Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Do-24 немецкая летающая лодка
Do-24 немецкая летающая лодка

Загрузил foma
(13-04-2015 06:50:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Обкатка танком Т-34
Обкатка танком Т-34

Загрузил egor
(12-01-2017 03:49:30)

Комментарий: Это не Т-34, а БТ.
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.
Советский десантник в Афганистане с захваченнои у душманов М-16. Афганская война. 1980-е.

Загрузил egor
(22-04-2017 13:38:21)

Комментарий: Насколько понимаю, для фото (другу/брату/отцу). В Афгане амырыканскими в...
Его имя - солдат
Его имя - солдат

Загрузил Bot
(06-01-2018 19:54:03)

Комментарий: Это- ПОБЕДИТЕЛИ!

Страниц (53): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец    
> Социалистический Путин , реинкарнация
Земляк 1
Отправлено: 22 марта 2024 — 12:30
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 1709
Дата рег-ции: 4.11.2023  

[+]

Но вопрос-то повис.
Товарищи, скажите ради бога, почему я должен голосовать за комми, а не за Путина?
Что же такого вы можете мне предложить?

email

> Похожие темы: Социалистический Путин

Персональная флудильня тайного узбека
реинкарнация Егозы

Дружба народов 8
реинкарнация

Либералы, либертарианцы, демократы - кто они? 2.0
реинкарнация

Звания Герой Труда Российской Федерации
Владимир Путин 29 марта подписал указ «Об установлении звания Героя Труда Российской Федерации».

Какие претензии к Медвепутам? Конкретно к Путину и Медведеву?
Продолжение

Покушение на Путина. Правда или вымысел?
Предотвращено очередное покушение на В.В Путина.

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 марта 2024 — 12:33
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40188
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Земляк 1 пишет:
А мне вообще на Ваше мнение по этому поводу плевать. Угомонитесь, в конце концов.
А вдруг вы окажетесь в конце антикоммунизма -либерастом. Коммунистическая идеология сегодня не субъектна. И никакой опасности не представляет, пока её носители не проповедуют вместе с либерастами превращение Третьей мировой геополитической войны в гражданскую. Но не буду вам мешать озвучивать за меня белогвардейские взгляды.

email

Земляк 1
Отправлено: 22 марта 2024 — 12:35
Post Id

Забанен

[+]

Волкон пишет:
. Но не буду вам мешать
Это радует.

email

Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.
Зарегистрироваться!
mi-24v Пользователь
Отправлено: 22 марта 2024 — 12:45
Post Id

сержант

Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: 21.03.2024  

Румянцев пишет:

С началом войны правда стало лучше.
Не до конца народ забыл прошлое.
Позвольте спросить.
Ваш позывной от типа машины на которой летали?

Стало лучше в низах. Более "успешные" готовы сдать всё и вся за "пармезан" и прочее.
Если фото не прикрепилось, то ответ да.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Я на аэродроме Файзабад, осень 1986 год

(Отредактировано автором: 22 марта 2024 — 12:46)

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

mi-24v Пользователь
Отправлено: 22 марта 2024 — 12:54
Post Id

сержант

Сообщений всего: 98
Дата рег-ции: 21.03.2024  

Земляк 1 пишет:
лет его разложили до состояния толпы жаждущей хлеба и зрелищ.

Это не беда. Общество, конечно, существует вне зависимости от того, как Вы лично к нему относитесь.
[/quote]

Увы, но это не так. Общество, это единство целей и согласованные действия по их достижению в долгосрочном периоде.
Толпа может самоорганизовываться, или пойти за пришлым лидером(ми) лишь для достижения сиюминутного результата.

CODE:
Но Вы уже показали одну из причин, почему я вообще перестал поддерживать коммунистов на политическом поле России.
Эта причина называется метким словом, которое ввел в оборот Ленин- КОМЧВАНСТВО.
Это когда мы, комми, самые лучшие- а все остальное : "толпа жаждущая хлеба и зрелищ"

И в этом была наша ошибка, вместо сплочения и начала чистки рядов снизу, что было вполне возможно, мы предпочли отстранится. И увы, но в войне СССР огромное число лучших людей, и бал начали править отсидевшиеся в Ташкентах мрази.
(Добавление)
 Земляк 1 пишет:
Но вопрос-то повис.
Товарищи, скажите ради бога, почему я должен голосовать за комми, а не за Путина?

Дело в том, что коммунистов нет, есть коммерсанты эксплуатирующие коммунистическую идею как бренд.
Да и давно уже голосование на итоги выборов не влияет.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 марта 2024 — 12:59
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi-24v пишет:
почему все антикоммунисты не могут обойтись без лжи?
Потому что наша лож правдивей вашей лжи. "Жить не по лжи" на призыв Солженицына к руководству в 1976 году, не отреагировали. А так СССР рухнул бы лет на десять раньше. Не в 1991, а в 1981. Может быть удалось в Империи Российской сохранить Украину, Белоруссию и Казахстан. А больше нахлебников и не надо.
Кажется Зиновьев сказал или Бродский , когда Горбачёв в стране объявил гласность, что теперь коммунистам конец. Солженицын наивно надеялся, что если жить не по лжи, тогда общество в СССР выздоровеет и проведёт оздоровительные реформы. И всё обойдётся по добру по здоровому. Сказалась его принадлежность к шестидесятникам . Которые требовали убрать Ленина с денег.
А вот мы семидесятники верили только в "катящиеся камни", джинсы ,жевачку и в заграничный секс. За неимением своего приличного слова.

(Отредактировано автором: 22 марта 2024 — 13:05)

email

Земляк 1
Отправлено: 22 марта 2024 — 13:19
Post Id

Забанен

[+]

mi-24v пишет:
 Земляк 1 пишет:

Это не беда. Общество, конечно, существует вне зависимости от того, как Вы лично к нему относитесь.

Увы, но это не так. Общество, это единство целей и согласованные действия по их достижению в долгосрочном периоде.
Толпа может самоорганизовываться, или пойти за пришлым лидером(ми) лишь для достижения сиюминутного результата.

mi-24v пишет:

И в этом была наша ошибка, вместо сплочения и начала чистки рядов снизу, что было вполне возможно, мы предпочли отстранится. И увы, но в войне СССР огромное число лучших людей, и бал начали править отсидевшиеся в Ташкентах мрази.

Может не стоит придумывать свое личное определение слова общества?
Не в этом ли состоит КОМЧВАНСТВО?
(Добавление)
 mi-24v пишет:

Земляк 1 пишет:
Но вопрос-то повис.

Дело в том, что коммунистов нет, есть коммерсанты эксплуатирующие коммунистическую идею как бренд.
Да и давно уже голосование на итоги выборов не влияет.

Как это нет? Вы уже пишете "И в этом была наша ошибка" следовательно Вы коммунист.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 22 марта 2024 — 13:24
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7423
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
мы семидесятники верили только в "катящиеся камни", джинсы ,жевачку и в заграничный секс. За неимением своего приличного слова.

И сколько вас было?
В сотни раз меньше чем теперь дерьмократов!

email

Земляк 1
Отправлено: 22 марта 2024 — 13:30
Post Id

Забанен

[+]

Подниму вопрос:

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 марта 2024 — 13:31
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi-24v пишет:
Это я к тому, чтобы жертвы ЕГ не начали вопить, почему народ не восстал за своё государство. Не было конкретной даты развала, эта трагедия была ползучей, поэтапной.
И глупо отрицать влияние западных спецслужб. Их роль была ключевой.
Они выявили такие уязвимости СССР как: вертикаль власти, доверие населения к СМИ, появление прослойки которую можно причислить к необуржуазии из чиновников и неодворянства из партийного руководства.
И старт развала СССР начался в 1985-86 году, после того, на что указывают многие факты, произошла вербовка президента СССР.
Миром правят идеи. А ещё дальше в лес:"Знаки и символы правят миром,а не слова и закон". Конфуций.
Вы свою идею озвучили выше. Она- тавтологична Харитоновской-поиграли в капитализм и хватит. Меняем курс на 360 гр. На выходе при свободном голосовании (которого при жизни в СССР никогда не было), вы коммунисты получили свои 4,3% голосов маргиналов. Вот чего теперь и стоят ваши идеи.
 Румянцев пишет:
"Иван..." это репка, а "Архипелаг..." "Война и мир"!!!!
Вы забыли о живительной воде кинчика в СССР? Он в подсознание советского человека проникал глубже и там прорастал вишнёвой косточкой зарытой в мёртвую землЮ.
Как пел Окуджава :
Виноградную косточку в мёртвую землю зарою и....
 Румянцев пишет:
а "Архипелаг..." "Война и мир"!!!!
Для меня -да.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 22 марта 2024 — 13:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7423
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Для меня -да.

НЕ ВОЗВЕЛИЧИВАЙТЕ СЕБЯ!!!!!!
Для всех думающих это ОДНОЗНАЧНО!!!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 марта 2024 — 13:45
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Румянцев пишет:
И сколько вас было?
В сотни раз меньше чем теперь дерьмократов!
Все . И Вы в числе нас.
При этом не Солж был врагом ,а подкаблучник у Боннер Сахаров . Где померли от ненависти к этой стране и к этому народу С. Боннер и её друг К. Новодворская? В США. А где проживает вдова русского гения Солженицына?
В некий коммунизм верили на входе в лагерь,при голосовании за большевиков в УС, не более 23%. И после освобождения из него в 1991 ещё менее. А сегодня вообще осталось с гулькин х...вост.

email

Страниц (53): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

финская война 1939, форум жен военных

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история