Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Многобашенный танк Т-28
Многобашенный танк Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:28:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пожар войны - одинаковый во все времена.
Пожар войны - одинаковый во все времена.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:39:10)

Жизнь в оккупации
Жизнь в оккупации

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:48:28)

Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (77): В начало « 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2018 — 20:16
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Чёрт! Забыл.. Я ещё попом Гапоном горжусь , Власовым... Ну, их там с десяток наберётся. Так что горжусь всем десятком сразу и каждым по отдельности.

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 2

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Награды в России, военные и «штатские», льются на головы фаворитов золотым дождем
При этом часто даются тайком – «закрытыми» указами; еще чаще – неизвестно за что и с грубыми нарушениями статута

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2018 — 20:17
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Я ведь читать не умею и смотреть фильмы не умею.
Я вчера посмотрел не отрываясь "28 Панфиловцев" . Отличный фильм! Я думаю, как раз наш форумный Милитаристский. И Патриотический. А как снят. Какие настоящие немецкие танки именно из 1941 года. А не мосфильм-танки.
Наконец то нет соплей, криков по убитым и раненным от товарищей по окопу. А то в советских фильмах пока наши не оторутся , немцы даже не стреляют. Ждут пока успокоится герой .
Даже необыкновенный для 1941 года спокойный профессионализм Панфиловцев уместен в этом фильме. Который скорей свойственен для конца 1944, начала 1945 годов.

email

Отправлено: 24 декабря 2018 — 20:18
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
мы ща всей страной на колени падем и давай каяться за Ивана Грозного, за всех царей- государей, за Ленина и Колчака, за разборки времен Сталина!
Уже каюсь. Уже...
 STiv пишет:
Просто потому, что есть реально долбанутые на всю голову граждане, которым события 100 летней давности, 300 летней давности, 500 летней давности..не дают покоя!!!
Что-то у нас этих личностей многовато. Не находите? Этак, Кащенко на всех не хватит.
(Добавление)
 STiv пишет:
Ну давайте теперь каждого не нормального одержимого манией преследования или манией величия ( собственного) ...будем слушать?

Вы что теперь будете у каждого неадеквата спрашивать разрешения как и что вам думать? Или кого уважать кого нет? Вот вам это надо?
Вы правы.. Надо общаться с теми, кто тебя понимает, даже если не разделяет твою позицию. вы правы.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Я вчера посмотрел не отрываясь "28 Панфиловцев" . Отличный фильм! Я думаю, как раз наш форумный Милитаристский. И Патриотический. А как снят. Какие настоящие немецкие танки именно из 1941 года. А не мосфильм-танки.
Я не смогу посмотреть. Не умею. Радость

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2018 — 20:21
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Что-то у нас этих личностей многовато. Не находите? Этак, Кащенко на всех не хватит.

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
.........................................

-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 24 декабря 2018 — 20:21
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Наконец то нет соплей, криков по убитым и раненным от товарищей по окопу
Волкон! вы точно знаете, что из советских солдат никто по погибшим не .. Чёрт, я уже боюсь употреблять кое-какие глаголы. В последний раз употребляю.. Точно знаете, что не плакали?

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 декабря 2018 — 20:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Григорий Не я пишет:
горжусь поражением СССР в войне с Финляндией вы даже представить не можете.

Вроде бы СССР Финляндии не проиграл, хотя в советский период про СФВ предпочитали не вспоминать - слишком уж высока была цена победы.

Григорий Не я пишет:
А с чего вы взяли, что они не гордятся?

Наверное, Вы действительно не читали ни Джека Лондона, ни Марка Твена, ни О.Генри, ни Фолкнера, ни Артура Миллера и т.д. Эти люди описывали жизнь без всяких прикрас. Там есть и геноцид индейцев, и ужасы рабства, и нищета в период Великой депрессии и т.п. Любили эти писатели свою страну? С моей точки зрения любили, т.к. любовь к стране и оправдание любых мерзостей, которые были в её истории - это совершенно разные вещи.

email

Отправлено: 24 декабря 2018 — 20:23
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv! Вот сын боится, что я стану таким же. Просит уйти из большой политики. Советует отсиживаться на Древнем Мире. Там спокойнее.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2018 — 20:26
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
STiv! Вот сын боится, что я стану таким же. Просит уйти из большой политики. Советует отсиживаться на Древнем Мире. Там спокойнее.

Сумасшествие заразно. У вас иммунка не очень крепкая...В Древний Рим , к чертовой бабушке... Радость Умственная диарея вам нужна? Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2018 — 20:45
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Но опять же! Робяты, ДАВАЙТЕ к ТЕМЕ. Тем более такой "животрепещущей"
Тема начала трепетать вокруг храмов жратвы-ресторанов. И кафе "Шоколадница" ,единственному в огромной советской Москве. Ещё бы не забыть похвалить советскую чебуречную на Колхозной площади!
Меню, господа-товарищи открывают и начинают молится.
А проходя мимо церквей и монастырей плюются. Был такой детский анекдот в ссср. В чём смысл жизни покоится? В животе- ответил Маркс. В манде -ответил Фрейд. В сердце- сказал Христос.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 декабря 2018 — 20:55
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Тема начала трепетать вокруг храмов жратвы-ресторанов.

Так ведь именно из-за тотального дефицита СССР развалился, а вовсе не из-за того, что помолиться мало мест было и даже не по причине того, что свободы не хватало. На свободу 90% населения плевать хотело. Когда им её дали, что эти люди не знали, что с ней делать дальше.
А вот на то, что в Елисеевском на Невском в рыбном отделе одна селёдка да килька в томате продавалась - вот на это не плевать.

(Отредактировано автором: 24 декабря 2018 — 21:09)

За этот пост сказали спасибо: Лебедь Генерал

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 24 декабря 2018 — 21:11
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
А вот на то, что в Елисеевском на Невском в рыбном отделе одна селёдка да килька в томате продавалась - вот на это не плевать.
Неужто так и было? А то ваш сотрапезник уверял, что в ссср было море-океан рыбопродуктов. Я уж грешным делом подумал, что мы с ним жили в разных ссср.
И вообще все советские люди доставали любую еду из холодильников. Как ответил мне мой дв. брат, на мой вопрос- откуда сервелат на закуску? (Из холодильника Улыбка ) Тёща то у меня где работает? Подмигивание -И где? Закатив глазки Правда тот сервелат ,не для нас был припрятан. Что дало повод его жене устроить скандал.А ему, в конце концов, с ней развестись.

(Отредактировано автором: 24 декабря 2018 — 21:15)

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 24 декабря 2018 — 21:18
Post Id

полковник

Волкон пишет:
ваш сотрапезник уверял, что в ссср было море-океан рыбопродуктов

Был даже магазин "Океан". Только рыба там была лишь в банках, из неё пирамиды продавщицы устраивали.

Нажмите для увеличения

Эта фотография была сделана, когда ещё в четверг "рыбный день" существовал. К началу 80-х его фактически отменили за отсутствием рыбы.

Волкон пишет:
все советские люди доставали любую еду из холодильников

Это то, что, как правило, в "праздничных наборах" по большим праздникам давали. Мечта гомо советикуса - палка финского сервелата, венгерский зелёный горошек, индийское растворимое кофе в банках, индийский чай "три слоника" и, наконец, югославская ветчина в жестяной банке. Зато людЯм это было по карману! Надо пожалеть некоторых форумчан - недоедают люди, наверное, раз по такому "советскому изобилию" ностальгируют.

(Отредактировано автором: 24 декабря 2018 — 21:25)

email

Страниц (77): В начало « 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

русские в американской армии, сайт для военных

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история