать, что Украина выбрана просто как слабое звено и вся сия разводка- война с Россией просто чужими руками......Мы все это видели в Чечне ( 2 чеченская компания явно к борьбе за суверинитет не имела отношения), в Грузии в 2008 годе, и вот 2014 год в Украине....Была бы слабой власть в Белоруси- и из нее бы сделали пушечной мясо... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Малышок
Отправлено: 16 июля 2014 — 13:31
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Волк пишет:
остановитесь, други-славяне!
Я не против.. Только ЗА..
Но, рассуждая трезво, остановить это можно ТОЛЬКО победив укропов и изгнав из Киева и всей Украины тех, которых вы называете "знамо кто".. Вернее прихлебателей и агентов "знамо кто".. По другому НЕ ПОЛУЧИТСЯ - если этих уродов укропских не прогнать, значит эта байда НИКОГДА не закончится..
Волк пишет:
каждая сторона по своему права.
Вы не правы.. Те, кто сейчас бомбит города Донбасса - военные преступники. Те, кто взял власть в феврале и дальше - хунта..которая привела страну на край пропасти и стали причиной того, что щас творится на Донбассе..
И самое главное: ИХ ПРАВЛЕНИЕ 1000000000% ПРИВЕДЕТ УКРАИНУ К СВОЕМУ БЕССЛАВНОМУ КОНЦУ...
Те, кто сейчас засел в Киеве и руководит истреблением Донбасса - разрушители.. Паразиты.. Вирус..
И потому правда на стороне Ополчения Донбасса.. (Добавление)
Чуть не забыл..
Мне тут пару часов назад поступила инфа, что на некоторых укроновостных сайтах ополченцев больше не называют "террористами"..)
Пока нет времени проверить достоверность инфы.. Но если это правда, то для укропов, думается мне, это не хороший знак.. (Добавление)
И еще новость :
Русская весна
Сегодня, 16 июля, на жизнь министра внутренних дел Украины Арсена Авакова было совершено покушение. Об этом украинским журналистам сообщили в пресс-службе министра.
Сообщается, что подробностей пока нет. Известно только то, что убить министра пытались в зоне антитеррористической операции.
«На министра было совершено покушение, но все узнаете завтра, пока информацию не разглашаем», — отметили в пресс-службе. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Алексей Ерёмин
Отправлено: 16 июля 2014 — 13:48
полковник
Стас1973 пишет:
Очень похоже на сцену, когда в студию, где сидел, тогдашний министр обороны Украины, адмирал Тенюх, дозвонился по скайпу замполит батальона морпехов капитан Никифоров. Здесь до полного сходства не хватает, теперешнего министра, Гелетея. Я думаю, он мычал также, как и тогда Тенюх. (Добавление)
Да, ещё,только что объявили, что Украина рассматривает вопрос об разрыве дипломатических с Россией. Если они так решат, то как они будут договариваться о газе??? И второе, они могут получить третий фронт. Причем оттуда, откуда вряд ли ждут. Первое, связи в бизнесе. Даже на самом, самом Диком Западе Украины есть люди имеющие бизнес с Россией, большой и маленький. Второе, работяги работающие в России. Я имею ввиду не тех, которые на МКАДе работают, сами знаете какими местами. А те которые впахивают на Севере (и получают большие деньги, даже по российским меркам), в Москве и др. городах, и кормят на это семьи. Таким людям придется или возвращаться на воюющую и нищающую родину или переезжать на неопределенный срок в Россию, а может и навсегда. Мне кажеться, что меркантильность тупо победит патриотизм. И союзников Киевскому правительству не добавит. Кстати, украинцев, в том числе и западных, на севере Тюменской области очень много. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Алексей Ерёмин
Отправлено: 16 июля 2014 — 18:25
полковник
Браво, яйценюк, ай да, с.кин сын!!!! Истинный сын своего народа!!!
"Яценюк: Увеличения социальных выплат требуют агенты ФСБ
Корреспондент.net, Сегодня, 16:54
Премьер рассказал об изменившейся тактике Москвы
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что увеличения социальных выплат в стране требуют агенты Федеральной службы безопасности Российской Федерации.
Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те же люди, которые принимали участие в митингах за "Новороссию".
По мнению премьера, таким образом Кремль сменил тактику дестабилизации ситуации в Украине.
"Их план изменился. С политической дестабилизации, сепаратистской идеологии, на социальную и экономическую дестабилизацию", - заявил Яценюк.
Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была заслана в Украину десятки лет назад."
Теперь на Украине кто-то на кого-то пожалуется, автоматически переводиться в разряд агентов ФСБ!!!! Браво, ДЭМОКРАТИЯ!!! ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Стас1973
Отправлено: 16 июля 2014 — 18:45
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
STiv пишет:
Вопрос зачем распространять на фоне победных реляций такие паникерские звонки?
Правильно. Обычная многоходовка. Данный звонок могли осуществить как ополченцы, так и сотрудники СБУ.
Когда боец подразделения не знает фамилии своего прямого командира и для этого ему надо переспрашивать кого-то другого... Это о многом говорит. (Добавление)
Алексей Ерёмин пишет:
Очень похоже на сцену, когда в студию, где сидел, тогдашний министр обороны Украины, адмирал Тенюх, дозвонился по скайпу замполит батальона морпехов капитан Никифоров.
Если бы была дополнительно видео, вопросов бы не было
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.