|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
Гот  |
Отправлено: 6 июня 2018 — 11:50
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
fan1945 пишет: Разьясните каким образом 70%.
Число государственных и муниципальных предприятий выросла в несколько раз с 2005 года. Плюс к этому гос.корпорации и практически огосударствленная банковская система, где в десятке крупнейших банков разве что Альфа осталась.
Зачем этим гос.образованиям конкуренция? Она им не нужна. А без конкуренции экономике перестаём развиваться.
fan1945 пишет: Пляжный/курортный взнос/налог. Во благо или "как всегда"?
Деньги от него идут в местные бюджеты. Так что всё зависит от действия администраций на местах: будут они просто проедать эти деньги или будут вкладывать в развитие курорта.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 июня 2018 — 13:00
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Гот пишет: Число государственных и муниципальных предприятий выросла в несколько раз с 2005 года. Это откуда такая цифра? У нас доля государственной собственности- это бюджетные организации и всё. остальное- частник. Паршивый частник, должен заметить.
(Добавление)
Гот пишет: Деньги от него идут в местные бюджеты. Угу. Все налоги снимет федеральный бюджет, все обязательные отчисления- уйдут в федеральный бюджет и останется с гульикн нос. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 6 июня 2018 — 15:02
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
fan1945 пишет: Земляк пишет: А вообще надо просто понимать, что ВСЕ, что не создано природой, стоит денег.
Ага, типа за "дым"?
Если кто либо создает для Вас дым, то это то же стоит денег.
Что-то ненаучная фантастика вспоминается - "Продавец воздуха"...  Скоро??!....
Мы с Вами не доживем. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 июня 2018 — 15:47
|
Генерал - полковник

[+]

|
Земляк пишет: тогда придет понимание, в какие бюджеты пойдет тот или иной налог или сбор. И в чей карман пойдут деньги- тоже поймём. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 июня 2018 — 15:56
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: Это откуда такая цифра?
Из ЕГРЮЛ. Эти данные и ФАС приводило.
Григорий Не я пишет: Все налоги снимет федеральный бюджет
Этот налог могут вводить, а могут и не вводить местные власти только ЧЕТЫРЁХ регионов. Размер налога тоже определяют они (но не более 100 руб в день с человека). Вы своим краснодарским властям доверяете? Или к ним у Вас ещё меньше доверия, чем к федералам? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 6 июня 2018 — 16:01
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Вы своим краснодарским властям доверяете? Или к ним у Вас ещё меньше доверия, чем к федералам? Смешно. Вы что думаете, что краснодарские власти нам от бога даются? господина ткачёва помните? Маркиза нашего Карабаса... Кстати, недоверия к путину у меня нет. Есть непонимание кое-каких его действий.
(Добавление)
Гот пишет: а могут и не вводить местные власти только ЧЕТЫРЁХ регионов Список имеется? |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 6 июня 2018 — 16:17
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: тогда придет понимание, в какие бюджеты пойдет тот или иной налог или сбор. И в чей карман пойдут деньги- тоже поймём.
Для того, что бы понимать, в чей карман пойдут налоги и сборы, надо читать уже другие документы. Но можно и не читать, а тупо повторять, что все пропало, все разворовали и прочее и прочее и прочее. |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 6 июня 2018 — 16:37
|

полковник

[+]

|
fan1945 пишет: Земляк пишет: Что-то ненаучная фантастика вспоминается - "Продавец воздуха"... Скоро??!....
Мы с Вами не доживем.
Ой, не кажи "гоп"... Денег-то "ЙОК". Вечерний обзор по ТВ. Уже предупредили о повышении цен на
проезд в автобусах. Пригородных. Но каждый день на работу люди ездят. Предупредили о возможном повышении городского транспорта и всяких, разных цен... Хотя на продукты они "ползучие"..
Спрашиваю девчонок в магазине - на что сегодня переклеиваете ценники 
Если не ошибаюсь, но фантастика "Продавец воздуха" касалась продажи именно воздуха.
А все, о чем Вы пишите про автобусы, магазины, то это вопрос доходов, расходов, налогов, инфляции и т.д. и т. п.
Разговаривать об этом не имеет смысла ибо так устроен человек. Он стремиться получить больше, лучшего качества и желательно бесплатно. |
| |
|
Гот  |
Отправлено: 6 июня 2018 — 17:10
|

полковник

|
Григорий Не я пишет: краснодарские власти нам от бога даются?
Как учит нас церковь - всякая власть от бога
Григорий Не я пишет: Список имеется?
Крым, Краснодарский край, Алтайский край и Кавказ. Т.е. курортные регионы. |
| |
|
|
|
| |
| |