Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B-1bis
Французский танк B-1bis

Загрузил foma
(24-01-2015 18:21:48)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
"Грачи" прилетели!
"Грачи" прилетели!

Загрузил Волк
(01-10-2015 12:35:26)

сержант Хаджимурза Заурбекович Мильдзихов. Осетин , Герой Советского Союза .
сержант Хаджимурза Заурбекович Мильдзихов. Осетин , Герой Советского Союза .

Загрузил Bot
(05-01-2018 18:42:28)

Комментарий: Хаджимурза Заурбекович получил звание ГСС еще в 42-м, но вторую половину...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...
Здесь раньше вставала земля на дыбы...

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-04-2019 22:58:01)

Страниц (87): В начало « 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.
Искандер Пользователь
Отправлено: 29 ноября 2017 — 20:14
Post Id

майор

Сообщений всего: 938
Дата рег-ции: 29.02.2012  

что-то мне это напоминает...( много цифр и долго но стоит разбор посмотреть. Особенно ближе к концу )
https://www.youtube.com/watch?v=22RnP32BJ9M

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.

МИГ-21
Один из наиболее удачных в мире самолетов для своего времени?

История открытий и изобретений
Изобретения в Древнем мире и в Средневековой Европе

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

СИМВОЛИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Герб, Флаг и Гимн. История, сущность и назначение.
Российская Федерация – самая большая в мире страна

STiv Пользователь
Отправлено: 7 декабря 2017 — 22:54
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Хазин объяснил, почему либеральная команда не защищает Улюкаева

Либералы не хотят защищать экс-министра Алексея Улюкаева, обвиненного в коррупции, потому что сами занимаются вымогательством. Такое мнение Царьграду высказал экономист Михаил Хазин.

Он напомнил, что "Улюкаев - это не просто Улюкаев". Он является бывшим помощником Егора Гайдара, экс-первым зампредом ЦБ, бывшим первым замминистра финансов. То есть Улюкаев - "видный представитель либеральной команды, которая обычно своих членов защищает очень агрессивно", отметил собеседник Царьграда.

По словам Хазина, "если бы была хоть малейшая реальная зацепка", то все либеральные газеты, вся рукопожатная общественность "брызгали бы слюной, исходили бы бешенством и кричали бы "руки прочь от святого Улюкаева".

Однако этого не происходит, потому что они очень не хотят, чтобы расследование этого дела заходило вглубь, отметил экономист.

"Тема вымогательства как-то исчезла, а тема того, что Улюкаев брал взятку, осталась - потому что вся либеральная команда весь ХХI век вымогает деньги", - пояснил Михаил Хазин.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 9 декабря 2017 — 10:25
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Предсказавший кризис 2008 года предупреждает о надвигающихся потрясениях

Инвестиционный менеджер Питер Шифф точно предсказал финансовый кризис 2008 года. По прошествии 10 лет какие опасности он видит сейчас и как, по его мнению, будут развиваться события?

«Я предсказал гораздо больше, чем просто падение фондового рынка. Я предсказал финансовый кризис, но что более важно, я предсказал дальнейшие действия правительства, и каковы будут их последствия, потому что именно в этом направлении мы идем.

Настоящая авария, о которой я писал в моей последней книге, все еще впереди …

Это третий гигантский пузырь, раздутый ФРС, и когда он проявит себя, это не будет «в третий раз повезет». Это будет «три удара, и тебе конец».

Я думаю, что этот пузырь слишком велик своим потенциальным взрывом. Я считаю, что это «отец» всех пузырей, и когда он взорвется, нет ничего большего, что ФРС сможет раздуть, чтобы замаскировать эти проблемы, а это значит, что мы не сможем и дальше «пинать банку вниз по дороге».

На этот раз кризис ударит по кошельку каждого. Шифф продолжает:

«Я думаю, что проблема, с которой нам предстоит столкнуться, будет гораздо хуже, чем просто финансовый кризис. Это будет кризис доллара, и это будет кризис суверенного долга, а не какие-то ипотечные долговые бумаги, беспокоящие облигационных инвесторов…

Люди будут опасаться за платежеспособность правительства США и сомневаться в надежности гособлигаций. Если это кризис доллара, и люди беспокоятся о его надежности, тогда единственное, что может быть хуже владения долларом сегодня, – это надеяться на возврат долларовых долгов в будущем.

Я не думаю, что у нас хватит смелости объявить дефолт и признаться нашим кредиторам, что у нас нет денег, и мы не можем погасить долги. Я думаю, мы создадим все те деньги, которые нам нужны, чтобы мы могли притворяться, что исполняем свои обязательства, но то, что мы в конечном итоге делаем, – это уничтожение долга инфляцией».

Итак, как долго это может продолжаться? Шифф отвечает:

«Насколько сильно мы можем раздуть задолженность? Я не знаю, и вы не знаете…

Сколько соломинок можно положить на спину верблюда? Ты не узнаешь, пока не положишь ту последнюю соломинку, которая окажется роковой, переломив ему спину. Итак, можем ли мы пойти на увеличение госдолга до $25 трлн? Может быть. Но в какой-то момент мы «сломаем спину верблюду» со всем этим долгом. И тогда мы узнаем, какую задолженность мы можем на себя взять, и это не будет приятным.

Проиграет каждый. Все, кто торгует на фондовом рынке, на рынках облигаций и недвижимости – будут уничтожены. Доллар будет разгромлен, а его покупательная способность уничтожена».

И наоборот, Шифф говорит, что то же самое происходит с подавленными рынками золота и серебра. Он отмечает:

«Они не могут продолжать это делать, и это закончится. Как раз так же, как с предельным размером долга, который мы можем взять. Это не безграничная сумма. И мы поймем это, когда достигнем предела.

Как долго они могут удерживать цену золота? Мы поймем это, когда достигнем предела. В какой-то момент цена взметнется вверх, потому что есть реальная физическая покупка, и все, кто продает «бумагу», не смогут замаскировать это…

Люди не доверяют традиционным (фиатным) валютам… Все больше людей ищут альтернативы, а настоящей альтернативой является золото. Когда они ринутся в него, оно сокрушит способность центробанков подавлять цену. А пока наслаждайтесь подарком, который они вам дают». (По предварительным прогнозам РФ купит в этом году 200 тонн золота.)

https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/predskazavshii-krizis-2008-goda-preduprezhdaet-o-nadvig

(Отредактировано автором: 9 декабря 2017 — 10:26)
-----

email

Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 21:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Зачем Россия вкладывает деньги в облигации США, что это дает стране?

http://www.yaplakal.com/forum7/t...2Fzen.yandex.com
-----

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 января 2018 — 22:39
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Зачем Россия вкладывает деньги в облигации США, что это дает стране?
прочитал. Поживём-увидим.. Как бы я опять не накаркал. Улыбка

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 1 февраля 2018 — 16:11
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Тем временем.
Спортивный Арбитражный Суд оправдал 28 российских спортсемнов, которых ранее МОК отстранил "пожизненно" от участия в ОИ на основании доклада Родченкова-Макларена. По ним нарушений не найдено. Еще 11 спортсменов признаны виновными, но пожизненная дисквалификация заменана на пропуск только Олимпиады 2018.
Всего подавали аппеляции 42 человека, из них 3 человека по не рассмотрены.
Принятые решения позволяют отменить решение об отзыве 9 медалей у России.
http://tass.ru/sport/4920913
Короче, как только решения стали принимать не куларно какие то перцы, а более-менее приличный юридический орган, то вся тухлость стала видна сразу

(Отредактировано автором: 1 февраля 2018 — 16:12)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 13 февраля 2018 — 10:31
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Америку готовят к финансовому кризису: об отчете "Мудис"
https://ria.ru/analytics/2018021...3Ffrom%3Dspecial
-----

email

STiv Пользователь
Отправлено: 14 февраля 2018 — 10:38
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Американский миллиардер заявил о приближении «худшего в истории» кризиса

Мир ждет «худший в истории» экономический кризис. С таким прогнозом выступил американский предприниматель Джим Роджерс.
Миллиардер констатировал, что ведущие экономики, прежде всего США, накопили огромное количество долгов. По мнению Роджерса, это приведет к катастрофическим последствиям, когда рыночные активы начнут обесцениваться. Из слов бизнесмена следует, что глобальная рецессия приближается, однако конкретных дат он не назвал, пишет «Русская весна».

Неделю назад на американских биржах произошел резкий обвал. Вслед за этим стали появляться предсказания аналитиков о скором начале новой Великой депрессии.
-----

email

clockot Пользователь
Отправлено: 5 марта 2018 — 00:06
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: 15.05.2017  

У меня вопрос к форумчанам, никто в последние годы не заключал договора купли - продажи имущества?

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 5 марта 2018 — 09:39
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Миллиардер констатировал, что ведущие экономики, прежде всего США, накопили огромное количество долгов. По мнению Роджерса, это приведет к катастрофическим последствиям, когда рыночные активы начнут обесцениваться
То есть, войны в Ираке и Сирии не помогли американской экономике? Значит будет большая война.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 апреля 2018 — 21:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Сегодня весёлый день на бирже. Давненько такого уже не было. Всё ждал, когда "державники" снова начнут говорить по поводу санкций своё любимое "Не смешите наши Искандеры". Однако на этот раз настроение было иным, и почему-то ДАМ сказал, что государство поддержит попавших под удар "патриотов-миллиардеров".

У меня возник вопрос, а поддержать нужно будет морально или деньгами? Что думают по этому поводу форумчане.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 10 апреля 2018 — 10:52
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Отскок на Бирже- нормальная реакция. Там и так была волотильность. Спекулянты поимели возможность получить свою моржу. Строго говоря вернулись к состояние 2015 года. Скоро будет откат назад. Вопрос некоторого времени.
НЕДЭржавникам вопрос. коли в Рашке все вас не устраивает, какого хрена вы тут сидите? ПОРАВАЛИТЬ! такой повод. Радость
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
То есть, войны в Ираке и Сирии не помогли американской экономике? Значит будет большая война.

Они от части стабилизировали ситуацию. Но проблемы не были решены. Война БОЛЬШАЯ по ходу стоит на пороге. Я не знаю, сколько РФ будет терпеть , но ситуация на грани.
-----

email

Страниц (87): В начало « 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

причины северной войны, противостояние россия сша

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история