|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Русофобия , Русофобия |
| |
STiv  |
Отправлено: 1 ноября 2024 — 20:46
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Малюта Скуратов пишет: Власти страны? Уже ближе... Они всё таки получатели приказов.
сказочник вы мой..Рузвельт от кого получал приказы?
Малюта Скуратов пишет: Это выгодно тому народу, который - единственный в мир
Я смотрю агитки Гебельса не умерли и их до сей поры читают. Доказательств конечно не будет? Даже не сомневаюсь...
Все адью... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Viking Ivan  |
Отправлено: 19 сентября 2025 — 12:23
|
подполковник

Сообщений всего: 3341
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]

|
Непрекращающееся и усугубляющееся судилище в Перми над защитником государственных интересов России продолжается! И, кажется, федеральной власти нет никакого дела до откровенных репрессий от имени государства над Романом Юшковым. Хотя все дела́, которые инкриминируются Роману «пятой колонной», шиты белыми нитками. Как такое может быть, чтобы государство не защищало своих защитников от мафиозных коррумпированных структур, а позволяло из раза в раз осуществлять над ними безнаказанные репрессии? Непостижимо!
Как недавно отмечал, несмотря на то, что именно пермяки и жители микрорайона Верхняя Курья выражают государственные интересы России по мигрантской проблеме, органы управления всех уровней продолжают процесс возведения мечети. Более того, на местном уровне наблюдается, мягко говоря, прессинг на активистов инициативной группы, противостоящей мигрантскому нашествию. Кого запугивают, на кого составляют всякие «дела», на кого воздействуют иными мерами. Так, в Перми продолжаются репрессии в отношении неутомимого борца за национальные скрепы государства Российского Романа Юшкова.
...
Суд по последнему преследованию Юшкова запретил ему выходить из квартиры, он не может писать и получать письма, созваниваться с кем-либо и пользоваться интернетом. Это означает, что он лишён практически всех публичных мер защиты. Чтобы сломить патриота «пятая колонна» измывается над ним, как только хочет.
...
Невольно возникает классический вопрос: «А судьи кто?!» В расширительном, конечно, смысле насчёт «судей». Условные «бушуевы», которые сомневаются в государствообразующем статусе русского народа?
А почему тогда суд над Юшковым, а не над «судьями»?
.... |
| |
|
Viking Ivan  |
Отправлено: 19 сентября 2025 — 13:59
|
подполковник

Сообщений всего: 3341
Дата рег-ции: 13.05.2023
[+][+][+]

|
НА СВОБОДЕ И СВЯЗИ!
От души приветствую всех друзей! Это особое чувство, когда впервые с марта ты можешь, наконец, сделать это сам, не через кого не передавая, лично, без всяких маскировок, с открытым забралом.
Полтора часа назад судья Гладкова (на фото) вынесла мне приговор: два года лишения свободы условно. Мы с курьинцами не знаем, как его расценить: как победу или как поражение) С одной стороны, это, безусловно, приятно, остаться на свободе вопреки мечтаниям и козням большого числа подонков из бандитских и силовых структур. С другой, приговор очевидно неправосудный, русофобский и бессовестный. Кроме того, он может стать ловушкой: им достаточно поймать меня теперь на чём угодно, пришить любую мелкую административку, и условные года станут реальными.
Спасибо огромное тем, кто помог мне оплатить услуги адвоката и лингвиста, и тем, кто создавал резонанс вокруг этого дела. Они наверняка не решились засадить меня за решётку только благодаря резонансу, опасаясь ещё бОльшего скандала.
Запрет на интернет и телефон, как видите, заменён на подписку о невыезде. Мы с адвокатом готовимся обжаловать приговор. Явно недовольная им прокуратура со своей стороны тоже. Бой продолжается, друзья!
Ваш Роман Юшков
источник: https://vk.ru/free_ushkov
.. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 20 сентября 2025 — 16:17
|

полковник

Сообщений всего: 11056
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Viking Ivan пишет: над защитником государственных интересов России
 Оказывается и Баба Яга, которая завсегда СУПРОТИВ, тоже выражает "государственные интересы".....  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
|
|
| |
| |