Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом?
STiv
Отправлено: 12 августа 2014 — 10:57
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волк пишет:
Пока образ собирателен.
Вот, лидера пока нет..Строго говоря он может всплыть в любой момент.
Волк пишет:
Они воюют за Родину, за други своя, а не за правящую хунту.
Я уже говорил, что каждая сторона по-своему права в этой войне.
Ну законы гражданской войны, здесь кто прав кто виноват вопрос риторический.....я не спорю. Я просто считаю, что что прежде чем мочить друг друга надо было сесть и договариваться.....Проблема не стоила того, что бы мочить друг друга. а вот история с навязыванием своих ценностей и мировозрения- это другая история......И на мой взгляд проблема прежде всего именно в этом и именно это надо было проговаривать....... (Добавление)
Волк пишет:
Во время Первой Чеченской кампании бойцы РА тоже поносили командование и элиту, грозили после победы пойти на Москву , тем более, что Хасавюрт был позором. Но дальнейшие события отбросили эти настроения у военных, которым пришлось заново воевать за Родину, за други своя.
Очень много общего, согласен с вами.....Такое впечатление, что Украина повторяет нашу историю с отрывом лет на 20.....разница только в том, что причины чеченской компании крылись в экономической плоскости, а тут прежде всего идеологические. И сели о деньгах можно договорится, то вот с идеологией не все так просто....Хотя не отрицаю и наличие чисто экономических интересов в событиях в Украине, но идеологический фактор очень сильный.......
Волк пишет:
Если эта война затянется, армия может взбунтоваться, начнутся переходы на сторону новороссийцев. Не любят они эту власть, а воюют за вышеуказанное.
Вот потому и восточным карбонариям надо держаться до осени......
Волк пишет:
Повторится балканская бойня.
легко. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом?
Большевики Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
Кто сильней? Как вы думаете какая из армий сильней США или России?
Стрельцы можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России
Волк
Отправлено: 12 августа 2014 — 11:04
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
STiv пишет:
Вот, лидера пока нет..Строго говоря он может всплыть в любой момент.
До 1992 года подполковника Уго Чавеса тоже никто не видел будущим правителем Венесуэлы.
STiv пишет:
Проблема не стоила того, что бы мочить друг друга. а вот история с навязыванием своих ценностей и мировозрения- это другая история ......И на мой взгляд проблема прежде всего именно в этом и именно это надо было проговаривать.......
Грамотно сыграли, обдурили и народ, и военных. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
STiv
Отправлено: 12 августа 2014 — 11:11
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Волк пишет:
До 1992 года подполковника Уго Чавеса тоже никто не видел будущим правителем Венесуэлы.
Да случай великий модератор в истории........
Волк пишет:
Грамотно сыграли, обдурили и народ, и военных.
Ну разводка на слабо прошла на пять балов. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 12 августа 2014 — 11:23
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Конечно это верный шаг и справедливый. Пора возвращаться домой ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Волк
Отправлено: 12 августа 2014 — 11:26
полковник
Святослав пишет:
Конечно это верный шаг и справедливый. Пора возвращаться домой
На броне... ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Радист
Отправлено: 12 августа 2014 — 12:58
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
Волк Раз Вы представляете Казахстан на сайте, то объясните, пожалуйста, политику Казахстана в отношении присоединения Крыма всего прочего, что связано с Украиной.
Казахстан признал Крым частью РФ?
Собирается ли Казахстан как союзник РФ по ОДКБ и ЕАЭС присоединиться к санкциям РФ против ЕС?
(Отредактировано автором: 12 августа 2014 — 12:59) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 12 августа 2014 — 14:07
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Волк пишет:
Надоест убивать и гибнуть за интересы политиков - повернут оружие против них.
Так не бывает ибо народ без лидера и команды -партии ,сам по себе-толпа.
Волк
Отправлено: 12 августа 2014 — 14:17
полковник
Радист пишет:
Волк Раз Вы представляете Казахстан на сайте, то объясните, пожалуйста, политику Казахстана в отношении присоединения Крыма всего прочего, что связано с Украиной.
Да.
Цитата:
В Казахстане восприняли прошедший в Крыму референдум как свободное волеизъявление населения этой Автономной Республики и с пониманием относятся к решению Российской Федерации в сложившихся условиях.
Мы выступаем за мирные формы выхода Украины из кризиса и его преодоление путем переговорного процесса под эгидой ООН и других авторитетных международных организаций.
Радист пишет:
Собирается ли Казахстан как союзник РФ по ОДКБ и ЕАЭС присоединиться к санкциям РФ против ЕС?
В рамках ОДКБ пока нет необходимости принимать какие-либо открытые меры.
В рамках ЕАЭС и ТС, насколько знаю, пока договорились не реэкспортировать продукцию из подсанкционных стран. А присоединяться к санкциям РФ против ЕС - с чего вдруг? Вся эта катавасия из-за войны в Украине. А Казахстан официально дистанцировался от этого конфликта. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Волкон
Отправлено: 12 августа 2014 — 14:26
генерал-лейтенант
[+][+]
Радист пишет:
Раз Вы представляете Казахстан на сайте, то объясните, пожалуйста, политику Казахстана в отношении присоединения Крыма всего прочего, что связано с Украиной.
Я так понимаю,что этого от Казахстана,Белоруссии ,Армении и не требуется. Ибо то уже хорошо,что они формально являются нашими союзниками,а это уже -подвиг в нынешнем мире. Не легли под США и не враги РФ и Путина, хвала им и честь. Лишь бы не предали по крупной.
Радист
Отправлено: 12 августа 2014 — 15:18
полковник
Волк пишет:
А присоединяться к санкциям РФ против ЕС - с чего вдруг?
С того, что Казахстан является союзником РФ. А союз - это определённые обязательства. Для многих стран ЕС было невыгодно вводить санкции против РФ, но они всё-таки их ввели, т.к. являются союзниками друг-друга.
Волк пишет:
А Казахстан официально дистанцировался от этого конфликта.
Типа ничего личного, только бизнес
Волкон пишет:
Не легли под США и не враги РФ и Путина
И не друг, и не враг, а так...
Волкон пишет:
Белоруссии
Ну это вообще ахтунг полный. ""Особое внимание президенты уделили теме поставок нефтепродуктов из Беларуси в Украину. Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь понимает остроту этого вопроса с учетом уборочной кампании, и поэтому, несмотря на внутренние потребности, окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами", – заявили в пресс-службе президента Беларуси."
С каких это пор у Белоруссии появились свои нефтяные скважины? Они же нефть БЕСПОШЛИННО в рамках ЕАЭС от РФ получают!
Ещё одна цитата Батьки:
"Нужны нам польские яблоки — мы покупаем, но не для России, а для внутреннего рынка, — цитирует белорусского президента его пресс-служба. — Нужны какие-то немецкие деликатесы — также приобретаем для внутреннего потребления. Надо нам что-то перерабатывать — мы покупаем и перерабатываем".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/08/12/1302770.html"
Опять ничего личного - только бизнес? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 13 августа 2014 — 09:33
генерал-лейтенант
[+][+]
Радист пишет:
Для многих стран ЕС было невыгодно вводить санкции против РФ, но они всё-таки их ввели, т.к. являются союзниками друг-друга.
Я больше внимания и надежды союзнической связываю с БРИКЮ. Чем с нашими казалось бы ближайшими по СНГ союзниками .Тут игра в одни ворота. От России -даёшь,давай,по старой ещё советской привычке,а от них России -моя хата с краю,ничего не знаю...
Радист пишет:
Ну это вообще ахтунг полный. ""Особое внимание президенты уделили теме поставок нефтепродуктов из Беларуси в Украину. Александр Лукашенко подчеркнул, что Беларусь понимает остроту этого вопроса с учетом уборочной кампании, и поэтому, несмотря на внутренние потребности, окажет содействие Украине в обеспечении ее экономики нефтепродуктами", – заявили в пресс-службе президента Беларуси."
С каких это пор у Белоруссии появились свои нефтяные скважины? Они же нефть БЕСПОШЛИННО в рамках ЕАЭС от РФ получают!
Я тоже обратил внимание на этот недружественный России перл товарища Лукашенко.
А ведь майданные революционеры и с ним обещали разобраться ,когда развяжут себе руки...
Радист
Отправлено: 13 августа 2014 — 10:00
полковник
Волкон пишет:
Я больше внимания и надежды союзнической связываю с БРИКЮ.
А в чём союзничество? Доля РФ в торговом обороте Китая, Бразилии и Индии весьма незначительна. О военном союзе вообще речи не идёт.
Имхо, но эти страны как раз наш конкурент за инвестиции. Без инвестиций роста экономики не будет. Так что в плане нашей конфронтации с Западом в выигрыше остаются как раз и Китай, и Индия, и Бразилия.
КНР подписала с РФ контракт на поставку газа, мы вынуждены были согласиться на их цену. Теперь вроде как открывается шлагбаум перед экспансией китайского автопрома на наш рынок. Поставки с/х продукции из ЕС и США планируется замещать во многом поставками из КНР. (Добавление)
Волкон пишет:
Я тоже обратил внимание на этот недружественный России перл товарища Лукашенко.
Я же говорю "ничего личного, только бизнес". И Казахстан, и Белоруссия по максимум будут выжимать для себя экономические и политические выгоды в сложившейся ситуации. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.