|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. |
| |
STiv  |
Отправлено: 27 марта 2017 — 18:12
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
паата пишет: не приведу цитатку, т.к. это не мои слова
Подстава!  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Тельник  |
Отправлено: 27 марта 2017 — 18:12
|

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011

|
паата пишет: Строительство (со слов строителей) аналогично в полной заднице. С начала года квартиры, вторичка, упали в цене на 6-7%, товарищ ищет квартиру, так что частенько с ним мониторим объявления.
У нас, скажем так, недвижимость приблизилась к реальной стоимости. Девелоперы плачутся, что маржа у них не выше 50-60% А то что во всём мире 30% это предел счастья они забыли.
Хотя их можно тоже понять. При нашем управлении, и работой с властями, где не подмажешь - не поедешь, и всегда есть риск, что придут с "проверкой"... любой бы риски в цену закладывал.
(Добавление)
STiv пишет: В январе. Прокатился . А вы там бывали?
За продуктами туда ездим - дешевле, однако. Я из Бреста, мне до границы 5 минут езды.
Так вот, что-то подтверждение ваших слов не заметил. Даже в регионах.
STiv пишет: Этого достаточно?
Нет
Это я сейчас сказал, уже после Вашего поста, и обосновал - по датам не сходится.
Другую давайте.
(Добавление)
паата, извените, пожалуйста - нажал не туда. |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
Тельник  |
Отправлено: 27 марта 2017 — 19:19
|

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011

|
STiv пишет: Да и сам кризис, был скорее громким хлопком, нежели и правдо кризисом.
И где отрицание? STiv пишет: Ладно. По существу есть мысли?
Темы для существа? |
| |
|
|
|
| |
| |