|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Родом из СССР , Продолжение |
| |
ПостороннимВилли  |
Отправлено: 31 августа 2012 — 01:05
|

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]

|
Гал пишет: Мы те, кто слушал Руки Вверх и Ласковый Май! Во у вас детство долгое было. mischuta69 пишет: Ещё как помню! Это нечто ярчайшее! Сейчас попробуй попади к кому нибудь за макулатурой. +1
Иногда книги давали, как то раз я к училке истории из другой школы попал, среди прочего она отдала "Историю древнего Востока" под редакцией Струве. Сейчас смешно, а тогда где бы я ее смог достать. Написать запрос в ленинку через школьную библиотеку? . ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 31 августа 2012 — 01:15
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
ПостороннимВилли пишет: А пугачи из медной трубки с гвоздем в качестве ударника вы делали?
Сам не делал, трофейные пользовал.
ПостороннимВилли пишет: Еще смешнее было вставить в ружейный капсюль хлебный мякиш - чтобы в глаза не попало.
Капсюля на самодельный дротик прицепляли и метали в стенку. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 31 августа 2012 — 01:22
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Стрелялка по советски:
Из конструктора сделать крепость, расставить в ней солдатиков и шмалять в них из пестика, например с этого, стреляющего дисками-пульками: Верно, по размерам примерно в 15 коп. или 20 коп. (уже точно и не помню) монету, только немного толще. И диски были разноцветные.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: А еще баллончики из под сифонов...
У меня в городе несколько человек ходило как живое напоминание от технике безопасности при зажигании самодельных взрывных устройств (оторванные пальцы в основном).
(Добавление)
И бутылки с карбидом кальция. Как мне тогда глаза не выбило, до сих пор не понимаю Да Вы экстримал, батенька?! ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 31 августа 2012 — 01:27
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
ПостороннимВилли пишет: И бутылки с карбидом кальция. Как мне тогда глаза не выбило, до сих пор не понимаю
У моего родственника в руках бутылка разорвалась, пара шрамов на лице - украшение мужчины. Мы пихали в бутылку обломки неваляшки, поджигали и закупоривали. Бахало прилично. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
|
|
| |
| |