Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Artur1984 пишет:
а потому что половина населения Приднестровья по паспорту - граждане РФ, и я не преуменьшил число.
Может и того больше
Artur1984 пишет:
чтобы наши попу перестали чесать и улучшили защиту этих нефтебаз. О том что провокации и обстрелы территорий будут, не знал и не понимал только ленивый.
Сегодня ночью что-то должно произойти.
Ну если наши не дураки, то должны что-то наши предпринять.
Я кстати так и предполагал, местные увы нет стало много нытья, ну та ладно.
Artur1984 пишет:
Я не о желании Киева, я о последствиях. Вообще, тогда последствия трудно прогнозировать, я всего лишь 1 вариант (как бы условно логичный) привел.
На желание киева вообще ничего не понятно, не знаешь как будет действовать этот наркоман
Я думаю и надеюсь у нас на верху не .
------
Не хватает нам таких же как Жукова, Рокосовского и тд ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Сообщений всего: 2162
Дата рег-ции: 28.01.2012
Святослав пишет:
На желание киева вообще ничего не понятно, не знаешь как будет действовать этот наркоман
В пентагоне и цру надо иметь своих людей....Там всё знают, как и кто на Украине будет действовать.
Mart
Отправлено: 27 апреля 2022 — 06:05
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Artur1984 пишет:
Меньше всего шансов что влезет Румыния - иначе она станет агрессором,
А вариант "защиты" населения Молдовы от российских агрессоров разве не рассматривается?
Artur1984 пишет:
просто если страна НАТО вдруг сталкивается с Россией, НАТО будет вынуждено вмешаться,
Ну столкнулась Турция (страна НАТО) с РФ на территории Сирии (Ливии)... И что....?
Artur1984 пишет:
В случае атаки на Приднестровье, Россия вынуждена будет вмешаться, дело даже не в политике, а потому что половина населения Приднестровья по паспорту - граждане РФ,
Граждане РФ в составе органов власти и вооруженных сил другого государства?
Тут ИМХО следует различать атаку против сепаратистов (органов власти и вооруженных сил) другого государства и против контингента вооруженных сил РФ, размещенных на территории другого государства....
Artur1984 пишет:
Ранее поляки открыто писали что в конце 2022 года не продлят действующий контракт и будут из принципа платить по старому.
Поляки считают такие действия России нарушением контракта.
Покупка товаров у дикарей за бусы - вполне себе рабочий вариант... За что аборигены съели Кука? (с) ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.Зарегистрироваться!
Mart
Отправлено: 27 апреля 2022 — 06:10
полковник
Святослав пишет:
Сегодня ночью что-то должно произойти.
Ну если наши не дураки, то должны что-то наши предпринять.
Приехал вчера к Путину ген секретарь ООН, с просьбой о мире (остановке военных действий). Поговорили, что то пообещали. А на утро бегом что-то предпринимать? Дураков нет... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 27 апреля 2022 — 06:24
полковник
Правдоруб_1 пишет:
Mart пишет:
Правдоруб_1 пишет:
igorg25 пишет:
какая оправдалка сойдет, если наступление заглохнет?
А разве есть основания считать, что оно заглохнет?
А разве нет?
Ну так озвучьте пару тезисов. Я никаких оснований не вижу.
1 наступление вообще может не начаться (бои местного значения не в счет).... Причина - паханы перетерли, что то разрулили и решили разойтись....
2 Ведь ушли (как объявили) по доброй воле из Киевской, Черниговской, Сумской областей. Но про уход из Запорожской и Николаевской областей молчат. А отступление было. Как и оставление части Херсонской области....
т.е. прецедент уже был, и исключать вероятность повторения ИМХО глупость и непредусмотрительность... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Гость
Отправлено: 27 апреля 2022 — 09:42
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
И да, любого военного в России со стажем спросите - когда началось улучшение? Он скажет - "а как Путин пришел". Молодые офицеры и вовсе "от Шойгу" считают. Поэтому да, армия и полиция лояльны власти на 100%, они при Путине стали гораздо лучше жить, снова появилось уважение к военным.
Artur1984 пишет:
Но суть в том что Франция выбрала и далее терять свой дух и стиль.
+1
Artur1984 пишет:
Тезис о том что ее партия финансируется Россией - часть кампании ошельмования.
Только кому-то российскому кредит она выплачивает.
Artur1984 пишет:
А вы информацию с телевизора черпаете? Не понял Не понял Вы что, советский пенсионер 90 лет?
Далеки вы, однако, от народа. Мои российские знакомые 50+ настолько одинаковыми со Скобеевой фразами говорят, что врядли они без ТВ обходятся.
Artur1984 пишет:
Про 1 погибшего на Москве не сообщал никто. От слова совсем.
Ну, право...
Artur1984 пишет:
Не зря говорят что СССР - империя наоборот, где окраины живут за счет метрополии.
В России многое наоборот. Но вы же сами говорите, что деньги - не главное.
Artur1984 пишет:
Англия не моргнув глазом заявила что это украинские военнослужащие и типо нам пох..й.
А кто они, если в укро-армии служили?
----------
Святослав пишет:
Может и Приднестровье отойдет РФ
А зачем оно вам? (Добавление)
Mart пишет:
наступление вообще может не начаться (бои местного значения не в счет)
Да вроде как уже началось, просто результаты такие скромные, что сомнения вызывают. Очень похоже, что армия на местах саботирует кризу ВВП. Оно понятно, под пули идти - не пуканом диваны рвать. При таких делах не факт, что и мобилизация поможет.
Правдоруб_1
Отправлено: 27 апреля 2022 — 09:48
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
Mart пишет:
наступление вообще может не начаться (бои местного значения не в счет)
1. Наступление (если под этим понимать продвижение войск вперед) идет без остановки. То, что вы называете "бои местного значения" на самом деле может быть отвоевыванием плацдарма. Ремарка: т.к. ВС РФ зашли на Украину ограниченным контингентом, то ожидать повторения "10 сталинских ударов" не стоит в принципе. Идет методичная работа по денацификации.
Mart пишет:
Ведь ушли (как объявили) по доброй воле из Киевской, Черниговской, Сумской областей.
2. Да. Ушли. После озвучивания целей на второй этап (озвучили, кстати, не для нас, а для тех на Западе, кто понимает, что будет означать выполнение этих планов) вполне нормальный ход.
Mart пишет:
А отступление было. Как и оставление части Херсонской области
Могу ошибаться, но скорее всего здесь вы заблуждаетесь: ВСУ заняли несколько населенных пунктов, которые наши силы не освобождали. Объявили вселенскую перемогу. По этому поводу даже были шутки, что таким макаром они могут каждый день "брать" Полтаву и Днепропетровск. Т.е. никакого отступления не было. Более того, заявленные контрудары ВСУ, были провалены.
Гость
Отправлено: 27 апреля 2022 — 09:48
УДАЛЁН
Сообщения о "звуках взрывов" поступают из Курска. Издание «КурскCity» пишет со ссылкой на местных жителей, что звуки взрывов раздаются как в центре города, так и на окраинах. «Одна из жительниц города Курска получила ответ от городской экстренной службы, что в городе работают системы ПВО», — пишет издание.
В сообществе "Курский Бомондъ" ВКонтакте была опубликована видеозапись, где слышны хлопки взрывов. Подписчики паблика активно обсуждают происходящее.
25 апреля российские военные сообщили, что сбили в Курской области два украинских беспилотника. https://mignews.com/news/disaste...sistemy-pvo.html
Брянцам и брянцамкам куркам и курчанкам хорошо, есть куда бежать. Не в злобные Польши-Чехии, а в милые родные пока необъятные края. Все получат по дворцу, земли навалом и навоза.
Правдоруб_1
Отправлено: 27 апреля 2022 — 09:50
майор
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
igorg25 пишет:
Да вроде как уже началось, просто результаты такие скромные, что сомнения вызывают. Очень похоже, что армия на местах саботирует кризу ВВП. Оно понятно, под пули идти - не пуканом диваны рвать. При таких делах не факт, что и мобилизация поможет.
igorg25 пишет:
Все получат по дворцу, земли навалом и навоза.
Какой феерический д...ёб
Святослав
Отправлено: 27 апреля 2022 — 10:35
подполковник
Mart пишет:
А на утро бегом что-то предпринимать? Дураков нет...
а вот и случилось, как и ожидал Этой ночью:
— В Воронеже сработало ПВО, предварительно, сбили разведывательный беспилотник;
— В Белгородской области загорелся (https://t.me/rbc_news/48029) склад боеприпасов. Пострадавших нет;
— ПВО сработало и над Курском, жертв и разрушений нет.
Мост жд в 6:45 в одессе - подбит. Разрушение уточняются (Добавление)
igorg25 пишет:
А зачем оно вам?
Что бы Вы спрасили ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 27 апреля 2022 — 10:59
подполковник
ФСБ задержала двух диверсантов в Белгороде, они готовили теракт на объекте транспортной инфраструктуры
Сотрудниками ФСБ в Белгороде при подготовке к совершению диверсии на одном из объектов транспортной инфраструктуры Белгородской области задержаны двое граждан России, являющихся сторонниками украинского неонацизма.
Установлено также, что указанные лица направляли на украинский сайт "Миротворец" сведения о военнослужащих ВС РФ, принимавших участие в специальной военной операции. Подозреваемые дают признательные показания.
Следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30 и ч. 1 ст. 281 (приготовление к диверсии) УК РФ.
(Отредактировано автором: 27 апреля 2022 — 11:02) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 27 апреля 2022 — 11:05
подполковник
Роскосмос приступил к серийному производству ракет «Сармат» — Рогозин
На начальном этапе планируется создание 46 боевых комплексов стратегического назначения.
⚡️Срочно⚡️К складам в ПМР вышла группа диверсантов⚡️
К военным складам в Приднестровье в районе населенного пункта Колбасна попыталась пройти диверсионно-разведывательная группа, она была замечена на подходе к стратегическому объекту, завязалась перестрелка.
(Отредактировано автором: 27 апреля 2022 — 11:46) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.