Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-01-2015 18:45:22)

Комментарий: Многозначительный плакатик)))
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.
Римский складной армейский нож, 3 век н. э.

Загрузил Малышок
(09-08-2015 07:28:51)

Комментарий: Судя по причиндалам - однозначно не "римский", а византийский. Рим не зн...
Трассирующий снаряд
Трассирующий снаряд

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:32:47)

Комментарий: Это вид с земли. А в небе(по высоте)места много...
Сталинградская битва, финал.
Сталинградская битва, финал.

Загрузил egor
(06-02-2017 11:32:50)

Комментарий: Нормально.Нехрен в гости приходить -без приглашения.

Страниц (88): В начало « 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 09:45
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

mi621 пишет:
К капитану лейтенанта добавьте

Виноват...тов капитан-лейтенант...черт попутал... Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 09:55
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Виноват...тов капитан-лейтенант...черт попутал
Вот-вот. Радость А гадать, что могло быть бессмысленно. Не удивлюсь, если евреи. Думаю, распознавание с сирийцами всё же есть. Но, на них свалить проще, чем на Израиль. Безопаснее, во всех отношениях. Они проглотят.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 10:05
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
А гадать, что могло быть бессмысленно. Не удивлюсь, если евреи. Думаю, распознавание с сирийцами всё же есть. Но, на них свалить проще, чем на Израиль. Безопаснее, во всех отношениях. Они проглотят.

Скандал видимо замнут. Мужиков жалко. ну такая у них работа...
Насчет Израиля...посмотрим. Если наши выложат поминутно разблюдовку и данные наблюдения с наших радаров, то видимо не договорились. Если евреи прилетят в Москву и инцидент замнут..значит все...
-----

email

Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!
Зарегистрироваться!
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 10:08
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
А уж на сев Кавказе...там старая история...джигиты разошлись во мнениях о войне столетней давности.
Понимаю.. Уж как-то всё вовремя. И раненные есть, и арестованные. 10 лет не пытались отметить несуществующую битву ( по мнению болкарцев), а сейчас попытались. Это же этнический конфликт.
(Добавление)
 STiv пишет:
Насчет Израиля...посмотрим. Если наши выложат поминутно разблюдовку и данные наблюдения с наших радаров, то видимо не договорились. Если евреи прилетят в Москву и инцидент замнут..значит все.
Так они прилетели. И не политики для торга, а командующий ВВС и ещё кто-то.
(Добавление)
 STiv пишет:
Насчет Израиля...посмотрим. Если наши выложат поминутно разблюдовку и данные наблюдения с наших радаров, то видимо не договорились
Плохо это. Израиль разрешает нашим самолётам входить в их воздушное пространство и не сбивает наши самолёты.
(Добавление)
 STiv пишет:
Мужиков жалко. ну такая у них работа.
Ужасно жаль.
(Добавление)
 STiv пишет:
Если евреи прилетят в Москву и инцидент замнут..значит все...
-----
Так надо бы и замять. моё мнение, конечно.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 10:29
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
Мужиков жалко. ну такая у них работа...
Всегда жалко. Но, палкой в такие командировки не гонят. Поехали заработать, их выбор.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 10:30
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Понимаю.. Уж как-то всё вовремя. И раненные есть, и арестованные. 10 лет не пытались отметить несуществующую битву ( по мнению болкарцев), а сейчас попытались. Это же этнический конфликт

Я ранее писал, что мы входим в полосу хаоса. Проблемы в головах у людей...и это самая большая проблема.

Григорий Не я пишет:
Так они прилетели. И не политики для торга, а командующий ВВС и ещё кто-то.

Ну так правильно. Пусть садятся и решают...

Григорий Не я пишет:
Плохо это. Израиль разрешает нашим самолётам входить в их воздушное пространство и не сбивает наши самолёты.

Ну понятное дело...

Григорий Не я пишет:
Так надо бы и замять. моё мнение, конечно.

Сначала разобраться, а потом вздрючить...Надо понять ЧТО И КАК и главное ПОЧЕМУ произошло. То, что тут человеческий фактор - это по любасу. И евреи не оповестили и сирийцы дернулись не во время и наши что то проморгали...
Опыт в армии пишется кровью. Увы! Главное что бы не повторилось.
(Добавление)
 mi621 пишет:
Но, палкой в такие командировки не гонят. Поехали заработать, их выбор.

100%.
-----

email

Отправлено: 22 сентября 2018 — 10:39
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Сначала разобраться, а потом вздрючить...Надо понять ЧТО И КАК и главное ПОЧЕМУ произошло
Конечно. и вздрючить всех виновных.
(Добавление)
 STiv пишет:
Проблемы в головах у людей...и это самая большая проблема.
Может что-то с головами сделать? Улыбка
(Добавление)
 STiv пишет:
Опыт в армии пишется кровью. Увы! Главное что бы не повторилось.
К сожалению, повторы будут. Уж слишком много участников в этом конфликте.
(Добавление)
 STiv пишет:
Я ранее писал, что мы входим в полосу хаоса.
STiv! В России сильная власть. Путин не слабак и все качества лидера у него есть. Он не должен и имеет возможность не допустить хаоса.

email

Гость
Отправлено: 22 сентября 2018 — 11:20
Post Id

УДАЛЁН

Григорий Не я пишет:
Путин не слабак и все качества лидера у него есть. Он не должен и имеет возможность не допустить хаоса.

Вот только к каждой зенитке Путина не приставишь.

ИМХО, в оповещении все же больше заинтересованы израильтяне, чтобы их не сбили. Какого черта Россия позволила зайти в свою (наверняка небо возле своих баз прикрывает Россия) зону неизвестным самолетам? МО в говне по уши вместе с хвалеными С-400, которые, кстати, по всему миру продавать взялись.

Отправлено: 22 сентября 2018 — 11:22
Post Id

Генерал - полковник

[+]

igorg25 пишет:
Вот только к каждой зенитке Путина не приставишь.

ИМХО, в оповещении все же больше заинтересованы израильтяне, чтобы их не сбили.
Путина к каждой зенитке не приставить, вы правы... А где гарантии, что каким-то образом не оповестятся сирийцы? У них ведь состояние войны.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 22 сентября 2018 — 11:50
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Конечно. и вздрючить всех виновных.

Я думаю, мое мнение, что виновных как таковых нет. Все стали заложниками обстоятельств.

Возможно я ошибаюсь.

Григорий Не я пишет:
Может что-то с головами сделать?

За последние 5000 лет цивилизации что то изменилось? Уж как только по головам не било! И все каждый раз по новой...

Григорий Не я пишет:
Уж слишком много участников в этом конфликте.

Там конечно каша. и у всех свои интересы...

Григорий Не я пишет:
STiv! В России сильная власть. Путин не слабак и все качества лидера у него есть. Он не должен и имеет возможность не допустить хаоса.

Григорий! ну почитайте вы посты на форме...Ну чего только не пишут...Ну что в головах у людей творится??? ненависть, злоба, по сути призывы к насилию и т.п. акциям...
Кроме того, ситуация хаоса, не только в РФ, она в мире. Посмотрите что происходит...Истерики. фейки, санкции. угрозы...полный букет дурдома...Россия часть мира, хаос если начнется будет везде. И самое страшное не в самом хаосе. это как погода, а в том, как люди будут себя вести и какие решения будут принимать...
Простите, американцы пишут что у Трампа биполярное расстройство психики...т..е психиатрия..а сколько людей в мире, которые по факту принимают решения или влияют на принятие решений в тени и мы о них не знаем? Что у них в головах??? А сколько таких же больных выходит на митинги в экстазе снести все до основания???
Что со всем этим будете делать? Сталин решал все радикально...
У меня есть своя теория. Если кратко, то все войны и катастрофы в мире идут по причине массовых психозов. Диктаторы- следствие этих психозов. Путин не диктатор. Но психопаты его считают диктатором или хотят таким видеть...
Все крайне не однозначно...

igorg25 пишет:
Какого черта Россия позволила зайти в свою (наверняка небо возле своих баз прикрывает Россия) зону неизвестным самолетам?

Де не заходили они в зону. Ф-16 были в нейтральных водах. Или над нейтральными водами. Формально границ не нарушали. Зона покрытия С-400 до Кипра включительно. И что теперь в международных водах сбивать все самолеты??? Они даже не вошли в воздушное пространство Сирии... Формально, они ни чего не нарушили...Кроме того. что атаковали без предупреждения...

igorg25 пишет:
МО в говне по уши вместе с хвалеными С-400, которые, кстати, по всему миру продавать взялись.

Не надо спешить с выводами раньше времени. Пока в говне по уши Израиль. У нас жертвы. Если С-400 начнут работать по полной, то полетная зона над Израилем закроется...
-----

email

Отправлено: 22 сентября 2018 — 11:54
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Не надо спешить с выводами раньше времени. Пока в говне по уши Израиль. У нас жертвы. Если С-400 начнут работать по полной, то полетная зона над Израилем закроется
Поддерживаю.
(Добавление)
 STiv пишет:
Сталин решал все радикально...
Да. В какие-то исторические моменты без радикальных решений не обойтись.

email

Гость
Отправлено: 22 сентября 2018 — 12:18
Post Id

УДАЛЁН

Израиль говорит, что сирийцы после их атаки два десятка ракет за 40 минут выпустили.
Они в кого 40 минут стреляли? ЗУР не калаш, ей цель для пуска нужна.

И куда делись ракеты с француза, которые МО на брифинге запустил?

Страниц (88): В начало « 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

ржевская битва, военная альтернативная история

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история