|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
С годовщиной рождения Ленина |
| |
Avakovich  |
Отправлено: 23 апреля 2016 — 00:42
|
майор

Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015

|
STiv пишет: ..Вас коробит от памятников Ульянову?
А Вас не коробит тот факт, что памятный крест на месте гибели великого князя Сергея Александровича был уничтожен при личном участии Ленина?
А Вас не коробит тот факт, что ХХС был уничтожен в годы безбожной сталинской пятилетки?
|
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Турист  |
Отправлено: 23 апреля 2016 — 10:06
|

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013
[+][+]

|
STiv пишет: Вас коробит от памятников Ульянову?
Нет не коробит. Да и не в этом дело. Дело в том, что немецкий вурдалак, что русский (хотя Ульянов был совсем не русским) одного поля ягода, но одному памятники сохранили, другому нет. Это говорит о том, что немцы понимают какой монстр у них был и стесняются этого, а наши либо тупые либо, что еще хуже гордятся этим.
STiv пишет: Собственно почему памятники гитлеру должны быть?
А почему нет? Гитлер хотел сделать все для немцев, при этом своих не мочил. А Ленин только на словах за народ, а на самом деле мочил всех подряд и в основном своих.
STiv пишет: Ленин виноват в том, что РИ развалили?
КОНЕЧНО. Ну вы даете, он все и развалил. Неужели это не понятно? А потом всякие помощнички добили страну окончательно. И сегодня мы пожинаем плоды этого развала. А вы наверно думали, что виноваты в сегодняшнем неблагополучии Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин. STiv пишет: Экономика- попка полная.....за рубеж вывезли более 10 млрд баксов за все время после совка......
Вот и я об этом. Вам не интересно знать почему вывозят валюту за рубеж? Потому что в нашей стране нельзя надеяться на то что завтра эту валюту не конфискуют. И в этом тоже Ленин виноват. Он показал пример как нужно все отнимать у людей. Поэтому нет никакой гарантии, что завтра например к власти не придет скажем коммунист Зюганов и как говорил дед Щукарь "все загремят под панфары". Вот по этому и вывозят.
STiv пишет: Когда, люди опускаются, до того. что своих, пусть которые им не симпатичны, ставят на одну доску с теми, кто хотел уничтожить народ и страну...
Это которые хотели уничтожить народ и страну, уж не Гитлер ли? А мне показалось наоборот, Гитлер для своей страны и немецкого народа расширял границы, а Ленин, что для своей страны сделал, ась? Большой концлагерь сузив при этом границы.
STiv пишет: Я сторонник трезвого анализа истории,
И что вы можете сказать трезвого? Пока я не вижу ничего положительного в вашем анализе.
STiv пишет: И не делаю задним числом из себя борца и великого дЭмократа.
Я не демократ и мне как-то наплевать на демократов, мое мнение никто не спрашивает я и не лезу в демократы. А вообще надо знать почему произошел государственный переворот 1917 года. Все кто пытается в этом разобраться только думают, что знают.
STiv пишет: Левые? В чем их сори левизна?
Просто я не хотел говорить грубее. "Вы какие то примеры приводите хреновые,
извините".
STiv пишет: будем оценивать историю спокойно, без истерик и взвешенно,
А у меня никаких истерик нет.
STiv пишет: насчет образования: сейчас оно элитарное. Бесплатное- крайне низкого качества.
Если школа, то качество такое же.
STiv пишет: Медицина сейчас бесплатная- ну да ее сознательно доводят до ручки.
С медициной мне самому пришлось столкнуться. Там какие то ветеринары работают, а не врачи. Причем не в единичном случае.
STiv пишет: Продуктов натуральных меньше 15%...остальные- хим пром.
А отчего так? После советской власти должны остаться большие заделы по заготовкам. И зерно и скот и овощи. Где это все? Скотину Хрущев всю вырубил. Сам это помню. Зерновые, так у нас комбайны дерьмо, постоянно была "битва" за урожай. А овощи выращивали на приусадебных участках. А сейчас вы жалуетесь, что кругом хим. пром. Это закономерное явление, следствие совка.
STiv пишет: 30 млн человек за чертой бедности. Вы в курсе?
В курсе. И это тоже следствие совка. Неужели непонятно?
STiv пишет: При совке 40% мирового парка авиации было сделано в СССР.
Вполне возможно, верю вам на слово. А вы в курсе, что наши самолеты перестали пускать за рубеж по причине их шумности и поэтому перешли на боинги. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 23 апреля 2016 — 21:39
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Турист пишет: Дело в том, что немецкий вурдалак, что русский (хотя Ульянов был совсем не русским) одного поля ягода, но одному памятники сохранили, другому нет. Это говорит о том, что немцы понимают какой монстр у них был и стесняются этого, а наши либо тупые либо, что еще хуже гордятся этим.
Угу.....это вам бабушка рассказывала?
Турист пишет: КОНЕЧНО. Ну вы даете, он все и развалил. Неужели это не понятно?
Империя перестала существовать де-юре 1 сентября 1917 года. Вы мне подпись Ульянова под решением предоставаиь могете? А заодно, расскажите мне об участии Ленина в отречении Николая......
Турист пишет: А Ленин только на словах за народ, а на самом деле мочил всех подряд и в основном своих.
Да вы что? А замок царицы Тамары тоже он ?
Турист пишет: Вот и я об этом. Вам не интересно знать почему вывозят валюту за рубеж?
Потому, что воровство- это основа бизнеса. Могу вам подсказать, что в 93годе, рубль был по команде МВФ привязан к доллару и стал полностью от него зависим и хранение денег в рублях было не только не выгодно, но и просто ОПАСНО. Все активы переводили в валюту и выводили за рубеж- это было в т.ч. одним из требований МВФ, как форму свободы движения капиталов.......
Турист пишет: Это которые хотели уничтожить народ и страну, уж не Гитлер ли? А мне показалось наоборот, Гитлер для своей страны и немецкого народа расширял границы, а Ленин, что для своей страны сделал, ась? Большой концлагерь сузив при этом границы.
Угу. Вам как обячно кажется. Ленин сохранил страну, которая посыпалась послек февральского переворота. Вы мне еще сказки расскажите, что Ленин не пользовался поддержкой населения и выграл ГВ с кучкой приближенных......
Турист пишет: И что вы можете сказать трезвого? Пока я не вижу ничего положительного в вашем анализе.
1- ТРЕЗВЫЙ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ- разные термины имеющие разное значение.
вы еще горячее и квадратное сравните!
2- Вы не видите положительное? Ваши проблемы. Не умеете и не видите. Дети к примеру на горшок ходить не умеют и делают под себя, наверно сосед в этом виноват?
Турист пишет: А вообще надо знать почему произошел государственный переворот 1917 года. Все кто пытается в этом разобраться только думают, что знают.
Ленин виноват!!!!!!! Мля......ну кто еще....большевики
Я подозреваю, что вам одному известна истина......
Турист пишет: Просто я не хотел говорить грубее. "Вы какие то примеры приводите хреновые,
извините".
Простите, не хотел, говорить грубо, но то что вы пишите- откровенный бред.
Эдакие детские эмоции.....
Турист пишет: Если школа, то качество такое же.
Турист пишет: С медициной мне самому пришлось столкнуться. Там какие то ветеринары работают, а не врачи. Причем не в единичном случае.
Радуйтесь!!!!
Турист пишет: А отчего так?
Да так. Девиз Гайдара: Нахрена нам собственное производство- мы все купим!
Вот допокупались....
Турист пишет: После советской власти должны остаться большие заделы по заготовкам. И зерно и скот и овощи. Где это все?
Вы серьезно не знаете где? Ба!!!! ну поскажу.......
Племенное стадо в РФ вырезали в период 93-95 гг...скотину нечем было кормить....Я в 98 г разговаривал с ком директором одного из мясокомбинатов Москвы. Он рассказывал завораживающие вещи.....На всю страну мясо производилось в размере 2 недельной потребности комбината....перевожу 1 -го комбината.......Могу вам подсказать как разворовывали кол-хозы и совхозы и на эти деньги строили себе виллы и покупали яхты в Европе а бабло выводили за рубеж......Или вы думаете долларовые милеардеры после СССР появились за счет гениальности ума?
Если совок был такой поганый и тупой, то почему гении за последние 25 лет его не превзошли? Почему до сей поры более 80% инфроструктуры и промышленности были заложены во времена "кровавого совка"?
Турист пишет: В курсе. И это тоже следствие совка. Неужели непонятно?
да вы че?!!!!!!!
Совок ЗП годами не платит?
Наверно совок, нынешнюю зарплату которую не платят работягам в офшоры выводит?!!!!!! Вы открыли мне глаза!!!!!!
Турист пишет: Вполне возможно, верю вам на слово.
Это уважаемый не вопрос ВЕРЫ. Это клинический ФАКТ. Вы живете в каком то религиозном мирке....в котором ВЕРЯТ слухам, байкам, в котором особая картина мира..
Турист пишет: А вы в курсе, что наши самолеты перестали пускать за рубеж по причине их шумности и поэтому перешли на боинги.
Вам стоит это в детсадедике обсудить с местным контингентом. там вас поймут, там такое же сказаочное мышление и главное так же много понимают в причинах данного вопроса.  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Avakovich  |
Отправлено: 23 апреля 2016 — 22:05
|
майор

Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015

|
Земляк пишет: А Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!
Имя Ленина будет жить в веках! - утверждали лозунги советской эпохи.
Можно с этим согласиться. Имена Герострата и Иуды тоже живы по сей день… |
| |
|
Земляк  |
Отправлено: 24 апреля 2016 — 00:30
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Avakovich пишет: Земляк пишет: А Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!!!
Имя Ленина будет жить в веках! - утверждали лозунги советской эпохи.
Можно с этим согласиться. Имена Герострата и Иуды тоже живы по сей день…
Совершенно верно. Когда имя становится символом оно долговечно. Кто сказал, что в обществе, где куча людей стремиться прославиться ЛЮБЫМ путем, будет забыто имя Герострата?
Или в когда слово "предатель" не устает слетать с уст вечных борцов, за известную лишь им, справедливость... как тут не вспомнить Иуду? |
| |
|
|
|
| |
| |