|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 декабря 2018 — 21:28
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Тема начала трепетать вокруг храмов жратвы-ресторанов. И кафе "Шоколадница" ,единственному в огромной советской Москве. Ещё бы не забыть похвалить советскую чебуречную на Колхозной площади!
Меню, господа-товарищи открывают и начинают молится.
А проходя мимо церквей и монастырей плюются. Был такой детский анекдот в ссср. В чём смысл жизни покоится? В животе- ответил Маркс. В манде -ответил Фрейд. В сердце- сказал Христос. Волкон! это всего лишь воспоминания молодости. Я помню, как вы писали. что очень бедно жили в СССР. И понимаю вас. А я шиковал. Как я шиковал в детском доме... Как нас кормили... Блины с чёрной икрой вообще за еду не считались.. Расстегаи рыбные, расстегаи с капустой, ботвиньи, кулебяки, московская знаменитая солянка- пожалуйста. кушайте на здоровье. Маринованный бок молодой серны, запечённый в печи- пожалуйста.. Стоило только заикнуться- и тут же всё получали. А как нас одевали.. а? костюмы бостоновые, смокинги, фраки, цилиндры... На улицы, нас по фраку с цилиндром все и опознавали, как детдомовцев. А училище? Кто бы это мне позволил хряпнуться в голодный обморок? Никто. Всегда находился добрый человек и давал бабла в руку А уж когда увидит , что пальцы на руке не все, добавит бабла и слезу уронит. .. Фрак с цилиндром в детском доме забыл? Не переживай мальчик, сейчас всё будет. и фрак, и смокинг. И костюм. Нужны деньги, чтобы девочку в кино пригласить и мороженное ей купить? На тебе на девочку деньги, мальчик. И цветы ей купи. И я по ресторанам, по кинотеатрам, по всем злачным местам Москвы. А в свободное от такой роскошной жизни, я талантливо выпиливал что-то лобзиком( по версии Фана).. Я уже не знал куда девать деньги. Отказывался. а мне всё их подсовывли. Так что, Волкон, в отличии от вас, жил я роскошной жизнью.И главное, самому не приходилось зарабатывать . Это самое главное. Свободен был, как птица в поднебесье от всех этих мелких забот.
(Добавление)
Гот пишет: Вроде бы СССР Финляндии не проиграл, хотя в советский период про СФВ предпочитали не вспоминать - слишком уж высока была цена победы. Вы тут крамолу не разводите. СССР войну эту п.росрал.И точка. Краснопузые бежали , теряя портянки .
(Добавление)
Гот пишет: Наверное, Вы действительно не читали ни Джека Лондона, ни Марка Твена, ни О.Генри, ни Фолкнера, ни Артура Миллера и Не читал. И фамилии мне неизвестные. Они прокляли Америку? Неужели прокляли?
(Добавление)
Волкон пишет: . И кафе "Шоколадница" ,единственному в огромной советской Москве. " Шоколадницы " вообще не было. И панфиловцев не было. Это всё совковая пропаганда. (Отредактировано автором: 24 декабря 2018 — 23:06)
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 24 декабря 2018 — 21:36
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Лебедь Генерал пишет: Чья не помню, но банки были по 5 кг.
Югославская. Точно.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Они прокляли Америку?
Вы странный человек. Вопрос был про историю страны. И эти люди вовсе не гордились её чёрными страницами. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 декабря 2018 — 21:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон! А теперь самое главное. Я читал, пока ещё умел, вашу переписку с Готом на войне с Финляндией.. Мне тоже есть кое-что сказать о 22 июне 1941 года. Откровения от Григория. Почему началась война? Потому что СССР постоянно устраивал провокации на границе против миролюбивой Германии. Это факт исторический, Март подтвердит. Германия долго терпела. Даже не нарушила пакт, когда подлые краснопузые пристрелил двух китайцев-разносчиков по немецкую сторону границы. Март подтвердит и этот факт. Но даже убийство мирных китайцев Германия , стиснув зубы, вытерпела. И тогда... И тогда.. Поганым краснюкам не осталось ничего другого, как напасть самим на себя и бомбить свои города в ночь на 22 второе. Март , скорее всего и этот факт в состоянии подтвердить. Когда краснюки поубивали самих себя, немцам просто не осталось ничего другого, как осторожно, стараясь никого не придавить, войти на нашу территорию. А как их встречали случайно уцелевшие жители! Как встречали! Цветами, с хоругвями, хлебом-солью.. Добряки- немцы прослезились, слезли со своих танков и начала водить хороводы с русскими девушками. Водили-водили, и подзабыли о подлости краснюков и их комиссаров, которые , как оказалось, только сделали вид, что поубивали всех. а на самом деле несколько человек спрятались в лесах. и неожиданно напали на водящих хороводы немцев и всех поубивали. Это не шутка. Начитался в интернете и подписываюсь под каждым словом. Именно так всё и было. Финита. Ухожу в Средние века.
(Добавление)
Гот пишет: Вы странный человек. Вопрос был про историю страны. И эти люди вовсе не гордились её чёрными страницами. я очень странный. От таких, как я надо держаться подальше. А почему так спросил этот странный человек? Да либералов начитался и одну икону-писателя у либералов. Но с тех пор я читать разучился.(Отредактировано автором: 24 декабря 2018 — 23:04) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 24 декабря 2018 — 21:55
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Это проблемы Ваших соседей. Шарахаются от Вас казачки? Гот! неужели вы могли подумать. что я посмел что-то советовать вам? И в мыслях недержал.. Как вы там написали ... чёрт.. Это не о вас, а для вас?? Я выражусь проще.. Не для вас. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 24 декабря 2018 — 22:57
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Как ФРС, ЕЦБ и Банк Японии совместно устроят перезапуск мировой финансовой системы
Долговые проблемы продолжают усугубляться, если раньше были вопросы только к Японии и нескольким европейским странам, то за эти десять лет ситуация поменялась коренным образом. Впереди время, когда облигации больше не будут считаться безрисковым активом. К инвесторам придет осознание, что их деньги находятся под угрозой.
Последние десять лет регуляторы США, Японии и ЕС активно увеличивают денежную массу, печатая деньги для поддержания на плаву собственной экономики. Мы уже рассматривали каждую страну по отдельности, а сегодня подумаем, как же регуляторы будут выходить из ловушки, в которую сами себя загнали.
Если прекратить печатать деньги — фондовые индексы перестанут обновлять исторические максимумы, а это приведет к масштабному кризису в банковском секторе. Что мы сейчас и наблюдаем, но пока только в развивающихся странах. ФРС перестал выкупать активы и распродает их обратно. Тем самым пытаясь изъять из системы лишние деньги. Повышая ставку регулятор пытается остановить рост закредитованности корпоративного сектора и домохозяйств. Эти показатели также обновляют исторические максимумы.
Япония хронический должник, но большая часть ее долга принадлежит внутренним инвесторам. Японский регулятор держит ставки отрицательными, так как их поднятие лишит страну возможности производить выплаты по собственным обязательствам. Не так давно Банк Японии заявил о своем решении свернуть печатный станок. Фондовый рынок Японии отреагировал на это обвалом.
Европейский регулятор также полностью прекратит выкупать активы с рынка с декабря. Фондовый рынок уже отреагировал на это, обновив годовые минимумы. Уже начинают играть долговые проблемы в самых закредитованных странах ЕС.
Совершенно ясно, что фондовые рынки продолжат падение, если не вмешаются регуляторы. Но ведь они могут остаться в стороне, продолжая постепенное ужесточение монетарной политики. Чего же ждать в этом случае? Мировая финансовая система в том виде, котором мы ее знаем, перестанет существовать. Нужны будут структурные преобразования и какими они будут, никто не знает.
Скорее всего часть долгов будут списывать, а жителям стран с высокой долговой нагрузкой придется приготовиться к сокращению своих доходов. Это приведет к сжатию экономики и усугублению проблем. Регуляторы пытаются отсрочить этот момент, но час икс рано или поздно настанет, вопрос только в том, когда это произойдет. Если регуляторы свернут ужесточение, сменив его очередным печатным станком, то возможно, будет несколько лет в запасе.https://10pips.ru/kak-frs-etsb-i-bank-yaponii-sovmestno-ustroyat-perezapusk-mirovoj-finansovoj-sistemy/ ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 25 декабря 2018 — 15:09
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Всё ломаю голову, как в тему экономики так страстно ворвалась ИСТОРИЯ?!
Хотя я лично сразу вижу причину разночтения в понятиях "любить" и "гордится"! Вот прямо с экономики... Когда РИ
имела возможность ГОРДИТСЯ собственной экономикой? Как в принципе и сейчас!? Денег в стране НИКОГДА не
хватало. И инвестиции что тогда, что сейчас зависят от чиновников... А чиновники... на Руси во все времена
одинаковы.
Об этом писано-переписано и русской классикой, и в воспоминаниях, и мемуарах, и всяких прочих "записках". Это
данность. Это наша история. Такая, какая есть. И многое в ней нелицеприятно! Увы! Но странно и удивительно мне, когда такие воспоминания о русской истории воспринимаются -"как ОЧЕРНЕНИЕ"???
Помните, Мы спорили, как считать миф о "потемкинских деревнях"?( это прямое отношение к экономике. Тем более
это понятие широко используется чиновниками перед ВВП). И что? Где и сколько здесь вражеских "выдумок и сколько реальности, если это понятие УТВЕРДИЛОСЬ в русском языке и соответственно, менталитете. И имеет регулярные
рецидивы...!
И что опять "очернение"??! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 27 декабря 2018 — 12:04
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
У нас ещё в начале форума, кто-то сказал: "надо население России поменять" на оптимистическое с пессимистического. На швейцарцев. А когда и оно офигеет, снова поменять. И так до бесконечности. Россию погубят нытики, усёропропаданцы. А не либералы,как говорил Достоевский. Это в его время видать только они страдали нигилизмом. А сегодня все кому не лень. Это же целая идеология. Пораженчиство. А как легко искать недостатки. Они как окурок в подъезде, повсюду.
Негативом просто питаются. От него получают оргазм. (Русофобией -это уже приелось и не работает).
Ну и конечно же "хорошо там, где нас нет" .
Но главное, что от пораженцев никогда не дождёшься внятного ответа на вопрос ЧТО конкретно и реально ДЕЛАТЬ. На кого менять того же ПУТИНА???
А просто менять и всё тут.
А там видно будет. Ибо политикой занимаются только подлецы. А миллионерами становятся только воры. Круг замкнулся. Лиса откусила себе хвост.
И тут же он вырос снова.
Считается что ультра коммунисты, ультра либералы и ультра патриоты как идеалисты вредны и очень опасны.
А критиканцы-пораженцы разве не такие-же идеалисты? Но только их значительно больше ,чем ультрасов.
Сива называет их больными на всю голову.
Нет, среди вас господа и товарищи очень много пышущих здоровьем и долгожителей. Видать полезны для здоровья "гнилые продукты". |
| |
|
Лебедь Генерал  |
Отправлено: 27 декабря 2018 — 13:09
|

майор

Сообщений всего: 1334
Дата рег-ции: 29.03.2015
[+]

|
Волкон пишет: Но главное, что от пораженцев никогда не дождёшься внятного ответа на вопрос ЧТО конкретно и реально ДЕЛАТЬ. На кого менять того же ПУТИНА??? Да гоBно вопрос.
Нашёл проблему.
Просто менять согласно Конституции всего лишь..
Как в мире цивилизованном делается.
"Возможность десятилетиями занимать руководящие должности в госаппарате уничтожает страну"(Отредактировано автором: 27 декабря 2018 — 13:12) ----- Arbeit macht mich frei
За этот пост сказали спасибо: fan1945 |
| |
|
|
|
| |
| |