|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 12:27
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Михаил1 пишет: Да нет. Мы хотим, чтобы вместо интересов наших олигархов в Сирии, защищали интересы нашего населения в РФ. А то приходится денежки на лечение больным деткам собирать всем миром, зато на войну уже миллиарды угробили. А вот Гот утверждает ,что у нас 70% экономики национализировано. И это по его мнению перебор. Так что интересы, газпрома и прочей нефтянки -это и наши интересы.
Намедни красный философ, политолог Кургинян на такое же предложение яблочников-либералов ответил: "мясо" нам предлагают наращивать в Бухенвальде.
Вы "сталинисты"-пораженцы ещё хуже либералов. Потому что вы предлагаете наращивать ввп РФ с 2% мирового до ...(скольки, 12% -16% СССР?) изменив революционно общественно-государственный строй. Прекрасно осознавая, что по щучьему веленью по вашему хотенью РФ в РСФСР и в СССР не превратится. А значит потребуются годы и десятилетия чтобы к 2041 году подойти в состоянии ссср 1941 года. Пройдя ту же историю, со всеми её прЭлестями ГВ, коллективизации, индустриализации, голодомории и гулагии. Ничего, что за это время от русского населения останутся одни-рожки да ножки? А вами будет править генсек Крэнг? Или вы надеетесь что им станет Эль-Мюрид. А вы при нём Ягодой, Ежёвым , Берией.
Кургинян: сегодня именно Россия ,вольно или невольно стала в авангарде сопротивления либеральному проекту. Во главе всех стран и народов не желающих наращивать свой ввп в их концлагере.
И сегодня у России куда больше друзей чем их было у СССР во времена Холодной войны. Да, да! Ибо в каждой из стран Европы и Мира существует наша пятая колонна антиглобалистов. Которая не требует нашего содержания как леваки и компартии для ссср. Не говоря уж о таких Традиционалистских Державах как Китай, Индия, Иран.Пол Латинской Америки ненавидящей янкосов.
К тому же избыток "мяса" изрядно мешает бойцу двигаться на ринге.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 12:43
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет:
igorg25 пишет: МО в говне по уши вместе с хвалеными С-400, которые, кстати, по всему миру продавать взялись.
Не надо спешить с выводами раньше времени. Пока в говне по уши Израиль. У нас жертвы. Если С-400 начнут работать по полной, то полетная зона над Израилем закроется...
Ребят по дури погибших, конечно, жалко.
Но дело России предупреждать сирийцев о своих бортах. И дело сирийцев не стрелять по россиянам.
Обвинять Израиль, что разбудили внепланово, можно и справедливо, но если завтра еще кто-нибудь без предупреждения сунется?
Кстати, россияне, работая по сирийским Голанам, над Израилем разворачивались. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 12:51
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Израиль говорит, что сирийцы после их атаки два десятка ракет за 40 минут выпустили.
Они в кого 40 минут стреляли? ЗУР не калаш, ей цель для пуска нужна.
Израиль говорит...странно было бы если бы он сидя по уши вдЭрьме молчал.
Вы вообще читаете, что вам отвечают и в ЧЕМ был обвинен Израиль??
Напомню, в том, что он спровоцировал пуски сирийских ПВО, атаковав сирийские объекты и НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ РФ об атаке, как об этом договаривались ранее. вы читали заявление МО РФ???
igorg25 пишет: И куда делись ракеты с француза, которые МО на брифинге запустил?
действительно...где надо искать французике ракеты?
(Добавление)
igorg25 пишет: Кстати, россияне, работая по сирийским Голанам, над Израилем разворачивались.
Ну так ведь израильтян не атаковали??? И наверно ПРЕДУПРЕЖДАЛИ Израиль о времени и месте работы?? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
 | Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 13:00
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
igorg25 пишет: Израиль говорит, что сирийцы после их атаки два десятка ракет за 40 минут выпустили.
Они в кого 40 минут стреляли? ЗУР не калаш, ей цель для пуска нужна пусть разбираются. но слухи о том, что между Путиным и Асадом большие тёрки идут давно.
(Добавление)
igorg25 пишет: Но дело России предупреждать сирийцев о своих бортах. Неужели мы не предупредили сирийцев? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 13:27
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: спровоцировал пуски сирийских ПВО, атаковав сирийские объекты
Это - однозначно!
Сирийцы израильтян пытаются сбить, и разок удачно, независимо от предупреждений. Их Израиль и не предупреждает.
STiv пишет: НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ РФ об атаке, как об этом договаривались ранее
Судя по тому, что МО грозилось свои данные выдать, но молчит, а дрючат Асада...
Однако,
что Израиль должен предупреждать для того, чтобы россияне их не посбивали, это я понимаю,
но предупреждать чтобы россияне успели попрятаться от сирийского ПВО, это - маразм. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 13:32
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
igorg25 пишет: Судя по тому, что МО грозилось свои данные выдать, но молчит, а дрючат Асада...
Ваш командующий ВВС в Москве или нет?
igorg25 пишет: но предупреждать чтобы россияне успели попрятаться от сирийского ПВО, это - маразм
Ну если маразм то снимайте порты и не предъявляейте претензий. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 13:58
|
Генерал - полковник

[+]

|
Опер пишет: РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ В ИДЛИБЕ ИЗЪЯЛИ 22 ТОННЫ ЗОЛОТА И 2 МЛРД ДОЛЛАРОВ
Я не совсем понял. Идлиб был в зоне нашей ответственности?
(Добавление)
igorg25 пишет: Судя по тому, что МО грозилось свои данные выдать, но молчит, а дрючат Асада...
Мне не попадалась такая информация.Кто из наших дрючит Асада? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 14:30
|
УДАЛЁН

|
STiv пишет: igorg25 пишет:
но предупреждать чтобы россияне успели попрятаться от сирийского ПВО, это - маразм
Ну если маразм то снимайте порты и не предъявляейте претензий.
Ну, если цель не своих сохранить, а виноватых найти, то оно так.
Но Путин Израиль не обвинял, насколько я знаю. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 15:54
|
Генерал - полковник

[+]

|
igorg25 пишет: Ну, если цель не своих сохранить, а виноватых найти, то оно так. Виноватых найти надо. Правда, не представляю наказание виновных. У турции мы перестали покупать помидоры.. Израилю грозим запретом на без виз... Хуже будет обычным людям. И у нас и у них. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 16:12
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Израилю грозим запретом на без виз... Хуже будет обычным людям. И у нас и у них.
ЭЭЭ! тут веселее! Мы там пенсии платим! И если турки на помидорах погорели, тут можно по картофану ударить...кибуцы разорятся!
тут не хухры мухры!
igorg25 пишет: Ну, если цель не своих сохранить, а виноватых найти, то оно так.
Цель навести порядок в головах тех, кто подставляет твоих солдат!
igorg25 пишет: Но Путин Израиль не обвинял, насколько я знаю.
Путин политик, а не солдат.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Я не совсем понял. Идлиб был в зоне нашей ответственности?
В промежутке между боями, пацаны решили отдохнуть, сходили проветрится, дЯвченок глянуть то се...и по дороге ..нашли несколько коробок из под ксерокса...от прибудет в россейский бюджет подмога!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 17:31
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: сталинистов" кто умеет, кое как, мыслить концептуально -это STiv Стив будет страшно гордиться вашей похвалой.  |
| |
|
|
|
| |
| |