Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(17-12-2014 20:12:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-03-2015 18:09:31)

Звено   истребителей  в плотном строю
Звено истребителей в плотном строю

Загрузил egor
(08-04-2015 00:40:29)

Британский танк
Британский танк

Загрузил foma
(20-08-2021 20:47:58)

Страниц (60): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец    
> Россия и Европа. , История взаимных претензий.
Румянцев Пользователь
Отправлено: 17 марта 2019 — 18:25
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Уважаемый fan1945!
Глас вопиющего в пустыне. Западники не ходят на такие форумы, их удел другие места более материальные в плане получаемых удовольствий. Люди духовные пусть с западным мировозрением, я думаю крепко призадумались о будущем самого запада как цивилизации или типа государственности.
На форуме чистых западников не видать.

email

> Похожие темы: Россия и Европа.

Штурмовая винтовка Galil
История создания и усовершенствования штурмовой винтовки Galil

Учебник истории для преподавателей
История России и СССР

Что было бы ,если бы Керенский поддержал Корнилова.
Альтернативная история.

Маньчжоу-го как плацдарм для японской военщины.
История Китая в первой половине 20-го века.

Могло ли происходить выдвижение войск в июне 1941 года по планам прикрытия ?
Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века » История войн » Военная история » Великая Отечественная война

Дед Мороз
История сказки

Гот Супермодератор
Отправлено: 17 марта 2019 — 19:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Румянцев пишет:
Западники не ходят на такие форумы, их удел другие места более материальные в плане получаемых удовольствий.

Скиньте адреса. Тоже хочу материального и много удовольствий Улыбка
(Добавление)
 Волкон пишет:
Но почему у либерал-космополитов главным врагом является даже не государство,а религия? И БОГ?

А у Вас Бог имеет конкретную национальность? Вы считаете, что он русский? Вас нагло обманули. Открою Вам тайну. Бог национальности вообще не имеет. Но при этом его сын рождён еврейкой. Ну а та религия, которую Вы рекламируете, основана на древнееврейской мифологии.

Волкон, хотел, спросить, а почему Вы отреклись от исконных славянских богов? Чем Вас не устроили Перун, Стрибог, Сварог и другие боги древних славян? Ваше существование на основе поклонения древнееврейским байкам более осмысленным стало?

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 18 марта 2019 — 06:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Румянцев

Не судите строго и расшифруйте смысл словосочетания "..люди духовные с пусть западным мировоззрением.."

Я, строго о себе здесь и далее, не фанатичный поклонник Запада, но,как мне представляется, разумно/взвешенно отношусь и к политической, весьма положительно к материальной и общественно культурной жизни
Запада (в большей степени именно "старого света"Подмигивание.
Люди мыслящие, ИМХО, давно понимают, что копирование практически невозможно. Даже с простым материалом
и тем более, с людьми, обществом, народом...
Катастройку стали вершить "кандидаты". И не только наук,но и всякие прочие "вторые лица" - секретари, помошники, замы... И "срисовали" образцы западной демократии по "внешнему виду". Без знания и понимания
истории и развития ЕЁ (демократии). Ну и получили почти идеальную Конституцию, но ПОЛНОСТЬЮ отсутствующую возможность исполнения. Пшик!! Однако не ДЕМОКРАТИЯ, как форма общежития виновата? А люди.
Советский СОЦИАЛИЗМ строили фактически с нуля. Скопировать было не с кого. Ну и забрели НЕ ТУДА, точнее
свернули опять на звериную тропу - "человек человеку волк". Но разве идеи виноваты?
Это касается и христианства. Разве постулаты изменились? Разве люди изменились к лучшему? Ведь наоборот -
перестали даже сопротивляться грехам... Но разве законы Божьи в том виноваты?

...."Люди духовные пусть с западным мировозрением, я думаю крепко призадумались о будущем самого запада как цивилизации или типа государственности"...
Знаете, это ведь не новость, МИР после развала СССР находится в состоянии кризиса. Я лично не вижу прямой
причины.Кризис начал нарастать уже в 80-х... Думаю, что и кризис СССР - результат не только внутренних причин, но и общего, планетарного...
Поэтому задумываться о перспективах будущего Запада... представляется не корректным... А что, где-то, кто-то
демонстрирует ОБРАЗЕЦ государственности?
Или Вы полагаете, что Третий РИМ возраждается и МЫ их научим? Язычок

email

пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашел
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 18 марта 2019 — 09:51
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

fan1945 пишет:
И ИВС в 50-е создал ДЕРЖАВУ,
Вот именно,что только в 50-е. А период его правления после смерти Ленина ,с 1924 по 1936 годы у красных либерал-западников считается золотым веком СССР. Хотя первые звоночки для них прозвучали раньше: в 1926, 1929 и в 1934.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
В принципе, я совершенно уверен, что ИВС уже вошел в пантеон ГЕРОЕВ нашего государства. И осталось совсем немного времени для ВСЕОБЩЕГО ПРИЗНАНИЯ!
Я на полном серьёзе утверждаю,что Гитлер, Сталин, Мао, Муссолини -это неооязыческие боги. Идущие на замену традиционным. Раз в 2000 лет пантеон богов должен меняться.
Он и меняется.
(Добавление)
 Гот пишет:
Волкон, хотел, спросить, а почему Вы отреклись от исконных славянских богов?
Не отрекаюсь . Верую в русских Богов . Считая и православного Христа русским. И нового бога Сталина, тоже россиянином. Я ваще на форум пришёл ярым сталинистом, Родновером -Ведистом. И был в контрах с православным Радистом (каюсь), вместе с Егозой. Егоза сталинистом не был....
Без религиозной основы теряются СМЫСЛЫ. Бессмыслица порождает глупость.
Поэтому все философы от Аристотеля до Хайдеггера -Верующие. В том числе и Ницше.
Об этом постоянно говорят и пишут наши ведущие интеллектуалы белый Дугин и красный Кургинян.
(Добавление)
 Румянцев пишет:
На форуме чистых западников не видать.
Если Вы о нашем форуме, то их тут как собак нерезанных. Грязнозападников перечислить ,или не стоит? Их очень легко отсортировать. Зайдя в любую из тем. К примеру о Скрипалях.
А если по Тютчеву делится совсем швах получается.
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Я, строго о себе здесь и далее, не фанатичный поклонник Запада, но,как мне представляется, разумно/взвешенно отношусь и к политической, весьма положительно к материальной и общественно культурной жизни
Запада (в большей степени именно "старого света"
"Первый пошёл...! Не оглядываться...!"

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 18 марта 2019 — 10:46
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Считая и православного Христа русским.

У него мать же - еврейка?

Волкон пишет:
философы от Аристотеля до Хайдеггера -Верующие.

Далеко не все философы верующие. Эпикур был атеистом, перс Омар Хайям, Монтень, Рабле, Спиноза, Камю. Из наших Бакунин, Добролюбов, Кропоткин ну и т.д.

Волкон пишет:
ведущие интеллектуалы белый Дугин и красный Кургинян.

Ничего нового они не говорят. Они всё скоммуниздили у разного рода сторонников теории заговора или чекистов 20-30гг.

Волкон пишет:
Верую в русских Богов

Что сделала церковь с русскими богами? Устроила им холокост. Ничего не сохранилось. Одни лишь обрывки имён...
Сравните наследие древне-славявянской цивилизации с наследием греко-римской цивилизации. От древне-славянской НИЧЕГО не осталось, а наследие греко-римской цивилизации дошло до нас и в памятниках, и в храмах, и в литературных текстах. И наши дети в школах изучают именно"Мифы и легенды Древней Греции", а не "Мифы и Легенды дохристианской Руси". Спасибо вашим попам за это.

(Отредактировано автором: 18 марта 2019 — 10:50)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 марта 2019 — 10:51
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Ну а та религия, которую Вы рекламируете, основана на древнееврейской мифологии.
Во всех религиях проступает только одно: Человек -это искусственное творение Богов. Биоробот.
Тепло? Или пока не понимаете о чём речь?
(Добавление)
 Гот пишет:
У него мать же - еврейка?
Евреи самый удачный тип биоробота-последнего поколения. Русский биоробот- старый ему уже под 8000 лет. Еврейскому за 5000. Гой был создан Богами шахтёром. Еврей прорабом.
Оба на замену богам. Обленившимся , деградировавшим и бездетным- пидерасам и лесбиянкам.
Теперь тепло?
(Добавление)
Жидомасоны правят миром. А больше просто некому править.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 18 марта 2019 — 11:12
Post Id

полковник

[q. uote=Волкон] Человек -это искусственное творение Богов.[/quote]

Ну и кто созал человека в буддизме?

Но даже в древнегреческой религии боги не создавали человека. Впрочем, есть версия, что к появлению человека имеет отношение Прометей. Вы не смотрели "Прометей" Ридли Скотта? Помните с чего начинается фильм?

Но в любой случае мы тогда должны рассмотреть вопрос, а кто создал самих богов. И тут всё равно без науки не обойтись Улыбка
(Добавление)
 Волкон пишет:
Жидомасоны правят миром.

А Дугин и Кургинян их марионетки Улыбка

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 марта 2019 — 11:18
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Дошло до того, что Норкин возмутился: Порошенко это не Вальцман по папе. Вальцман-это фейк.
А Соловъёв проклял всех евреев отщепенцев: Франко, Коломойского, Грэга, Быкова,....
(Добавление)
 Гот пишет:
Но в любой случае мы тогда должны рассмотреть вопрос, а кто создал самих богов. И тут всё равно без науки не обойтись
(Добавление)
Вот именно что без науки и её современных открытий. Я не туда внёс последнюю статью Дугина. Счас продублирую тут.
(Добавление)
Тезисы к Программе Новой науки
Создаем Аристотелевскую Академию наук. Нынешний дом для престарелых сумасшедших закрываем или отдаем военным для оборонных целей.
Объектом истинной науки является Бог, к нему она и тянется, и даже в тварном мире изучает следы его великого искусства. В средневековой Руси греческое κόσμος («Вселенная», «мир») – переводили дословно «художество». Но и художество, красота – есть не только эстетическое, но и этическое понятие. Красиво то, что добро. Зло уродливо – не вне, так изнутри. Сами поинтересуйтесь. Поэтому наука должна быть доброй – изучать надо все прекрасное и хорошее, а все страшное и отвратительное просто не замечать.
https://www.geopolitica.ru/article/nauka-kak-vozvrash..

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 18 марта 2019 — 11:30
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Соловъёв проклял всех евреев отщепенцев

Раньше кипу носил. А теперь наряд официанта китайского ресторана. Два особняка на озере Комо стоят того, чтобы стать отщепенцем.

Нажмите для увеличения

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 марта 2019 — 11:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
А Дугин и Кургинян их марионетки
Думаю как их примирить. Радость Ведь Кургинян как армянский-еврей не приемлет Сталина после 1937 года и его борьбу с безродными. Дугин напротив с 1917 по 1937. Хм Зато с 1939 по 1953 -самое то, что надо.
(Добавление)
 Гот пишет:
А теперь наряд официанта китайского ресторана.
Да уж. Эти его фирменные наряды ...
(Добавление)
 Гот пишет:
Два особняка на озере Комо стоят того, чтобы стать отщепенцем.
Соловьёв, Кургинян, Норкин по вашему отщепенцы от еврейства? А оно таки за Вальмана и Зеленского.

(Отредактировано автором: 18 марта 2019 — 11:51)

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 18 марта 2019 — 11:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Цезарь пишет:
Какой-то части украинских верующих возможно это и малопонятно ибо не было ранее нужды такие вещи понимать, поскольку все церкви православные были канонические. Сегодня ситуация другая и видимо объяснят верующим, что и к чему и пусть решают сами, как им поступать.

В большинстве сел по 1 церкви. И люди ходят туда. Потому что нет смысла особого ехать за несколько десятков километров в соседнее село где есть "правильная церковь".
Мне известны случаи, когда прихожане заставляют переходить батюшку из Московского патриархата в УПЦ. Это показывает, что главенствующим принципом выбора церкви является близость к дому. При этом делается вялая попытка подстроить местный храм под свои политические пристрастия.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 18 марта 2019 — 11:55
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Но всё проще. Это давний спор между Ротшильдом и Рокфеллером. Как надо Земной шарик благоустроить .Создать на нём одну всемирную империю или несколько сверхрегиональных. Но как в первом так и во втором случаях править бал.

email

Страниц (60): В начало « 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: россия европа мир
« Новое время »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

курляндская группировка, милитари ру

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история