Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом?
Малышок
Отправлено: 11 августа 2014 — 00:29
полковник
Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010
Аз есмь Буков пишет:
Весь вопрос с экранопланами упирается в производство движков для них.
Вообще то для Орленков ставили самолетные движки.. Говорят, что даже уже отработавшие предварительно свой ресурс на самолете.. Движков всего было три и все они были морскими модификациями обычных авиадвижков..
Более того: сверхмощный турбовинтовой двигатель НК-12 с соосными винтами применяется в том числе на стратегических бомбардировщиках и тяжёлых транспортных самолётах.
Так что я не думаю, что сейчас Россия может испытать большие проблемы с движками..
А вот на "Луни" стояли уже спецовые ТРД НК-87.. Здесь может ситуация усложниться..
Аз есмь Буков пишет:
Сейчас в России производятся экранопланы " самолетного типа" ( т.е. может летать как самолет на приличной высоте)
Орленок тоже относится к "экранолетам"..поскольку способен подыматься на высоту до 3 км..
Аз есмь Буков пишет:
Малышок на первой машине вроде как укроповский флаг?
Я уже понял..) Я вообще то в другую тему хотел этот пост залить.. Промазал) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Похожие темы: Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом?
Большевики Кто они? Русские революционеры-патриоты-выразители воли народа или инородцы-узурпаторы власти-предатели России
Кто сильней? Как вы думаете какая из армий сильней США или России?
Стрельцы можно ли считать стрельцов началом регулярной армии в России
Tankdriver
Отправлено: 11 августа 2014 — 00:38
подполковник
Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012
Володя пишет:
Tankdriver пишет:
За что именно вы боретесь, чего добиваетесь?
Именно я?
Именно вы, и Ваши единомышленники.
(Отредактировано автором: 11 августа 2014 — 00:39)
Володя
Отправлено: 11 августа 2014 — 01:12
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Tankdriver пишет:
Володя пишет:
Tankdriver пишет:
Именно я?
Ответ с одной стороны простой, с другой - очень сложный... (и опять таки - это мое мнение)
Во-первых, я представитель не оппозиции, а народа Украины
Часть того, что мы хотели - мы добились еще в феврале...
А потом... большое спасибо "соседям" - помогли здорово, умудрились объединить народ, даже тех кто был по разные стороны. Правда, под шумок отжали Крым...
Если бы по-меньше бесконтрольно продавали в приграничных сельмагах оружие и боевую технику да еще и по демпинговым ценам, то все бы закончилось на уровне Донецкой и Луганской клоунады.
Но как получилось, так получилось, нам остается одно - додавить сепаратуток до конца и пособников их тоже, хотя бы внутренних...
А, вообще, очень хочется просто заниматься семьей и работой. И не шифроваться от матери, когда уезжаешь в командировку куда-нибудь в Краматорск.
И еще, парни, я тут очень давно, правда последнее время бываю редко (в письменном виде), но читаю постоянно - хотелось бы всем напомнить Форум военно-исторический.
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Tankdriver
Отправлено: 11 августа 2014 — 02:14
подполковник
Володя пишет:
Tankdriver пишет:
Володя пишет:
Tankdriver пишет:
Именно я?
Ответ с одной стороны простой, с другой - очень сложный... (и опять таки - это мое мнение)
Во-первых, я представитель не оппозиции, а народа Украины
А потом... большое спасибо "соседям" - помогли здорово, умудрились объединить народ, даже тех кто был по разные стороны. Правда, под шумок отжали Крым...
Если бы по-меньше бесконтрольно продавали в приграничных сельмагах оружие и боевую технику да еще и по демпинговым ценам, то все бы закончилось на уровне Донецкой и Луганской клоунады.
Но как получилось, так получилось, нам остается одно - додавить сепаратуток до конца и пособников их тоже, хотя бы внутренних...
А "сепаратутки" - не народ Украины? Почему Вы не хотите учитывать их мнение? Хотя бы сесть за стол переговоров? Почему все внутренние вопросы нужно решать силой оружия?
По поводу "соседей" - у вас, как мне кажется, сформировалась еще со времен развала СССР тенденция во всем обвинять соседей. Голодомор, не дают вступить в Евросоюз, сепаратисты... Везде рука Москвы.
При этом, то что на Украине присутствует рука Вашингтона - ни для кого не секрет. Но вас это устраивает... Там кормят лучше?
Янукович, какой бы он ни был, отложил процесс евроинтеграции просто потому, что он поступил чисто прагматически. Вы его свергли, привели к власти других олигархов, которые устроили войну и разорили страну. Победив сепаратистов, вы свергнете этих олигархов, или что? Или пойдете войной в Крым?
Неужели вы на самом деле не видите причины этой войны? Вы готовы воевать с братьями по крови из-за зеленых бумажек и сытой жизни?
Володя пишет:
А, вообще, очень хочется просто заниматься семьей и работой. И не шифроваться от матери, когда уезжаешь в командировку куда-нибудь в Краматорск.
Если я правильно понимаю, у Вас нет четкого понимания того, что Вы хотите. Сейчас нужно "додавить" восток, убить как можно больше "врагов". А что потом? Как выходить из кризиса?
Европа не поможет, у неё самой сложности. Кредиты только даст, но их еще отработать надо. Америке вы нужны только как платформа для ракет и систем ПРО, направленных против России... Рынок России будет во многом для вас закрыт, с таким к нам отношением. Как будете выкручиваться?
Володя
Отправлено: 11 августа 2014 — 03:28
майор
Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010 Откуда: Киев, Украина
Tankdriver пишет:
"сепаратутки" - не народ Украины?
В моем понимании - нет.
Tankdriver пишет:
Почему все внутренние вопросы нужно решать силой оружия?
Не вопрос - готов убеждением (ласковым словом и чуть-чуть пистолетом (только чтобы на шахматной доске в Чапаева не играли)
Tankdriver пишет:
Везде рука Москвы .
При этом, то что на Украине присутствует рука Вашингтона - ни для кого не секрет. Но вас это устраивает... Там кормят лучше?
Лично меня ни одни, ни другие не кормят... А жаль
Tankdriver пишет:
Янукович, какой бы он ни был, отложил процесс евроинтеграции просто потому, что он поступил чисто прагматически
Прагматично с чьей точки зрения?
Tankdriver пишет:
Вы его свергли
Или этого чмошника нужно было оставить? Со всей семейкой и прихлебателями?
Tankdriver пишет:
Победив сепаратистов, вы свергнете этих олигархов, или что?
Это от их поведения зависит
Tankdriver пишет:
Неужели вы на самом деле не видите причины этой войны? Вы готовы воевать с братьями по крови из-за зеленых бумажек и сытой жизни?
Вижу, готов сравнить наблюдения.
А "братья по крови" готовы жить в говне сами и топить в нем других, ради "аквафреша", прихотей очередного царя и своей "великой миссии - нести свободу окружающим"
У пиндосов, при всей моей нелюбви к ним, есть один очень жирный плюс - они далеко.
(Отредактировано автором: 11 августа 2014 — 03:30)
Волкон
Отправлено: 11 августа 2014 — 09:08
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Володя пишет:
Янукович своей мирной политикой мешал созданию укро-нации. Путин вернув России Крым ,подаренный Хрущёвым в знак вечной русско-украинской дружбы; тем самым наказав укров за отказ от этой дружбы. Но при этом способствовал объединению этой новой нации в единой ненависти к восточному соседу. Нации создают войны. И желательно победоносные. У украины действительно есть шанс ,как у японцев в начале 20-го века выиграв войну с громадной империей стать великой нацией.
Новая армия украины создаётся в ходе боёв за Донбасс. И первая победа над империей судя по всему не за горами.
Русским же надо помнить, что шапкозакидательство не лучший союзник солдата и офицера перед боем,а генерала перед войной.
Наше поражение на Донбассе в лице повстанцев и сепаратистов окрылит противника. Надо готовится к худшему сценарию дальнейшего развития событий.
Аз есмь Буков
Отправлено: 11 августа 2014 — 09:08
майор
Сообщений всего: 1273
Дата рег-ции: 27.12.2013
Убеждать нациста, что " это" как то нехорошо и противоречит нормам общечеловеческой морали и христьянским ценностям - бессмысленное занятие - ничего не поймут.
На Украине сейчас озобочены только одним: вырыть себе самую глубокую могилу и с криком " Запад нам поможет" упасть в нее.
Запад не поможет, вернее: поможет упасть в нее, что и показал текст ассоциации с ЕС.
Что делать в такой ситуации России?
Не знаю, но могу сказать только одно: препятствовать этому падению Украины всеми силами ( может элементарный разум востержествует?)
Волкон
Отправлено: 11 августа 2014 — 09:13
генерал-лейтенант
[+][+]
Володя пишет:
И не шифроваться от матери, когда уезжаешь в командировку куда-нибудь в Краматорск.
В командировку в горячую точку повоевать? А Мать, старой советской закалки, всё ещё за дружбу народов? (Добавление)
Володя пишет:
А "братья по крови" готовы жить в говне сами и топить в нем других, ради "аквафреша", прихотей очередного царя и своей "великой миссии - нести свободу окружающим"
Бытовая культура русских и восточных украинцев не сильно то и различается. Формировалась веками ,если не тысячелетиями.Более или менее чистенько научились жить западенцы два века подражая австриякам. Похвально конечно мыть самим перед подъездом шампунем асфальт,если он конечно имеется. Не говоря уж о том чтобы не гадить в своём подъезде.
Дерзайте и заграница вам поможет ...шампунем. (Добавление)
Володя пишет:
У пиндосов, при всей моей нелюбви к ним, есть один очень жирный плюс - они далеко.
Пиндосы везде и всюду.Весь мир у них в кармане,даже если карман и с дырочками. Гегемон.
STiv
Отправлено: 11 августа 2014 — 09:34
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Володя пишет:
В моем понимании - нет.
А тогда народ это кто?
Володя пишет:
Прагматично с чьей точки зрения?
С точки зрения последствий для страны.
Результат его правоты на лицо.....сегодняшняя Украина......
Володя пишет:
Или этого чмошника нужно было оставить? Со всей семейкой и прихлебателями?
А теперешние чмошники с их семейками и бизнесом превратившие Украину с очередную банановую республику по вашему лучше? Кровь ваших граждан, алигархические кланы, поделившие страну, экономический колапс, дети гибнущие на востоке- это нормально? Это правильно?
Володя пишет:
Вы уверены , что у вас есть такое право и вам кто то даст это сделать? сейчас ваших "активистов" сливают на востоке в мясорубке, пока вы терроризируете восток и пока он молчит в основной массе, не значит. что так будет всегда...
Володя пишет:
А "братья по крови" готовы жить в говне сами
Как не красиво.......напрасно......когд а малограмотная и бездарная гопота возомнившая себя бог знает кем, начинает диктовать остальным как житиь и как думать, ничем кроме очередной истерики под нацискими лозунгами это не закончится. От того. что вы придумали себе новую историю страны, вы не перестали быть тем чем были - рабами и быдлом, которое готово робить в Польше и мыть сортиры в Германии.....компенсировать свой комплекс неполноценности за счет унижения других- верный путь в могилу....Вам бы почитать историю, в Германии это уже было, вы уже пытались стать холуями Гитлера, надеюсь еще помните, чем это закончилось?
исчтория повторяется, кончится тем, что вас опять загонят в стойло.....там где вам и место......
Вы ЗРЯ так повернули разговор......
Насчет братьев по крови........Вы совершенно правы, ибо согласно иследованиям генетиков, запдные украинцы в частности галичане, генетически по сути двоюродные братья наших татар и действительно к славянам имеют такое же отношение как русские к англо-саксам....Относительно остальной Украины история со "славянским маркером" такая же- присутствие славянского гена у укранцев ниже чем у русских, поляков и чехов с сербами.......
Володя пишет:
прихотей очередного царя и своей "великой миссии - нести свободу окружающим"
лучше иметь адекватного царя, чем толбу имбицилов орущую на площади и считающей, что ЭТО свобода....
И далее......люди которые всерьез думают. что проплаченная американским Госдепом "свобода и незалежность" - путь в светлое будущее, вызывают только жалость, ибо убогое мировазрение рабов. никем их кроме рабов не сделает..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 11 августа 2014 — 09:37
генерал-лейтенант
[+][+]
Аз есмь Буков пишет:
Убеждать нациста, что " это" как то нехорошо и противоречит нормам общечеловеческой морали и христьянским ценностям - бессмысленное занятие - ничего не поймут.
Общечаловеческих ценностей отродясь не существовало. С библией ,кораном,торой в зубах вырезались и продолжают по сей день ,целые народы.
Этот "общак"-пудра которой мозги пудрят лохам.
Лучше уж советское установочное иметь:
"Мы мирные люди,но наш бронепоезд ("Булава" стоит на запасном пути.
Tankdriver
Отправлено: 11 августа 2014 — 17:08
подполковник
Володя пишет:
Tankdriver пишет:
"сепаратутки" - не народ Украины?
В моем понимании - нет.
"Сепаратутки" - население Донецкой и Луганской областей, и хотите Вы этого или нет - они тоже народ Украины. К тому же они обеспечивают довольно приличный процент ВВП Украины своим трудом.
При этом они не хотят в Евросоюз, и они находятся на своей территории, на которой живут веками. Вы как минимум должны были с ними сначала попытаться договориться. Они, так же как и вы, имеют право выбора.
Но Киевские власти не сделали даже попытки поговорить. Узнать их аргументы, которые они приводят против вступления страны в ЕС. Сразу война, в которой гибнут женщины, дети... Вы готовы убить всех, кто всего лишь не поддерживает Вашу точку зрения.
Вам самому не страшно, от того, что вы творите?
Володя пишет:
Это от Вас уже ничего не зависит. На Украине вовсю идет передел власти, и, в конечном счете, к власти придет диктатор, который легко задавит все ваши попытки подать голос. Майдан вам уже в пример.
Володя пишет:
Вижу, готов сравнить наблюдения.
Давайте сравним.
Володя пишет:
А почему Вы решили, что "братья" живут в говне? И в чем выражается попытка утопить в нашем говне других?
Волк
Отправлено: 12 августа 2014 — 02:48
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Tankdriver пишет:
На Украине вовсю идет передел власти, и, в конечном счете, к власти придет диктатор, который легко задавит все ваши попытки подать голос. Майдан вам уже в пример.
Если война затянется, то к власти, скорее всего, придут военные. Сметут нынешнюю свору и займут трон. Как в Египте. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.