|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 апреля 2017 — 14:02
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Не любите вы геев и лесбиянок! Мужлан! не толерантный мужлан! Я не хочу публичности в этом вопросе. Не терплю, когда э... интимную жизнь делают достоянием гласности.  У нас ведь законом гомосексуализм не запрещён. Запрещена пропаганда.. Я с этим запретом согласен. Но Кадыров может подставить РФ и очень сильно.
|
| |
|
STiv  |
Отправлено: 14 апреля 2017 — 14:22
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Я не хочу публичности в этом вопросе. Не терплю, когда э... интимную жизнь делают достоянием гласности.
Вот нет в нашем обществе открытости! Не научились мы еще всенародно трясти причиндалами и обсуждать свои постельные проблемы. Дикие и зажатые люди! Позор! Где открытость?
Григорий Не я пишет: У нас ведь законом гомосексуализм не запрещён. Запрещена пропаганда.. Я с этим запретом согласен. Но Кадыров может подставить РФ и очень сильно.
С басурманина какой спрос? Гомосеки среди чеченов это кончно как то того...Но как еще вернуть на путь Аллаха заблудшие души? Таблеток нет, медики бессильны...а апокалипсис нарастает А вообще, гомосеки у чеченов это явно происки пендосов и подрыв репутации части федеральной кавказкой единицы... ! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 14 апреля 2017 — 15:12
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Гомосеки среди чеченов это кончно как то того. Только Чечня входит в РФ, и обвинять будут руководство РФ.
(Добавление)
Святослав пишет: Много врал о Гулаге
2. много врал о Сталине Но был период, когда это враньё принималось на "ура"... неужели прозрели? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 апреля 2017 — 10:18
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Святослав пишет: Антисоветский бред его проходят в школе! Святослав пишет: стремившегося уничтожить, отдать на поругание нашу праславянскую Матерь - Россию.
----- Святослав пишет: для которого, что фашизм, что советский социализм, что Гитлер, что Сталин - без разницы. Святослав пишет: Ведь Гитлер для него - герой буржуйской воли! Советчина и православная "Матерь- Россия", для любого коммуниста или антикоммуниста несовместимы в принципе. Это антиподы. Идейные и религиозные враги. Даже молодые-образованцы должны знать кто снёс ХХС-памятник победителям Наполеона (Гитлера 19 века. Или как его называли- антихриста в русских церквях).
Если Гитлер для Солженицына "герой буржуазной воли" , и при этом без разницы что Гитлер, что Сталин, тогда и Сталин "герой, какой нибудь, воли". Не так ли?
Никто из хулителей Великого русского , православного писателя А.И. Солженицына,его не читал, иначе бы как минимум не писали бы всего этого бреда.
Всё очень напоминает судилище из хрущёвских времён: "Я Пастернака не читал, но осуждаю и проклинаю, политику партии одобряю". |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 апреля 2017 — 10:31
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Никто из хулителей Великого русского , православного писателя А.И. Солженицына Волкон! а не вы ли называли этого писателя Солженицером и отзывались о нём весьма негативно, в свойственной вам интеллигентной манере? Неужели опять пересмотрели свою позицию? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 апреля 2017 — 10:50
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: а не вы ли называли этого писателя Солженицером и отзывались о нём весьма негативно, в свойственной вам интеллигентной манере? Неужели опять пересмотрели свою позицию? Найдите мои негативные высказывания о Солженицыне и предъявите публике. Слабо?
Я "Архипелаг ..." ещё в начале 80-х годов, выдержки, перепечатывал и распространял среди студентов. Считаю Достоевского, Солженицына, равными по гениальности Великими русскими писателями и мыслителями. На них стояла , стоит земля русская и стоять будет.(Отредактировано автором: 16 апреля 2017 — 10:50) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 апреля 2017 — 11:03
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Найдите мои негативные высказывания о Солженицыне и предъявите публике. Слабо? Да бросьте. писали вы.. И религию еврейской называли и сокрушались, что Россия на ней сидит, вместе с Егозой... И я найду. Ветки перечитываю,.. Обязательно попадётся. А вы не забыли, что ещё недавно для вас Откровением была Махабхарата и верили вы в Перуна? Я понимаю, что от вас ждать последовательности не приходится, но не до такой же степени? Я сейчас специально скопирую эту страницу и подожду. пока вы опять измените свои взгляды. ждать придётся недолго.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 16 апреля 2017 — 14:12
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Да бросьте. писали вы.. И религию еврейской называли и сокрушались, что Россия на ней сидит, вместе с Егозой... И я найду. Ветки перечитываю,.. Обязательно попадётся. А вы не забыли, что ещё недавно для вас Откровением была Махабхарата и верили вы в Перуна? Я понимаю, что от вас ждать последовательности не приходится, но не до такой же степени? Я сейчас специально скопирую эту страницу и подожду. пока вы опять измените свои взгляды. ждать придётся недолго. Я и сегодня Ведист. Верующий в знания человечества о Богах. Описанные в Библии, или в Махабхарате. Главное что не атеист и не богоборец. Ну и конечно своя рубашка ближе к телу. Жду ваших поисков в негативных высказываниях Волкона о Солженицыне. Именно о нём и его произведениях, а не о христианстве как таковом. Ибо это уже совсем другой коленкор. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 16 апреля 2017 — 15:29
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Описанные в Библии, или в Махабхарате. а что? Есть что-то общее? а в Перуна когда верить прекратили? Забыли, как здесь агитировали за нашу истинно русскую религию?
(Добавление)
Волкон пишет: Жду ваших поисков в негативных высказываниях Волкона о Солженицыне. Насчёт активных поисков- это вы погорячились. Больше заняться мне нечем. Попадётся- выложу. давно собираюсь сделать ветку из ваших цитат. Волкон!Как же так получилось, что икона наших либералов Солженицын-вдруг стал для вас великим русским,православным писателем? Или вы к либералам успели переметнуться? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 апреля 2017 — 15:02
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: Как же так получилось, что икона наших либералов Солженицын-вдруг стал для вас великим русским,православным писателем? Потому он и- гений, что даже либералы найдут у него созвучные мыслеформы и факты о том же сталинизме ,как человеконенавистническом режиме. Пол-пот, Мао и Кимы -это подражатели Сталина. Григорий Не я пишет: Насчёт активных поисков- это вы погорячились. Больше заняться мне нечем. Что и требовалось подтвердить: Волкон никогда не отзывался о Солженицыне и его произведениях в негативном ключе. Для традиционалистов он продолжатель славного дела монархического движения Союза русского народа. Абсолютно правый писатель и мыслитель. А вот чтобы запытать до смерти любого левака -совка, надо читать ему произведения Солженицына, насильно. Совок или окончательно сойдёт с ума, или превратится в нормального здорового человека. Выжмет из себя по капле раба, как настаивал ещё Чехов.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Забыли, как здесь агитировали за нашу истинно русскую религию? Не забыл. И для того чтобы её познать ,всем русским советую посмотреть все 267 серий Махабхараты. Это всё о нас . В ней наша русская-арийская философия, психология и вся история.
(Добавление)
Вашингтон, 31 марта. Сенсационное заявление сделали американские ученые. Они утверждают, что большая часть Вселенной является лишь вымыслом, а темной энергии и вовсе не существует, хотя до сегодняшнего дня сохранялась вера в теорию, что она занимает 68% всего космического пространства.
Свои выводы американцы сделали на основании изучения созданной ими математической модели Вселенной. Научный мир не до конца осознал суть этого открытия, которое попирает все существовавшие до этого версии. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 апреля 2017 — 16:23
|
Генерал - полковник

[+]

|
Волкон пишет: Что и требовалось подтвердить: Волкон никогда не отзывался о Солженицыне и его произведениях в негативном ключе. Для традиционалистов он продолжатель славного дела монархического движения Союза русского народа. Абсолютно правый писатель и мыслитель. А вот чтобы запытать до смерти любого левака -совка, надо читать ему произведения Солженицына, насильно. Совок или окончательно сойдёт с ума, или превратится в нормального здорового человека. Выжмет из себя по капле раба, как настаивал ещё Чехов. А вы не знаете, почему к Солженицину так плохо относились политзеки, с которыми он отбывал срок? Он сам признал такое отношение в одном из интервью. Насчёт ваших цитат- имейте терпение. Я открою ветку..
(Добавление)
Волкон пишет: Потому он и- гений, что даже либералы найдут у него созвучные мыслеформы и факты Либералы сделали его иконой не из-за отношения к сталинизму. Им на Сталинизм плевать. Абсолютное зло для них - Путин.
(Добавление)
Волкон пишет: Вашингтон, 31 марта. Сенсационное заявление сделали американские ученые. Они утверждают, что большая часть Вселенной является лишь вымыслом, а темной энергии и вовсе не существует, хотя до сегодняшнего дня сохранялась вера в теорию, что она занимает 68% всего космического пространства.
Что из этого вывода следует?
(Добавление)
Волкон пишет: В ней наша русская-арийская философия, психология и вся история. Зачем нам чужая история? У нас собственная, великая имеется. не понимаю я этого. |
| |
|
|
|
| |
| |