|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Схватка империй. - 2 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 15 марта 2017 — 15:27
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
паата пишет: это в Вашем бреду приснилось про касьянова и навального? в регионах они никто, и звать их никак, а касьянова вообще не переваривают, помнят его премьерство. А вы таки думаете их кто то выбирать на выборах будет? Они вам найдут своего Эльцина,а вы как последние лохи проголосуете. Как это уже бывало не раз. Обманут,наобещают с три короба,хошь социализму и вы первый побежите к урне. Вы у нас тут стонете от жизни такой тяжёлой и несправедливой. Ну и к тому же не провинция делает революции ,а Столица. А она на последних выборах мэра отдала Навальному 23% голосов. За Парнас и Яблоко на выборах в ГДуму-9%. А это всё активные либерастические штыки.
И если в 1918 году казаки первыми стали контреволюционерами, да небольшой отряд русских офицеров добровольцев, а в 1993 году РНЕ и СО, то сегодня, ни тех ни других нет. (Отредактировано автором: 15 марта 2017 — 15:32)
|
| |
|
паата  |
Отправлено: 17 марта 2017 — 09:47
|

капитан

Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016

|
Волкон пишет: А вы таки думаете их кто то выбирать на выборах будет? Они вам найдут своего Эльцина,а вы как последние лохи проголосуете. Как это уже бывало не раз. Обманут,наобещают с три короба,хошь социализму и вы первый побежите к урне. Вы у нас тут стонете от жизни такой тяжёлой и несправедливой. Ну и к тому же не провинция делает революции ,а Столица. А она на последних выборах мэра отдала Навальному 23% голосов. За Парнас и Яблоко на выборах в ГДуму-9%. А это всё активные либерастические штыки.
И если в 1918 году казаки первыми стали контреволюционерами, да небольшой отряд русских офицеров добровольцев, а в 1993 году РНЕ и СО, то сегодня, ни тех ни других нет.
у Вас с логикой проблемы, то их не будут выбирать на выборах, то лохи за них проголосуют. И лох тут один и это Вы, а я ни разу за ЕБНа не голосовал. Стонете тоже Вы, пишите чушь про подарки коммунистов казахам территорию где располагалось Казахское ханство.
Тоже мне цвет нации - казаки, офицеры и тем более РНЕ.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 17 марта 2017 — 13:49
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Ужо если головушку включить, то первыми КОНТР Рэволюционерами стали большевики в октябре 1917 года. Ну если на плечах такая головушка как у вас,тогда конечно можно и переписать даже ваши любимые учебники по истории СССР. Где чётко наказано было кого считать КОНТРОЙ-революционной. Даже анархистов, эсеров и меньшевиков. Не говоря уж о кадетах . А также белоказаков, белогвардейских офицеров, белополяков, белофиннов, черносотенцев-монархистов и пр...И прочую "великодержавную гусскую сво..чь", как приказал картавый вождь мировой революции. Именно рЭволюции,а не контреволюции. Попытки заболтать вашу ненаглядную октябрьскую революцию-ВОР,сделать из неё только "переворот" , навешать всех собак на февралистов,а самим уйти в тень, это ваш коммунячий тренд в современности.
Но вы и иже с вами правы-все твари состоявшие в левых партиях от умеренных кадетов до ультрас-большевиков,-ВИНОВНЫ, в уничтожении Русского мира и Православной цивилизации за те 74 года власти упырей, русофобов-нерусей раннего РСФСР, СССР; и просто старых маразматиков позднего ссср.
Впрочем надо отдать должное русским и евреям -они даже коммунизм умудрились изничтожить. Как тот Тарас Бульба сына Андрея: "Я тебя породил, я тебя и убью!". Сами надели на себя ярмо-советчины, сами его и скинули.
А на очереди ваши голубые братья и сестры из либерастов-и врачей психопатов-каннибалов. Как говорил Егоза-чума на оба ваших дома.
(Добавление)
STiv пишет: Анатолий Клёсов рассказывает, где зародились гаплогруппы R1a и R1b, когда пришли в Европу и как разница в родах повлияла на ход мировой истории и отношения между странами. Источник: http://dostoyanieplaneti.ru Спасибо за отличную расово-генетическую версию нашего -русского генетика. Му-му вы батенька и не лечитесь у меня . А я вам предлагал оздоровительные сеансы. Чтобы детскую головушку превратить во взрослую.(Отредактировано автором: 17 марта 2017 — 16:18) |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 марта 2017 — 15:30
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Волкон пишет: Му-..к вы батенька и не лечитесь у меня . А я вам предлагал оздоровительные сеансы. Чтобы детскую головушку превратить во взрослую. Так.. А кто-то вчера писал, что это я потерял берега и меня почему-то не банят..Не хотите отредактировать сообщение на этой странице?(Отредактировано автором: 17 марта 2017 — 15:35) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 17 марта 2017 — 16:58
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Волкон пишет: Спасибо за отличную расово-генетическую версию нашего -русского генетика
Я понимаю, что уровень вашего сознания- НОЛЬ. Вы хоть смотрели о чем идет речь? ДЭдушка- вы *****, с большой буквы! Какая Рассово-генетическая теория? Какое расовое отличие между русскими и французами? Дэ.........л!!!!!!
Я понимаю, что вам уже не выздороветь ни когда, но вы хотя бы поинтересуйтесь в чем отличие между галлогруппами R1b и R1a...... Волкон пишет: Ну если на плечах такая головушка как у вас,тогда конечно можно и переписать даже ваши любимые учебники по истории СССР.
Вы все читаете учебники по истории СССР?!
Для вас лично перевожу: февральская рэволюция или гос переворот, называйте как хотите, совершило окружение царя ( т.е. русская элита) и кадеты, меньшивики и эсэры. Большевиский захват власти- это по любой здоровой логике ( к вам понятно это отношения не имеет) анти переворот.
Медитируйте по теме.(Отредактировано автором: 17 марта 2017 — 17:39) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 17 марта 2017 — 18:39
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
STiv пишет: Большевиский захват власти- это по любой здоровой логике ( к вам понятно это отношения не имеет) анти переворот. Итак что вы имеете на сегодня: Великая октябрьская социалистическая революция отменяется как историческое событие. А также все последовавшие за ней события -фейк . Где то я это уже совсем недавно читал.... У нашего нового форумчанина. Который и убеждает ,что вся история это внушённая нам программа. Вы я смотрю тоже возомнили себя великим программистом. И отменили у нас на форуме священную корову любого советского чаловека- его ВеликуюОктябрьскуюРеволюцию...
(Добавление)
Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
(Добавление)
Февральская буржуазная революция это ещё не качественный скачок и не разрыв с предыдущим состоянием. Ещё нет гонения на церковь, ещё не объявлена вне закона свободная торговля хлебом и далее всем остальным. Пока нет экспроприации и национализации частной собственности. Жить ещё можно .Как во времена Эльцына и его семибанкирцев. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 18 марта 2017 — 05:23
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
[quote=Волкон]Революция (от позднелат. revolutio — поворот, переворот, превращение, обращение) — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии общества, природы или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием. Революцию как качественный скачок в развитии, как более быстрые и существенные изменения, отличают и от эволюции (где развитие происходит более медленно), и от реформы (в ходе которой производится изменение какой-либо части системы без затрагивания существующих основ).
В Истории СССР, вроде (???) так и писали - февраль 1917 - Буржуазная революция, сиречь от
монархизма к республике. Октябрь 1917 - продолжение- Пролетарская революция. Как понимаю, называли
"переворотом" оттого, что ничего особого делать и не пришлось. Просто Власть от Временного правительства перешла к Петроградскому Совету, которой и без того выполнял часть функций Правительства. А для того, чтобы придать этому событию больше драматизма, и появилось множество мифов
- типа "ЗАЛПА Авроры", штурма Зимнего...., разгона Учредительного собрания матросом Железняком и пр. и пр.
ИМХО! А о "битве миров", меня уже убедили, что МИРОМ правят деньги. В каком бы виде они не проявлялись
- религиозные, расовые, идеологические.... Ну ( ), как вариант, можно и женщин поискать....
(За коня, клинок и женщин полцарства нередко ОБЕЩАЛИ). Правда эти глупости чаще были поводом....
Так что, наше желание вернуть себе статус второго (! на первый уже запалу ЙоК) поюса (шишки) в мировом
устройстве - нужно ровно также рассматривать, как желание заработать. Тогда можно будет ДИКТОВАТЬ
цену на энергоресурся - наше ВСЁ (больше ничего, похоже, у НАС уже не появится).  |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 18 марта 2017 — 14:46
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: В Истории СССР, вроде (???) так и писали - февраль 1917 - Буржуазная революция, сиречь от
монархизма к республике. Октябрь 1917 - продолжение- Пролетарская революция. Как понимаю, называли
"переворотом" оттого, что ничего особого делать и не пришлось. ФР конечно формально является таковой. Но как я уже говорил, спилен только один столп на котором держалось традиционное государство-самодержавие. Сам экономический строй ещё вполне капиталистический -рынок. Жива ещё и РПЦ. Упразднены сословия, разрешена пидерастия, введена уголовная ответственность за (антисемитизм). Нанесён страшный удар по касте кшатриев-офицерскому корпусу...Т.е. процесс пошёл-как выражался меченный.
Сама по себе ВОР -это незаконный переворот. Произошедший окончательно и бесповоротно в момент разгона УС. Революционный шизоидный слом традиции на всех фронтах произошёл в 1919-1920 годах, когда "банда рыжих" соорудила стране свой (военный) коммунизм.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: очень показательная фотография... думаю, что не все люди, вышедшие на митинг, были фанатами СССР, Я был на всех красно-коричневых митингах на манежке начиная с 1989 по 1996 годы. Благо что жил совсем рядом. Но мало собрать 10-50 тысячный митинг,если его не освещают свои и забугорные СМИ. Это всё равно, что толочь воду в ступе. Потерять Четвёртую власть в стране -это уже проиграть всё. Мало,что то там понимать, надо уметь действовать организованно и напористо. Валить так тянуть "Банду эльцина под суд!" (лозунг тех митингов). Шансы спасти страну от краха и разграбления её малым народом ещё были в 1993 и в 1996. Но советские людены не поднялись ...(Отредактировано автором: 18 марта 2017 — 15:00) |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 18 марта 2017 — 15:12
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Волкон пишет: Но советские людены не поднялись ...
Пропаганда повлияла! ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| |