Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Распределение бронирования танка "Тигр"
Распределение бронирования танка "Тигр"

Загрузил egor
(03-03-2015 18:30:31)

Комментарий: 15(!) мм - крышка люка в командирской башенке - Вот она борьба с перетя...
Бункер
Бункер

Загрузил Elena Shilova
(05-07-2015 20:22:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Дети войны
Дети войны

Загрузил Интересующаяся
(23-12-2017 22:56:05)

Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(27-07-2019 08:38:15)

Страниц (87): В начало « 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.
Тельник Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 12:50
Post Id

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011  

Elena S пишет:
Что происходит в Белоруссии?

Обнищание

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.

МИГ-21
Один из наиболее удачных в мире самолетов для своего времени?

История открытий и изобретений
Изобретения в Древнем мире и в Средневековой Европе

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

СИМВОЛИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Герб, Флаг и Гимн. История, сущность и назначение.
Российская Федерация – самая большая в мире страна

паата Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 12:59
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

Цитата:
МОСКВА, 28 мар — РИА Новости/Прайм. "Лукойл" намерен продать треть своих АЗС из-за низкой рентабельности; в числе покупателей рассматриваются и иностранные инвесторы, рассказал РИА Новости источник в компании.

ИСТОЧНИК

наверное, более рентабельно покупать своим детишкам дорогие внедорожники, чтоб оплачивать потом штрафы, за их выкрутасы Радость

(Отредактировано автором: 29 марта 2017 — 13:04)

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 13:22
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

паата пишет:
наверное, более рентабельно покупать своим детишкам дорогие внедорожники, чтоб оплачивать потом штрафы, за их выкрутасы
Рентабельность в 500-600 процентов- это не рентабельность. Это сплошной убыток. Радость

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
паата Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 13:29
Post Id

капитан

пару дней назад была новость как сотрудники Сбера перевели 40 миллионов со счетов клиентов, обналичили их и хотели купить Феррари за 7 миллионов, а до этого читал новости:
1. женщина хотела на книжном сайте купить три книжки (на них были большие скидки), так её карту на третей операции заблокировали, типа подозрительные повторяющиеся операции и она пролетела с покупкой книги
2. мужчине несколько его коллег перевели со своих карт небольшие суммы денег, т.к. он за них заплатил в кафе обед и его карту тоже блокирнули

вот так и живём - миллионы можно украсть и обналичить, а мелкие операции не провести, т.к. они очень подозрительны Радость

email

Отправлено: 29 марта 2017 — 13:34
Post Id

Генерал - полковник

[+]

паата пишет:
вот так и живём - миллионы можно украсть и обналичить, а мелкие операции не провести, т.к. они очень подозрительны
А наш народ вообще на очень большом подозрении у власти.. Что с ним только не делают- а живы, сцуки. Может дустом начнут травить? Радость

За этот пост сказали спасибо: паата

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 14:35
Post Id

майор

паата пишет:
пару дней назад была новость как сотрудники Сбера перевели 40 миллионов со счетов клиентов, обналичили их и хотели купить Феррари за 7 миллионов

Тоже читал на рбк

(Отредактировано автором: 29 марта 2017 — 14:39)

email

Отправлено: 29 марта 2017 — 14:38
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Тельник пишет:
Обнищание
А чуть раньше хорошо жили?

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 14:40
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Обнищание
А чуть раньше хорошо жили?

До Крыма на хлеб с колбасой хватало
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
А наш народ вообще на очень большом подозрении у власти.. Что с ним только не делают- а живы, сцуки. Может дустом начнут травить?

Народ? Да что вы, так "народец"

email

паата Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 15:23
Post Id

капитан

Тельник пишет:
До Крыма на хлеб с колбасой хватало
т.е. экономика Беларуси пошатнулась, когда Крым из Украины в РФ перешёл?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 15:50
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

паата пишет:
вот так и живём - миллионы можно украсть и обналичить, а мелкие операции не провести, т.к. они очень подозрительны

Там, насколько в курсе стоит программа, она принимает решения.
Фишка в другом. Если вам на карту кто то переводит деньги, налоговая может посчитать это как ДОХОД и выставить налог в конце года. Радость
(Добавление)
 паата пишет:
т.е. экономика Беларуси пошатнулась, когда Крым из Украины в РФ перешёл?

Да РФ снизила дотации Белоруссии.

Строго говоря проблемы то начались еще ДО Крыма. Еще в 2008-2010 гг в начале кризиса начались терки с батькой. Просто процесс шел медленно. Потом начал падать оборот торгового баланса, потом начались терки за транзит, потом пошли проблемы с Украиной и понеслась.
Я не хочу врать, но кажется с пуском северного потока, снизился транзит и через Беларусь. Кроме того, после начала кризиса 2014 г, начались проблемы с Прибалтами и частично упал транзит по жд через Беларусь в Литву.
На самом деле, все прозаичнее. Россия снизила закупки белорусской продукции. Раньше батька покупал нефть со скидками, на собственном НПЗ ее перерабатывал и хорошо торговал бензином. Сейчас когда все упало, доходы снизились.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

паата Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 17:02
Post Id

капитан

STiv пишет:
Там, насколько в курсе стоит программа, она принимает решения.
программа то стоит, но она же сама себя не настраивала

STiv пишет:
Да РФ снизила дотации Белоруссии.

Строго говоря проблемы то начались еще ДО Крыма. Еще в 2008-2010 гг в начале кризиса начались терки с батькой. Просто процесс шел медленно. Потом начал падать оборот торгового баланса, потом начались терки за транзит, потом пошли проблемы с Украиной и понеслась.
Я не хочу врать, но кажется с пуском северного потока, снизился транзит и через Беларусь. Кроме того, после начала кризиса 2014 г, начались проблемы с Прибалтами и частично упал транзит по жд через Беларусь в Литву.
На самом деле, все прозаичнее. Россия снизила закупки белорусской продукции. Раньше батька покупал нефть со скидками, на собственном НПЗ ее перерабатывал и хорошо торговал бензином. Сейчас когда все упало, доходы снизились.
так я про тоже, не Крым виноват, а слабая экономика Белоруси, как и у нас ни цена на нефть ни санкции, а сами российская экономика

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 29 марта 2017 — 17:26
Post Id

майор

STiv пишет:

Что-то типа того. Упал спрос у вас. Пришёл писец предприятиям у нас.

паата пишет:
так я про тоже, не Крым виноват, а слабая экономика Белоруси, как и у нас ни цена на нефть ни санкции, а сами российская экономика

Да не в Крыму дело конечно. А в том, что было после.
Есть старая добрая поговорка: не клади все яйца в одну корзину. Наше правительство этой поговорки, видемо не знает. Работали в основном на один рынок, мол: Россия большая, она не рухнет (в плане экономики). Итоги известны.
Верно и то, что в сытые годы вместо того, что бы заниматься реформами и модернизации экономики вообще, и промышленности в частности, тупо проедали советское наследство. А любой кто говорил про реформы, был врагом и пятой колонной.
Короче те же грабли, что и у вас, только мы малтнькие и нам болнее.
(Добавление)
 STiv пишет:

Не могу утверждать точно, но там вроде пропускная способность, по сравнению с "Дружбой" не существенная. Транзиь там не существенно упал. Да и денег, вроде с него не много.
А с Прибалтами особых тёрок нет. Транзит упал из Украины. А та же Клайпеда и Лиепая, буквально молятся на наши НПЗ и калий. Насколько знаю, мы их основные клиенты.

email

Страниц (87): В начало « 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

причины северной войны, противостояние россия сша

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история