|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Родом из СССР , Продолжение |
| |
Рона  |
Отправлено: 19 августа 2012 — 20:55
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
ПостороннимВилли пишет: У меня сестра как то купила похожий магнитофон китайского производства. Там в лентопротяжном механизме вместо пружин использовались резинки
Советские кассеты он с удовольствием жевал, а michell и Sony нормально проигрывал.
А я не помню, эти двухкассетники кто выпускал. Не все же были японского производства. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом!
|
| |
|
 | grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться! |
mischuta69  |
Отправлено: 21 августа 2012 — 22:24
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Рона пишет: Кто проводил хоть одну смену летом в пионерском лагере?
Я в трудовом был месячишко , после 7-го класса. Ну спали в деревянных домиках , парни отдельно с мужиком ( у нас был военрук ) , девчонки с училкой. С утра линейка с подъемом флага и горном , потом завтрак и через речку , по висячему мосту на бескрайние поля Родины пропалывать свеклу , убирать редиску. Потом обед , культурные мероприятия , отдых был не помню , ужин , затем дискач или всей толпой телек смотрели , потом отбой. Но разве так сразу уснешь , когда лесной воздух свободы так пьянит?! По ночам пытались лазить к девкам , позвать посмотреть на звезды... , или просто вымазать им лицо зубной пастой. Поморин уж очень подходил для этого , морду от него просто жгло. |
| |
|
Рона  |
Отправлено: 21 августа 2012 — 23:51
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
Гал пишет: Мы те, кто слушал Руки Вверх и Ласковый Май! Мы те, кого мамы звали домой крича с балкона! Мы те, кто писал письма бумажные,а не sms! Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе! Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку! Наше детство было SUPER!!!
Мне жаль тех, кто родился ПОСЛЕ нас. Они всего этого не знают. А когда начинаешь рассказывать или объяснять, не понимают.
Помните, сборы металлолома и макулатуры? Тимуровские отряды брали шефство над стариками и ветеранами. Походы на природу, на предприятия, в кино, музеи... Переписки со сверстниками из соц.лагеря или дружественных стран Латинской Америки и африканского континента.
А сколько было побегов из домов, когда где-то в мире происходила революция!!!
Куда мы только не мечтали попасть (во 2-3 классе), чтобы защитить угнетенных!!! ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
| |
|
mischuta69  |
Отправлено: 23 августа 2012 — 23:36
|

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010

|
Рона пишет: Помните, сборы металлолома и макулатуры?
Ещё как помню! Это нечто ярчайшее! Сейчас попробуй попади к кому нибудь за макулатурой.
(Добавление)
Гал пишет: Мы те, кого мамы звали домой крича с балкона
А в ответ " Ну я ещё немного погуляю , все же на улице!" Сейчас детей палкой не выгонишь от компа на улицу. Сколько я помоек спалил и свинца отлил из старых аккумуляторов. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 31 августа 2012 — 00:41
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Была и у меня в детстве подобная игрушка.
У меня большой пластмассовый был, но по наследству уже разукомлектованный. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |