Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.

Загрузил foma
(08-05-2015 19:18:10)

Комментарий: И до таких Героев добрались горе-исследователи - норовят занизить цифры ...
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Трофейный советский легкий танк БТ-7
Трофейный советский легкий танк БТ-7

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:49:03)

Комментарий: Этот бой 4 танковой бригады Катукова, явно из мифов... В том смысле, что...
Разбитый американский танк
Разбитый американский танк

Загрузил foma
(29-09-2017 16:26:37)

Комментарий: Такими танками была вооружена целая советская танковая дивизия, воевавша...

Страниц (87): В начало « 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.
паата Пользователь
Отправлено: 25 марта 2017 — 21:40
Post Id

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016  

Григорий Не я пишет:
Складывается впечатление, что у нас и Сталин будет зваться путиным.
такое впечатление не складывается

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире.

МИГ-21
Один из наиболее удачных в мире самолетов для своего времени?

История открытий и изобретений
Изобретения в Древнем мире и в Средневековой Европе

Эскадра воздушных кораблей, частная армия генерала Шидловского
В декабре 1914 г. было создан Управление Эскадрой воздушных кораблей (УЭВК) – первое в мире соединение стратегической авиации.

Страна - матьтерезия! Или почему СССР не объявил Германии войну?
Состояние войны. Германия - СССР. Государственные институты, определяющие переход от войны к миру.

Борьба с курением
борьба с курением в России и в мире

СИМВОЛИКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: Герб, Флаг и Гимн. История, сущность и назначение.
Российская Федерация – самая большая в мире страна

STiv Пользователь
Отправлено: 25 марта 2017 — 21:46
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Складывается впечатление, что у нас и Сталин будет зваться путиным. Я его президенство врядли переживу.

Мы все станем вечными, Путин заложил тренд! Берем пример- живем вечно! Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 26 марта 2017 — 02:59
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Гот пишет:
 Гость пишет:
В таких условиях система идет к полному развалу.

Может она и идёт к развалу, то что-то не видно, чтобы большинство населения как-то обозначило своё недовольство. На выборах голосуют за ЕдРо, а рейтинг ВВП зашкаливает. Любого недовольного можно сразу заткнуть тем, что он агент госдепа, 5-я колонна, сторонник Майдана и т.п.

Я думаю, все ровно в рамках наших традиций. Большинство народа с кем приходиться общаться ( а
это и есть народ -млкие предприниматели, высококвалифицированные рабочие-координатчики,
водители, ремонтники в т.ч. по найму и пр.) только матерятся. В том числе женщины. Но к выборам
одинаково отрицательное отношение в ЛЮБОЙ ГРУППЕ. Бюджетники в большинстве голосуют за
работодателя. Прочие вообще не ходят. Вы обратите внимание на число участвующих в голосовании.
ИМХО, сейчас больше махинации именно с этими цифрами.
Ну а ВВП - кто ещё в МИРЕ имеет такой PR!!? Ну и он научился ПОДАВАТЬ себя. Ну и Власть озаботилась
своей защитой.
Не удивлюсь, что уже "включены" фильтры на комментарии...
(Добавление)
 Гость пишет:
Путь тут один - лично повышать путем самообразования уровень трезвого рассудочного видения реальности. В том числе и истории.

Если ЛИЧНО - что? На Руси и позднее всегда были люди ПОНИМАЮЩИЕ. Или, скажем, понимающие неправильность выстроенного управления. Власти! Для НИХ всегда готовы равелины/камеры... Тот народ, про
который я упоминал, на эти вопросы/проблемы не только думать, говорить не желает. И слава богам, срабатывает инстинкт о котором говорит паата - не дай Бог майдан. И выйдет по русски - хотели как лучше, а выйдет ещё хуже. Но я, лично, думаю, что так и произойдёт. Юдоль России такая!

email

Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 27 марта 2017 — 12:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

ПОЧЕМУ МЫ ТЕРПИМ СУЩЕСТВОВАНИЕ БАНКОВ?
http://sobityadnya.ru/blog/43042...stvovanie-bankov

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 27 марта 2017 — 13:53
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

паата пишет:
такое впечатление не складывается
Я не для сравнения. Меня начало поражать величие ... Путин принял в кремле министра... путин принял в кремле губернатора.. Путин принял премьер-министра.. А роскошь какая.. Брежневу и не снилось.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
. Складывается впечатление, что у нас и Сталин будет зваться путиным.
Это я к тому, что Путин сумеет приспособиться и возглавить любые процессы в государстве.

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 27 марта 2017 — 16:57
Post Id

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011  

STiv пишет:

Да да....вы я так понял застряли на школьном курсе основ экономики?

Ну у меня хотя бы школьный курс в голове остался.

Почему вы так игнорируете кризисы 90х годов? А ведь многие увязывают Азию 97 года с США 1987 года.
(Добавление)
Вопрос ко всем. Лень всё перечитывать. Как известно я не из России.
У вас там как с экономикой. Я не о цифрах, а о жизни? Сильно просели?
У нас полный ахтунг. Не голодаем, но зарплаты с 2013 упали в 2-3 раза. Цены сильно не выросли, кроме комуналки, эта ползёт в верх.
Строительство (моя сфера) в полной заднице. Крупные застройщики ещё держаться, мелочёвке, как я, только выживать. Спроса нет.
Что в России?

email

паата Пользователь
Отправлено: 27 марта 2017 — 17:25
Post Id

капитан

Цитата:
Банки с едой
Как в Европе борются с бедностью
Мы привыкли, что банк — кредитная организация, которая тесно связана с финансами. Но уже 50 лет в мире существуют банки, куда можно сходить… за продуктами в случае полной утраты покупательной способности. Причем продукты там дают не в кредит. Европейский корреспондент Банки.ру изучил, как работают «банки еды» в ЕС и откуда берутся их клиенты.

Цитата:
Например, получая 1 тыс. евро в месяц, вы не будете считаться бедным в той же процветающей Германии, где люди с достатком менее 971 евро в месяц на одного человека официально считаются нуждающимися. Для одного родителя с ребенком этот порог повышается до 1 192 евро.
Если вы живете в Афинах, с таким доходом вас можно будет считать почти богачом! Порог бедности в этой стране из-за многолетнего кризиса один из самых минимальных в ЕС — 395 евро в месяц на одного человека. Для сравнения: в России официальный прожиточный минимум составляет 9 986 рублей в месяц, или примерно 162 евро по нынешнему курсу.

ИСТОЧНИК

у нас в стране тоже пытались сделать подобное, то ли в Питере то ли в Москве, ставили холодильник куда можно было класть и забирать еду, но прикрыли, т.к. стал вопрос о качестве продуктов питания и слежением за сроком годности.

(Отредактировано автором: 27 марта 2017 — 17:26)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 марта 2017 — 17:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тельник пишет:
Ну у меня хотя бы школьный курс в голове остался.

Это дает надежду!

Тельник пишет:
Почему вы так игнорируете кризисы 90х годов? А ведь многие увязывают Азию 97 года с США 1987 года.

Я кризисы 90-ых не игнорировал. Я вам просто указал на кризис 2001 года. Вы указали что его типа не было и понеслась.

Тельник пишет:

Грубо упали в 2 раза по деньгам и рост цен в ряде случаев 1,5-2 раза.
В регионах падение может ощущаться еще более сильно.

Тельник пишет:
Строительство (моя сфера) в полной заднице. Крупные застройщики ещё держаться, мелочёвке, как я, только выживать. Спроса нет.
Что в России?

Все примерно как у вас. Варианты по разным сегментам рынка. Где то сильнее где то слабее. Возможно разница инфляции. Если грубо, то в ЕС в малоразвитых- картина примерно та же. За исключением того, что евро не падал в цене так резко.
-----

email

паата Пользователь
Отправлено: 27 марта 2017 — 17:47
Post Id

капитан

Тельник пишет:
Вопрос ко всем. Лень всё перечитывать. Как известно я не из России.
У нас полный ахтунг. Не голодаем, но зарплаты с 2013 упали в 2-3 раза. Цены сильно не выросли, кроме комуналки, эта ползёт в верх.
Что в России?

1. лично у меня зарплата с 2013г. осталась прежней, у многих знакомых, особенно бюджетников, уменьшилась на 5-40% (убрали/сократили надбавки, премии, выплаты)
2. цены выросли раза в два на быт. технику, молочку, и всё что связано с импортом. В январе маршрутка на 21% подорожала, коммуналка только стабильно растёт на 8-10% в год.
3. Строительство (со слов строителей) аналогично в полной заднице. С начала года квартиры, вторичка, упали в цене на 6-7%, товарищ ищет квартиру, так что частенько с ним мониторим объявления.

email

Тельник Пользователь
Отправлено: 27 марта 2017 — 18:04
Post Id

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011  

STiv пишет:
Если грубо, то в ЕС в малоразвитых- картина примерно та же. За исключением того, что евро не падал в цене так резко.

Вы там когда были последний раз? Помираю со смеху!

паата пишет:
Вы указали что его типа не было и понеслась.

Цитатку не приведёте, когда я говорил, что его не было. Кстати и не было. Если точнее, то он начался раньше. Когда там чёрный вторник был? В апреле 2000? Но Вы цитатку, где я отрицал наличие кризиса в начале нулевых всё же приведите. А то, как-то не вежливо - наговариваете.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 27 марта 2017 — 18:09
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Тельник пишет:
Вы там когда были последний раз?

В январе. Прокатился . А вы там бывали? Радость

Тельник пишет:
Цитатку не приведёте, когда я говорил, что его не было

Тельник пишет:
Кстати и не было

Этого достаточно? Радость
-----

email

паата Пользователь
Отправлено: 27 марта 2017 — 18:11
Post Id

капитан

Тельник пишет:

паата пишет:
Вы указали что его типа не было и понеслась.

Цитатку не приведёте, когда я говорил, что его не было. Кстати и не было. Если точнее, то он начался раньше. Когда там чёрный вторник был? В апреле 2000? Но Вы цитатку, где я отрицал наличие кризиса в начале нулевых всё же приведите. А то, как-то не вежливо - наговариваете.

не приведу цитатку, т.к. это не мои слова Радость

(Отредактировано автором: 27 марта 2017 — 18:12)

email

Страниц (87): В начало « 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

причины северной войны, противостояние россия сша

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история