Всеобщий одобрямс, говорите?
А это - в Москве. https://youtu.be/btOCT2xcdmA
Святослав
Отправлено: 27 апреля 2022 — 19:33
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
Думаю, соврал.
Но пока что проблема, что негде тот референдум проводить.
Вспомните Донбасс 2014 - и подумайте еще раз
igorg25 пишет:
Фашисты
А вы прям ангелы
(Отредактировано автором: 27 апреля 2022 — 20:15) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 27 апреля 2022 — 20:20
УДАЛЁН
Святослав пишет:
А вы прям ангелы
Я про то, что поддержка СВО среди россиян моложе 50 совсем не очевидна.
Святослав
Отправлено: 27 апреля 2022 — 21:09
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
igorg25 пишет:
и россиян моложе 50 совсем не очевидна.
Интересно как вы это определили - голосованием или каждого спросили? ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Artur1984
Отправлено: 27 апреля 2022 — 21:25
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Тем временем...
Российская ВГА в Херсоне таки сняла старого украинского мэра и назначила вместо него другого человека, это депутат городского совета Александр Кобец.
Новым главой области назначен Владимир Сальдо, в 2002-2012 годах мэр Херсона. https://news.mail.ru/politics/51...7841/?frommail=1
Ну что, это уже 100% открытая и ясная тема - создание пророссийских органов власти в полной структуре управления до областного включительно. Добавлю, что в последние дни читал минимум 5-6 сообщений о назначении уже постоянных пророссийских мэров и глав громад ("сельское поселение" по российской терминологии) и райцентров с поднятием российских флагов по Херсонской и Запорожской областях.
Artur1984
Отправлено: 27 апреля 2022 — 22:05
полковник
[+][+]
Святослав пишет:
Решение о проведении референдумов на освобожденных территориях Украины должны принимать сами граждане Украины.
Я ни на секунду не сомневался в Лаврове (в хорошем смысле).
igorg25 пишет:
то называется излишняя самоуверенность.
А, то есть питать новости с Инета, а не с зомбоящика по вашему хуже?
igorg25 пишет:
Когда вы начинаете придуриваться, мне становится скучно.
Так хотят или нет?
igorg25 пишет:
Так, все-таки, смотрите.
Нет, если совсем честно, у меня нет телевизора, телевизор висит в комнате у ребенка, но ясно что он смотрит вовсе не новости. Я изредка проглядываю ролики-резки с новостей, но их не люблю, они ужасно скучны и официозны. Проще прочитать их содержание.
igorg25 пишет:
результате пожара, детонации боезапаса и затопления крейсера «Москва» погиб 1 военнослужащий, еще 27 членов экипажа пропали без вести,
Ну так 28 погибших, если кто в танке.
igorg25 пишет:
Так и украм не к спеху.
Не украм, а их кураторам. НАТО получает оргазмы от мыслей что война затянется на годы. Собственно то украинцам вообще ни разу не плюс воевать 10 лет - если вы думаете что их гражданская инфраструктура развивается, то мне вас жаль.
НАТО открыто озвучило что их не интересует Украина, им нужно ослабление России. Поэтому никто не шлет на Украину гуманитарку, а только оружие.
Как вы думаете, почему Зеленский требует бесплатно ему дарить по 5 миллиардов баксов КАЖДЫЙ МЕСЯЦ на выплату зарплаты и пенсий? И да, учтем что Украина славна распилами даже больше чем Россия, слишком много примеров.
Я к чему - в среднесрочной перспективе инфраструктура Украины разрушается, а это автоматически сильно снижает военные возможности.
igorg25 пишет:
Как? Дистанционно угрожают?
Нет, не реагируют на такие вещи.
Знаете мем "В Интернете кто то не прав"?
igorg25 пишет:
Вы наивно надеятесь, что россиян после содеянного будут любить?
Так что там с разжиганием? Разжигание - это призывы и пропаганда к ущемлению или уничтожению украинцев, в том числе на территории России, в том числе в российских СМИ или госпропаганде. Есть подобные примеры?
igorg25 пишет:
то россиян после содеянного будут любить?
Конечно. В 1960 году немцы вешались на шею от благодарности американским солдатам, которые за 15 лет до этого сжигали дотла Дрезден и Кельн. А россияне куда там до Дрездена.
А если без шуток, то население скажем Херсонской области вполне лояльно себя ведет.
igorg25 пишет:
же гораздо меньше, чем половиной. Мне очень жалко, что я ошибся в представлениях о России.
Вы тут можете говорить открыто, мы никому не настучим, Игорь. Вы не ошиблись в представлениях о России, вы просто получили неверную о ней информацию.
И да, красный флаг можете не прятать далеко.
igorg25 пишет:
зможно, Болгарии стоит подумать о переходе из ЕС под РФ. Кому как нравится. Я - за свободу выбора.
Нет, пусть остаются в ЕС. Это быстро приведет к вымиранию Болгарии и это не шутка. С 8.9 млн в 1989 году население упало до 7.6 млн в 2007 году (вступление в ЕС), и до 6.8 млн на начало 2022 года (уровень примерно 1945 года). Когда каждый четвертый болгарин умер или уехал за 33 года, это немного обнадеживает насчет курса в светлое европейское будущее. Болгария даже брынзу и помидоры вынуждена покупать в ЕС. Я ни сколько не злословлю, это их выбор, я тоже всерьез за свой выбор. Просто за каждый выбор надо платить или быть готовым его (выбор) защищать.
igorg25 пишет:
В смысле, какая их часть?
если сто граждан украины, некий Инициативный Комитет, примут решение, этого достаточно?
Нет, если население Херсонской области (она в общем почти вся кроме нескольких сел контролируется РФ) так решит. Вопреки злословиям, даже на референдуме в Крыму в 2014 году было аж 2 вопроса: 1) Вы за соединение с РФ? 2) Вы за соединение с Украиной по статуту 1992 года?
Я допускаю что в Херсоне далеко не 90 и даже не 70 проголосуют "за".
igorg25 пишет:
оенной компании достались права по кредиту партии в "Первом чешско-российском банке" (ПЧРБ), взятом в 2014 году. После банкротства финансовой организации все кредиты перешли АО "Авиазапачасть"
В общем вот ваш миф что "Ле Пен платит Путину кредит", о чем я и писал. В 2014 году все кредиты банка перешли к российскому АО. А небольшая сумма (9 млн евро или 13 млн с процентами) как бы немного намекает что дело мягко говоря раздуто.
Мелковато. Я думал там хоть векселя лично Ле Пен на сотни миллионов будут.
А тут даже не она, а партия взяла ХЗ когда кредит у левого банка в Чехии, который ПОТОМ был выкуплен каким то российским частным АО (которое вообще сопровождением авиаперевозок занимается).
Этак можно сказать что любая российская организация, которая брала кредит во Франции, платит Макрону.
igorg25 пишет:
сеобщий одобрямс, говорите?
А это - в Москве.
Вы опоздали на 2 месяца. Это не депутаты в Москве, это депутаты Красносельского поселения Москвы (что то вроде районного совета депутатов). Там у них главная дамочка и еще Яшин (широко известный в узких кругах "либерал" просто до усрачки отважно решили бороться - отменили (не шутка!!!) - конкурс детских рисунков в знак протеста против войны на Украине. Затем дамочка назвала Россию фашистским государством, и у себя на страницах сетей обозначила что ее президент - Зеленский.
И да, после этого депутатов никто не трогал аж 2 месяца (и они продолжали болтать всякое) и только вчера возбудили дела. Уровень репрессий просто зашкаливает.
Скажите, вот депутат вашего городского совета там Хайфы заявляет что Израиль - фашистское государство, и нужно немедленно остановить его вторжение в САР например. А его президент - Башар Асад, а не Герцог. И потом два месяца строчат всякие вещи про кровавые преступления израильских солдат в САР.
Давайте вы мне расскажете что с депутатом ничего не будет и он будет спокойным и уважаемым человеком в Хайфе?
Artur1984
Отправлено: 27 апреля 2022 — 22:49
полковник
[+][+]
Представители Одесской области Украины в прямом эфире подтвердили что мост через лиман ("через Затоку" после повторного удара ВКС РФ разрушен (именно такая фраза и прозвучала) https://www.youtube.com/watch?v=...98-yg&t=135s
Майор Сергей Волына, который возглавил остатки бригады ВСУ после ее разгрома и сдачи, новое видео. Опять нет командира "Азова", что подтверждает слухи что он или ранен или убит. Озвучено - 600 раненных. В помещении очень холодно (аж пар изо рта). https://www.youtube.com/watch?v=t1UvXYdR5DY
Заявлено, что много гражданских (почему же тогда их не выпускают?). Какие то "многоэтажки"?
(Отредактировано автором: 27 апреля 2022 — 22:49)
mi621
Отправлено: 28 апреля 2022 — 05:22
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Вчера брат ознакомил с хохлами на украинских политфорумах и Roulette.Chat . Меня трудно удивить, но степень информированности и тупизны селюков поражают. Сначала ржали, потом задумались. У большинства это, видимо, выбивается вместе с мозгами. Прав был доктор Геббельс в том, что чем чудовищнее и грубее ложь, тем охотнее в неё верят.
mi621
Отправлено: 28 апреля 2022 — 06:52
полковник
Вы никак не можете решить, смотрите вы ТВ или нет?
Artur1984 пишет:
Ну так 28 погибших, если кто в танке.
неправда ваша. За погибших надо платить компенсацию, а за пропавших без вести нет.
Artur1984 пишет:
НАТО открыто озвучило что их не интересует Украина, им нужно ослабление России.
Ну да, Украина - местоимения, авангард, "легкая пехота".
Это только дятлы думали, что Запад разобщен и они будут иметь дело только с Украиной.
Artur1984 пишет:
Разжигание - это призывы
мелко плаваете. Разжигание - это когда по результату горит ярче, чем до того. И не зацикливайтесь на Украине, уже два месяца как Россия крайне успешно занимается разжиганием русофобии в мировом масштабе.
Artur1984 пишет:
А если без шуток, то население скажем Херсонской области вполне лояльно себя ведет.
А у него есть иной выход в условия оккупации? С таким же успехом можно сказать, что моя бабушка лояльно предоставляла жилье немцам 80 лет назад.
Artur1984 пишет:
если население Херсонской области (она в общем почти вся кроме нескольких сел контролируется РФ) так решит.
И будут спрашивать желание каждого?
Artur1984 пишет:
Этак можно сказать что любая российская организация, которая брала кредит во Франции, платит Макрону.
У вас это называется "иностранный агент".
Artur1984 пишет:
Давайте вы мне расскажете что с депутатом ничего не будет и он будет спокойным и уважаемым человеком в Хайфе?
У нас постоянно подобное с арабскими депутатами. Восторга не вызывает, но особо и не заморачиваются. На моей памяти погнали только одного, но там дело за шпионаж шло.
mi621
Отправлено: 28 апреля 2022 — 10:08
полковник
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.