Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Солдаты войск СС в окопе
Солдаты войск СС в окопе

Загрузил egor
(23-12-2014 21:25:25)

Комментарий: Однако, наблюдает много. Видать что-то происходит...
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".
Английская пехота на учениях с применением "хим.оружия".

Загрузил foma
(13-07-2015 19:30:01)

Комментарий: Интересно, что в США во время войны выпускались специальные детские прот...
Легенда об уланах
Легенда об уланах

Загрузил МАГАЗИНЕР
(26-11-2015 16:24:48)

Комментарий: Фейк. не было атаки на танки. Ататка была на отдыхавшие части панцергрен...
Трофейный советский легкий танк БТ-7
Трофейный советский легкий танк БТ-7

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:49:03)

Комментарий: Этот бой 4 танковой бригады Катукова, явно из мифов... В том смысле, что...

Страниц (18): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец    
> Опрос
Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом?
Волк Супермодератор
Отправлено: 4 августа 2014 — 21:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010  

Смешно.
Немецкие сатирики высмеивают позицию Запада по вопросу Крыма

-----
Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!

email

> Похожие темы: Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом?

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Гойда! Россия встала с колен!
Тема о России вдали от линии СВО.

Хотят ли русские войны?
хронология войн с участием России

Большевики
Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России

Кто сильней?
Как вы думаете какая из армий сильней США или России?

Стрельцы
можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России

galbur Пользователь
Отправлено: 5 августа 2014 — 04:08
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

pupkin пишет:
ну Крым оттяпали, ну на Донбасс боевиков и оружие посылаем. Но это же мы с любовью, по-братски.
Так с вашей(ни в чем не виноватой) стороны изначально, Натовские снайпера всю кашу на майдане заварили.Это как??\\\\Вы вообше сейчас от кого вещаете??От незалежной Окраины?? или от блока НАТО???? Однако Или это у вас сейчас одно и то-же?!?!

(Отредактировано автором: 5 августа 2014 — 04:10)
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

pupkin Пользователь
Отправлено: 5 августа 2014 — 11:43
Post Id

рядовой

Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: 29.04.2010  

Волкон пишет:
И как сказал АГД:
-Убивать,убивать,убивать!
А что делать.
Лечению сия ипостась на поддаётся.

Волкон пишет:
Я тебя породил,я тебя и убЪю

Ну попробуй, если так руки чешутся
только я это... могу сдачи дать

galbur пишет:
Натовские снайпера всю кашу на майдане заварили.

еще один шутник нарисовался.
даже комментировать не хочется.

Ладно, ребята. Я на этом форуме - действительно случайный прохожий. Хватит портить настроение себе и другим.
Вы считаете нас зазомбированными, а мы то же самое думаем о вас.
Вы любите рассуждать об американском империализме, а меня больше волнует империализм российский, поскольку Америка далеко, а Россия - вот она, рядом, обустраивает военные базы во вчера еще нашем Крыму и пытается расколоть мою Родину, придумав какую-то "Новороссию".
Время рассудит, кто из нас прав, кто на самом деле был фашистом и кто - марионеткой масонских геополитических играх.

Россия думает, что следует своим особым путем, а на самом деле точь-в-точь повторяет сценарий, уже пройденный одним народом.
В 30-40-ых годах прошлого века немцы тоже считали себя наделенными особой духовной миссией, и верили, что они - единственный народ, способный спасти человечество от всемирного масонского заговора. Вышагивающие по Европе гитлеровские солдаты, считали себя не оккупантами, а освободителями народов от "семитской заразы". Они вели "священную войну" за мифический "арийский мир", в котором синеглазые белокурые германцы наконец то освободятся от господства курчавых и картавых негодяев.
Кто написал этот сценарий? Кому он выгоден?

Все, теперь можно и уходить. Правосек, бендеровец и укроп pupkin.
-----
«Убивать, убивать, убивать! Как профессор я так считаю» (А. Дугин)

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
egor Администратор
Отправлено: 5 августа 2014 — 11:55
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

pupkin пишет:
Все, теперь можно и уходить

Зачем? Мне например интересно выслушать Вашу точку зрения.. По крайне мере, Вы не кричите здесь: "ватники, москали и пр", а значит вы вполне разумный человек.

Давайте сейчас не будем о России, лучше поговорим об вашей любимой Украине..

Давайте по фактам.

1) Кто заварил кашу на Майдане?
2) Кто раздавал печенье на Майдане все "страждущим"?
3) Кто швырял в "Беркут" бутылки со смесью?
4) Кто сжег людей в Одессе?
5) Кто расстрелял ментов в РОВД в Мариуполе?
6) Кто проводит карательную акцию в Донецке, в Луганске и в др городах?
7) На каком основании на Украине появились частные вооруженные батальоны?
Пока все, ваше слово! Улыбка

email

galbur Пользователь
Отправлено: 5 августа 2014 — 12:14
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

pupkin пишет:
Они вели "священную войну" за мифический "арийский мир", в котором синеглазые белокурые германцы наконец то освободятся от господства курчавых и картавых негодяев
А почему бы им -Германцам не вести "священную войну"у себя в Индии(или от куда они пришли?)\\\Приперлись на исконные территорию русских и давай черепа своим аршином мерить. Нахмурился Из Индии их в свое время видать выперли ,тоже черепа не устраивали. Улыбка Теперь у их одна мечта, это в центре Москвы в кремле устроить черепомерочную клинику. Радость
(Добавление)
 pupkin пишет:
Вы любите рассуждать об американском империализме, а меня больше волнует империализм российский, поскольку Америка далеко, а Россия - вот она, рядом, обустраивает военные базы во вчера еще нашем Крыму и пытается расколоть мою Родину, придумав какую-то "Новороссию".
Да мы и так боролись со своим империализмом пока вы там не замутили истерику.Теперь не до себя,когда весь мир на нас ополчился. Улыбка
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 августа 2014 — 12:34
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

pupkin пишет:
Если всёж таки вспомнить кто вообще придумал "украину" и нарисовал её на картах мира, то ставьте памятники: Францу Иосифу,Ленину, Раковскому,Сталину и Хрущёву.
Что касается Крыма ,то спасибо ,что дали повод и возможность русским погладить родимые орудия севастопольских бастионов Крымской войны и Великой Отечественной.
Не успели вы их переплавить. Чтоб русского духа там отродясь больше не было.
Теперь души героев Крыма: Суворова,Румянцева,Потёмкина,Нахимова,Врангеля,Слащёва и советских защитников и освободителей полуострова от германцев и прочих бандеро-румын ,будут летать над своей родимой сторонушкой.
И при необходимости помогут защитникам третьей обороны Крыма и Севастополя!
Как говаривал вашему "герою"- Мазепе Пётр Великий :
- Виват Россия! ....(а тебе от нас вечное проклятие...! пёс смердящий""Подмигивание Нахмурился
 pupkin пишет:
придумав какую-то "Новороссию".
Завоёванные земли у Орды и мусульманского мира так назвал Потёмкин и матушка Екатерина Великая. Ну не сами же хохлы эти земли отвоевали....

(Отредактировано автором: 5 августа 2014 — 12:35)

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 5 августа 2014 — 12:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Волкон, редкий случай, когда я с вами полностью согласен и поддерживаю ваше сообщение.

email

Радист Пользователь
Отправлено: 5 августа 2014 — 13:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Когда пошла инвентаризация собственности в Крыму, то обнаружилось, что Крым нашим стал задолго до включения в состав РФ, т.к. все сколь-нибудь прибыльные источники собственности уже принадлежали российскому бизнесу.

В современном мире одна страна берёт под своё влияние другую страну уже совсем другими методами. Экспансия капитала значительно эффективнее военной экспансии, т.к. в случае экспансии капитала вы берёте под контроль только интересные для вас активы, а всю социалку и пр. вешаете на шею туземцев.
Образец подобного поведения - это скандинавы в формально независимых государствах Балтии. Им принадлежит всё чем имеет смысл владеть. И местные власти им ещё и благодарны ))

И как показывают последние события именно капитал является нашим "ядерным щитом" от санкций т.к. никто не хочет терять инвестированные миллиарды и возможности зарабатывать на огромном рынке.
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 5 августа 2014 — 14:51
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

egor пишет:
Пока все, ваше слово!
Как то вдруг вспомнилось Маяковского:
-Ваше слово
ТоварищЪ маузер....
(Добавление)
 Стас1973 пишет:
редкий случай, когда я с вами полностью согласен и
Вы ж сами открылись как-то, что вы и: то и этот и даже тот ещё ....Ну я не буду озвучивать .без вашего согласия ваши "кулинарные" вкусы,оставайтесь инкогнито.

email

Стас1973 Супермодератор
Отправлено: 5 августа 2014 — 20:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012  

Волкон пишет:
Вы ж сами открылись как-то, что вы и: то и этот и даже тот ещё ....Ну я не буду озвучивать .без вашего согласия ваши "кулинарные" вкусы,оставайтесь инкогнито.
Я к тому, что ваше сообщение без обычных жидомассонских закидонов, емко, точно отражает суть и по существу.

email

Святослав Пользователь
Отправлено: 7 августа 2014 — 22:40
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014  

Да верный шаг. С точки зрения справедливости.
-----
Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 августа 2014 — 13:09
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Святослав пишет:
Да верный шаг. С точки зрения справедливости.

Не понял... Нахмурился А?!

email

Страниц (18): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

фашистская символика, 100 фронтовых грамм

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история