Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом?
STiv
Отправлено: 4 августа 2014 — 13:09
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
pupkin пишет:
"Во-первых, Моторола признается, что приехал из Коми. "
http://espreso.tv/article/2014/0...ye_braty_pryklad
Во первых, ранее вам писал, не читайте укроинские СМИ брешют страшно.........
Второе. Могу вам же взад вашими же перлами выдать:
pupkin пишет:
"В РФ отличились монтажным фейком о призыве украинского "нациста" убить 1,5 млн жителей Донбасса"
очередной информационный вброс ваших украинских СМИ......знаете, так между прочим, приличные люди. на желтую прессу не ссылаются 9 сразу виден уровень развития блогера),...очередной бездоказательный фейк и не более того.....короче все с вами ясно....троль...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Считаете ли Вы «присоединение Крыма» к России верным шагом?
когда нечем крыть, начинают вешать ярлыки.
Так все-таки, есть российские боевики и российское оружие на Донбассе или нет? ----- «Убивать, убивать, убивать! Как профессор я так считаю» (А. Дугин)
STiv
Отправлено: 4 августа 2014 — 13:49
генерал-майор
[+][+][+]
pupkin пишет:
когда нечем крыть, начинают вешать ярлыки.
Когда коту делать нечего он смотрит украинские каналы и читает укр СМИ, дитя вы платно тролите инет укр прпагандой или чисто из пэдреотических мотивов?
Уважаемый- коментировать ваш бред, себя не уважать,,,,,,если у вас не хватает способности мыслить самостоятельно, и единственная радость у хате телек с каналами Каламойского, ваш выбор....увольте.....я сие и без вас в инете найду, тратить время на то, что бы с очередным тролем обсуждать фейки укрСМИ.....увольте........да вы забыли Хайль Гитлер написать......ну для весомости заявлений....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться!
Владислав Яжиков
Отправлено: 4 августа 2014 — 13:56
капитан
Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012
Как бы то ни было,люди,живущие в Крыму,свой выбор сделали.А враньё укрСМИ о том,что людей насильно сгоняли с автоматами голосовать,всего лишь стремление оправдать,что Крым для Украины потерян.
pupkin
Отправлено: 4 августа 2014 — 14:27
рядовой
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: 29.04.2010
STiv пишет:
да вы забыли Хайль Гитлер
для меня Гитлер такой же му*ак, как и Сталин.
и мне никто не платит.
Вижу, что ответа на мой вопрос так и не будет... ----- «Убивать, убивать, убивать! Как профессор я так считаю» (А. Дугин)
egor
Отправлено: 4 августа 2014 — 14:33
подполковник
Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013
pupkin пишет:
Вижу, что ответа на мой вопрос так и не будет...
Какой вопрос-то? Я что-то пропустил?
STiv
Отправлено: 4 августа 2014 — 14:37
генерал-майор
[+][+][+]
pupkin
Когда научитесь, деликатные и болезненные темы, типа гражданской войны в вашей стране обсуждать и приводить нормальные ссылки а не заказную пропаганду , тогда можно о чем то говорить. Пока, то что вы делаете - фейк. насчет вашего вопроса, могу повторить калькулятор в зубы и считайте...все уже написал......Если вас интересует тема наемников, то на стороне киевских карбонариев сражается около 400 бойцов из Польских, американских ЧВК+ к этому снайперы из прибалтики и европы, с добровольцами нациками.....Управляет вашей АТО, спецы из ЦРУ базируются оные в здании СБУ у городе Киеве....цельный этаж.....в другой ветке приводились приблизительные потери западных наемников в Украине......
надеюсь я внятно объяснил свою позицию....???
(Отредактировано автором: 4 августа 2014 — 14:38) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: egor
egor
Отправлено: 4 августа 2014 — 14:40
подполковник
pupkin пишет:
Вы б сначала хоть поискали, где указанные господа живут. Они же из Росии приехали. Не верите, ссылки искать?
Ну и что что приехали? Да в России на заработках десятки тысяч украинцев, будем всех поголовно в террористы записывать?
Я уже пытался донести свою мысль, пока на Украине не будет регулярной российской армии, все разговоры о засылке боевиков несерьезны! На стороне украинской армии воюют частные военные фирмы, почему вы про них ни слова не говорит?
Тот же швед, который хвастается на Ютубе убийством 77 человек, когда же его грохнут-то, ксати!
pupkin
Отправлено: 4 августа 2014 — 14:57
рядовой
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: 29.04.2010
STiv пишет:
Если вас интересует тема наемников, то на стороне киевских карбонариев сражается около 400 бойцов из Польских, американских ЧВК+ к этому снайперы из прибалтики и европы, с добровольцами нациками.....Управляет вашей АТО, спецы из ЦРУ базируются оные в здании СБУ у городе Киеве....цельный этаж.....в другой ветке приводились приблизительные потери западных наемников в Украине......
О взводе марсиан забыли упомянуть
egor пишет:
Тот же швед, который хвастается на Ютубе убийством 77 человек, когда же его грохнут-то, ксати!
я свои аргументы ссылками подкреплял
где этот швед на Ютубе? ----- «Убивать, убивать, убивать! Как профессор я так считаю» (А. Дугин)
STiv
Отправлено: 4 августа 2014 — 15:04
генерал-майор
[+][+][+]
pupkin пишет:
Вот потму, и нет с вами предмета для разговора...троль...ладушки закрыли тему.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Волкон
Отправлено: 4 августа 2014 — 15:26
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
!Я тебя породил,я тебя и убЪю!
Тарас Бульба.
egor
Отправлено: 4 августа 2014 — 16:14
подполковник
pupkin пишет:
где этот швед на Ютубе?
(Добавление)
pupkin пишет:
Ну и почему вы не верите в ЧВК? Это уже никому не секрет...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.