|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 09:45
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: К капитану лейтенанта добавьте
Виноват...тов капитан-лейтенант...черт попутал...  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 10:08
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: А уж на сев Кавказе...там старая история...джигиты разошлись во мнениях о войне столетней давности. Понимаю.. Уж как-то всё вовремя. И раненные есть, и арестованные. 10 лет не пытались отметить несуществующую битву ( по мнению болкарцев), а сейчас попытались. Это же этнический конфликт.
(Добавление)
STiv пишет: Насчет Израиля...посмотрим. Если наши выложат поминутно разблюдовку и данные наблюдения с наших радаров, то видимо не договорились. Если евреи прилетят в Москву и инцидент замнут..значит все. Так они прилетели. И не политики для торга, а командующий ВВС и ещё кто-то.
(Добавление)
STiv пишет: Насчет Израиля...посмотрим. Если наши выложат поминутно разблюдовку и данные наблюдения с наших радаров, то видимо не договорились Плохо это. Израиль разрешает нашим самолётам входить в их воздушное пространство и не сбивает наши самолёты.
(Добавление)
STiv пишет: Мужиков жалко. ну такая у них работа. Ужасно жаль.
(Добавление)
STiv пишет: Если евреи прилетят в Москву и инцидент замнут..значит все...
----- Так надо бы и замять. моё мнение, конечно. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 10:30
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Понимаю.. Уж как-то всё вовремя. И раненные есть, и арестованные. 10 лет не пытались отметить несуществующую битву ( по мнению болкарцев), а сейчас попытались. Это же этнический конфликт
Я ранее писал, что мы входим в полосу хаоса. Проблемы в головах у людей...и это самая большая проблема.
Григорий Не я пишет: Так они прилетели. И не политики для торга, а командующий ВВС и ещё кто-то.
Ну так правильно. Пусть садятся и решают...
Григорий Не я пишет: Плохо это. Израиль разрешает нашим самолётам входить в их воздушное пространство и не сбивает наши самолёты.
Ну понятное дело...
Григорий Не я пишет: Так надо бы и замять. моё мнение, конечно.
Сначала разобраться, а потом вздрючить...Надо понять ЧТО И КАК и главное ПОЧЕМУ произошло. То, что тут человеческий фактор - это по любасу. И евреи не оповестили и сирийцы дернулись не во время и наши что то проморгали...
Опыт в армии пишется кровью. Увы! Главное что бы не повторилось.
(Добавление)
mi621 пишет: Но, палкой в такие командировки не гонят. Поехали заработать, их выбор.
100%. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 10:39
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Сначала разобраться, а потом вздрючить...Надо понять ЧТО И КАК и главное ПОЧЕМУ произошло Конечно. и вздрючить всех виновных.
(Добавление)
STiv пишет: Проблемы в головах у людей...и это самая большая проблема. Может что-то с головами сделать? 
(Добавление)
STiv пишет: Опыт в армии пишется кровью. Увы! Главное что бы не повторилось. К сожалению, повторы будут. Уж слишком много участников в этом конфликте.
(Добавление)
STiv пишет: Я ранее писал, что мы входим в полосу хаоса. STiv! В России сильная власть. Путин не слабак и все качества лидера у него есть. Он не должен и имеет возможность не допустить хаоса. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 11:20
|
УДАЛЁН

|
Григорий Не я пишет: Путин не слабак и все качества лидера у него есть. Он не должен и имеет возможность не допустить хаоса.
Вот только к каждой зенитке Путина не приставишь.
ИМХО, в оповещении все же больше заинтересованы израильтяне, чтобы их не сбили. Какого черта Россия позволила зайти в свою (наверняка небо возле своих баз прикрывает Россия) зону неизвестным самолетам? МО в говне по уши вместе с хвалеными С-400, которые, кстати, по всему миру продавать взялись. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 11:22
|
Генерал - полковник

[+]

|
igorg25 пишет: Вот только к каждой зенитке Путина не приставишь.
ИМХО, в оповещении все же больше заинтересованы израильтяне, чтобы их не сбили. Путина к каждой зенитке не приставить, вы правы... А где гарантии, что каким-то образом не оповестятся сирийцы? У них ведь состояние войны. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 11:50
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Конечно. и вздрючить всех виновных.
Я думаю, мое мнение, что виновных как таковых нет. Все стали заложниками обстоятельств.
Возможно я ошибаюсь.
Григорий Не я пишет: Может что-то с головами сделать?
За последние 5000 лет цивилизации что то изменилось? Уж как только по головам не било! И все каждый раз по новой...
Григорий Не я пишет: Уж слишком много участников в этом конфликте.
Там конечно каша. и у всех свои интересы...
Григорий Не я пишет: STiv! В России сильная власть. Путин не слабак и все качества лидера у него есть. Он не должен и имеет возможность не допустить хаоса.
Григорий! ну почитайте вы посты на форме...Ну чего только не пишут...Ну что в головах у людей творится??? ненависть, злоба, по сути призывы к насилию и т.п. акциям...
Кроме того, ситуация хаоса, не только в РФ, она в мире. Посмотрите что происходит...Истерики. фейки, санкции. угрозы...полный букет дурдома...Россия часть мира, хаос если начнется будет везде. И самое страшное не в самом хаосе. это как погода, а в том, как люди будут себя вести и какие решения будут принимать...
Простите, американцы пишут что у Трампа биполярное расстройство психики...т..е психиатрия..а сколько людей в мире, которые по факту принимают решения или влияют на принятие решений в тени и мы о них не знаем? Что у них в головах??? А сколько таких же больных выходит на митинги в экстазе снести все до основания???
Что со всем этим будете делать? Сталин решал все радикально...
У меня есть своя теория. Если кратко, то все войны и катастрофы в мире идут по причине массовых психозов. Диктаторы- следствие этих психозов. Путин не диктатор. Но психопаты его считают диктатором или хотят таким видеть...
Все крайне не однозначно...
igorg25 пишет: Какого черта Россия позволила зайти в свою (наверняка небо возле своих баз прикрывает Россия) зону неизвестным самолетам?
Де не заходили они в зону. Ф-16 были в нейтральных водах. Или над нейтральными водами. Формально границ не нарушали. Зона покрытия С-400 до Кипра включительно. И что теперь в международных водах сбивать все самолеты??? Они даже не вошли в воздушное пространство Сирии... Формально, они ни чего не нарушили...Кроме того. что атаковали без предупреждения...
igorg25 пишет: МО в говне по уши вместе с хвалеными С-400, которые, кстати, по всему миру продавать взялись.
Не надо спешить с выводами раньше времени. Пока в говне по уши Израиль. У нас жертвы. Если С-400 начнут работать по полной, то полетная зона над Израилем закроется... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 11:54
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Не надо спешить с выводами раньше времени. Пока в говне по уши Израиль. У нас жертвы. Если С-400 начнут работать по полной, то полетная зона над Израилем закроется Поддерживаю.
(Добавление)
STiv пишет: Сталин решал все радикально... Да. В какие-то исторические моменты без радикальных решений не обойтись. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 22 сентября 2018 — 12:18
|
УДАЛЁН

|
Израиль говорит, что сирийцы после их атаки два десятка ракет за 40 минут выпустили.
Они в кого 40 минут стреляли? ЗУР не калаш, ей цель для пуска нужна.
И куда делись ракеты с француза, которые МО на брифинге запустил? |
| |
|
|
|
| |
| |