|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Советско-Финская война 1939-40 гг , Продолжение |
| |
1Bot  |
Отправлено: 12 июня 2012 — 15:52
|

лейтенант

Сообщений всего: 200
Дата рег-ции: 26.03.2012

|
Продолжение темы " Советско-Финская война 1939-40 г г - 3 ". ----- Если нужно отделить несколько сообщений от одной темы и сделать из этого другую, обращайтесь, это всё достижимо.
История — это политика, которую уже нельзя исправить. Политика — это история, которую еще можно исправить. / Karl Sigmund Graf von Hohenwart /
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 июня 2012 — 15:57
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Последнее моё сообщение не прошло по прежней ветке. Дублирую его здесь.
Kourveen пишет: Это один из многих примеров агрессивно настроенных финских взглядов на СССР. Как по мне, так этот агрессивный настрой высосан из пальца. Kourveen пишет: Если совместные школы и связи между СССР и Германией уместны уже имевшимся опытом и их положением в миролюбивой Европе, то связь Японии и Финляндии на тот момент вызывает вопросы. То же, но сточностью до наоборот, могут утверждать и финны. Для своего народа они будут полностью правы. Так что, опять имеем разные взгляды на одну и ту же проблему.
Kourveen, Вы уже дочитали ветку до той аналогии, которую я приводил в трансформации на наше время? Если да, то на чьей Вы стороне в том случае?
(Добавление)
Kourveen пишет: Во второй половине ВОВ СССР проявил агрессию против Германии, захватив на тот момент их новые территории и города Севастополь, Смоленск, Харьков...)) Не стоит ёрничать. Мы же собирались нормально и спокойно обсуждать тему. Что с Вами случилось? Закончились аргументы? Так и в этом случае не стоит себя так вести. Извините за нравоучения, но не нужно считать меня идиотом и писать подобные вещи. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Радист  |
Отправлено: 12 июня 2012 — 16:01
|

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011

|
"Волк - А что Лига Наций? Такая же عاهرة, как и ООН! СССР, значит, исключили в 1939 г., а Польшу в 1938 г. нет."
Т.е. Вы не видите ничего страшного в том, что СССР накануне большой войны оказался в международной изоляции и остался без союзников?
А Вы в курсе, что именно СССР как страна-участница антигитлеровской коалиции затем стала одной из основательниц ООН? Вам известно для чего создаются такие международные организации? Вот наши либерасты тоже ведь мечтают, чтобы Россию лишили места в СБ ООН. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 12 июня 2012 — 16:04
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Вы уже дочитали ветку до той аналогии, которую я приводил в трансформации на наше время? Если да, то на чьей Вы стороне в том случае?
Пока ещё нет, хочу выразить своё мнение на данный момент, без влияния уважаемых участников в предыдущих сообщениях. Вчера просто словил себя на мысли, что Опер пишет моим мыслями, то есть на начало дискуссии я с ним солидарен, что мешает лучше понять других участников. Вот почему и начал участвовать на дочитав. На свежую голову порой незамыленный аргумент найти. Надеюсь, это не станет помехой? ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 июня 2012 — 16:09
|

генерал-полковник

|
Kourveen пишет: Надеюсь, это не станет помехой? Думаю, что нет. В любом случае, Вы будете высказывать свои мысли, а не трансформировать чужие. Ведь так? А то, что Вы и Опер нашли общие точки соприкосновения, так это хорошо - значит у Вас появился единомышленник. Я рад за Вас, хотя и Ваши взгляды, пока, здесь не совпадают с моими. Но это жизнь. Все люди разные и думают по разному. ----- Все люди разные.
| |
|
Волк  |
Отправлено: 12 июня 2012 — 16:09
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Радист пишет: Т.е. Вы не видите ничего страшного в том, что СССР накануне большой войны оказался в международной изоляции и остался без союзников?
А у кого были союзники? Великобритания и США тоже любезничали и шушукались друг у друга за спиной.
Радист пишет: Вам известно для чего создаются такие международные организации? Вот наши либерасты тоже ведь мечтают, чтобы Россию лишили места в СБ ООН.
Не знаю, о чем там думают либерасты, но в 2003 и в 2011 гг ООН всем ясно показала, какая она عاهرة ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 12 июня 2012 — 16:11
|

генерал-полковник

|
Kourveen пишет: Это своего рода яркий пример разного взгляда на проблему с разных сторон, о чём Вы и писали и с чем я согласен. С этой точки зрения согласен. Посмотрим, что будет дальше. В любом случае, надеюсь на продуктивную и корректную дискуссию. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |