|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 4 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 сентября 2018 — 17:48
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Не хочется ударяться в конспирологию, но уж как-то "вовремя" совпало. Только наше минобороны выступило с заявлением по малазийскому Боингу, так через двенадцать часов сбивают наш самолёт.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 19 сентября 2018 — 18:38
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Я не думаю. что тут есть взаимосвязь. Чёрт его знает. Скорее всего вы правы. |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 20 сентября 2018 — 02:37
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Волкон пишет: Мы снова мировой жандарм! Как нас определяли Маркс и Энгельс.
Ну а кто такие в ваших советских-революционных рядах Стив и Опер вы уж товарищи сами определите
Н-дык, положение обязывает. Мы опять "третий рим" Несем "свет" на крыльях
ВКС
Волкон, а Вы "держиморда" по настроению? Вы ведь к рЭволюциям весьма избирательны - эНти могут, а ТЕ -
ни-ни. Плетками ИХ и на выселки
Ну, а с "крушением" Ил-20, Дед из "медведьегорска" оказался больше прав, чем не прав (STiv).
И о гибели. Глупая смерть всегда вызывает печаль. Но на войне, как на войне. Все-таки они пали НЕ на
защите Родины. Лично я больше склонен рассматривать их как наемников на защите интересов олигархов. Собственно никто и не отрицает, что Сирия - это война олигархов за свои прибыли (или - денег и амбиций. Клубок сложнейший. К РФ имеет, как и во все времена, весьма опосредованное отношение. И в заложниках старейший по культуре район ойкумены. С прежним "вавилонским столпотворением народов".
Русские раньше прикрывались защитой гроба господня. А сейчас и не скрывают, что в основе нефтепровод!
Меркантильный век. Такие и нравы. И умирают теперь сугубо за "бабки". Этим не повезло  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 20 сентября 2018 — 09:48
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Волкон, а Вы "держиморда" по настроению? Вы ведь к рЭволюциям весьма избирательны - эНти могут, а ТЕ -
ни-ни. Плетками ИХ и на выселки Это Вы о революции 1991 года? А я неоднократно говорил, что только русские националисты тогда были против. Уже в 1987 году видя куда всё катится. Депутаты Белов, Распутин, Константинов, Бабурин голосовали в ВС РСФСР против Беловежья. Жириновский , Дугин поддержали ГКЧП. Ну а на Донбассе и в Крыму победу одержали контреволюционеры.
Националист Солженицын в полемике с либералом Сахаровым, ещё в середине 70-х, о неизбежности возврата в капитализм, был сторонником эволюционного перехода. Под железным контролем и диктатурой государства. Чтобы не допустить Смуты. А Сахаров настаивал на революционных методах. Вначале валим партию, КГБ, армию. Все нации имеют полное право разбежаться , а потом соединиться. Чья взяла? Да пожалуй ничья. Ибо Россия устояла в границах РСФСР. И в ней не было полномасштабной ГВ и Смуты.(Отредактировано автором: 20 сентября 2018 — 10:09) |
| |
|
Центурион  |
Отправлено: 20 сентября 2018 — 12:10
|
полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013

|
STiv пишет: С чего вы взяли что речь идет о слезах? речь о банальных человеческих реакциях...И по поводу Кемерово обсуждали...
А вы зайдите на ту ветку.
Даже не все форумчане высказались с соболезнованиями (правда к вам это не относится).
А уже на 2 страничке съехали на Навального, а далее странички 3 о детях не вспоминали.
И всех беспокоило не то, почему трагедия произошла, что делать, чтобы не повторилось, не обсуждалось падение рождаемости, высокая детская смертность.
Зато все озаботились "либеральной сволочью". |
| |
|
|
|
| |
| |