Чивас пишет: Нет, в данном случае вы не правы.
В чем? разве не эти же генералы поддержали отречение царя?
Чивас пишет: То есть беда белых в том что они не смогли пойти на системное уничтожение собственного народа в отличии от большевиков? Вам не кажется что это перебор с вашей стороны?
Не надо передергивать и интерпретировать мои слова! Я четко написал. Еще раз:
Не способность белого движения организовать системно сопротивление большевикам видно в т.ч. по тому как был организован белый террор. Т.е. организация террора против своих противников показатель не способности вести системные БД и вообще организовывать социальные отношения.
Чивас пишет: Очень субъективно, дайте ссылку на исследования.
Я говорю о своем опыте работы с клиентами. Сори десертацию не писал.
Для примера противоречивость интерпритации красного цвета:
--- Красный цвет прежде всего ассоциируется с кровью и огнем. Его символические значения очень многообразны и, порой, противоречивы. Красное символизирует радость, красоту, любовь и полноту жизни, а с другой стороны — вражду, месть, войну. Красный цвет издревле связывается с агрессивностью и сексуальными желаниями.
Красный является основным геральдическим цветом. На знамени он символизирует бунт, революцию, борьбу. Интересно, что у многих племен Африки, Америки и Австралии воины, готовясь к схватке, раскрашивали тело и лицо в красный цвет. Карфагенцы и спартанцы носили во время войны красную одежду. В древнем Китае повстанцы называли себя «красные воины», «красные копья», «красные брови»..
Красное обозначает также власть, величие. В Византии только императрица имела право носить красные сапожки. Император подписывался пурпурными чернилами, восседал на пурпурном троне. У многих народов красный цвет символизирует юг, пламя и жару.-----
http://psyfactor.org/color.htm Тема закрыта! Продолжение в теме " Советская звезда и фашистская св астика - 2 ". ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |