|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Русский Легион Чести - 6 , Продолжение |
| |
foma  |
Отправлено: 8 ноября 2022 — 17:39
|

полковник

Сообщений всего: 15485
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Миссонов пишет: И рад бы списать на плохое качество, да не получается никак
Я бы не стал списывать эту версию. Если вы посмотрите на моё фото с Пуанкаре, то у Лохвицкого также не видно звёздочек на погонах, хотя ракурс его погон вполне нормальный.
Миссонов пишет: Слева три подпола из той же 1-й ОПБ (Иванов, Готуа, Сперанский), и нижние звезды у всех на просветах
Это субъективно. На мой взгляд из за ракурса и качества фото, на снимках с Ивановым и Готова звёзды на погонах по середине галуна, у Сперанского, скажем так, звёзды "наезжают" на просветы.
Миссонов пишет: Я вот думаю, не случилось ли какой накладки
Возможно.
Миссонов пишет: . Типа, пришла ошибочная информация на присвоение звания полковника, а потом быстро разобрались. Походил несколько дней в новых погонах, попал в объектив несколько раз, а потом снял...
Это как вы себе представляете? Пришел письменный приказ с присвоением звания полковника, а потом - упс, извините ошибочка вышла  Как-то сомнительно.
foma пишет: Ещё одно фото связанное с приездом Пуанкаре ....
"Русский солдат танцует перед Президентом Республики. 26 мая 1916 г. Фотография Виктор Дитч."Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
|
| |
|
 | Oleghok пишет: В своих аналитических выкладках А.А.Вассерман несколько раз рекомендовал именно этот форум - "зашёл" , понравилосьЗарегистрироваться! |
Миссонов  |
Отправлено: 12 ноября 2022 — 20:06
|
майор

Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: 15.03.2019

|
foma пишет: Так это же самим покупать надо, вот если бы халява
При тех окладах, что наши там получали, считай, халява и есть.
foma пишет: это один и тот же Генерал или просто однофамильцы?
Тот самый, конечно.
А батюшка с ОСВГ, это протоиерей Владимир, - ПРАНИЦКИЙ Владимир Дмитриевич, полковой священник 7-го ОПП |
| |
|
foma  |
Отправлено: 13 ноября 2022 — 17:21
|

полковник

Сообщений всего: 15485
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
foma пишет: . Скончался в Марселе 4 июля 1918 года
На одном из форумов написали, что ПРАНИЦКИЙ был убит красноармейцами. Правда без ссылок на источники. Марселе или красноармейцы?
Миссонов пишет: Поручик МЕНЗИХОВСКИЙ Георгий Михайлович, будущий подполковник Дроздовского полка, галлиполиец
На погонах римская семёрка, он служил в 7-м ОПП или фото снято в др.месте.
foma пишет: .... Президентом Республики, ....
Ещё фото о приезде Пуанкаре в лагерь Майли. Фото без даты, наверное это др. визит, т.к.он в штатском.
"Прием Раймона Пуанкаре на вокзале русскими войсками, расквартированными в Майи-ле-Камп. Фотограф Жуль Бретон." Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

|
| |
|
Миссонов  |
Отправлено: 13 ноября 2022 — 20:04
|
майор

Сообщений всего: 995
Дата рег-ции: 15.03.2019

|
foma пишет: На одном из форумов написали, что ПРАНИЦКИЙ был убит красноармейцами
Полная чушь! Умер в госпитале, от целого ряда серьезных болячек.
Есть документ, но сходу не нашел.
foma пишет: На погонах римская семёрка, он служил в 7-м ОПП или фото снято в др.месте.
А вы не поняли, что открытка подписана Праницким именно ему?
В одном полку и служили. |
| |
|
|
|
| |
| |