|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Родом из СССР , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 19 июля 2012 — 20:48
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Летом не было проблем где попить воды.
Сейчас вспомнил, лимонад (Буратино, Дюшес) стоил 30 копеек - 20 копеек за бутылку = 10 копеек. В деревне на 1 копейку дороже - на этикетке пояса были нарисованы. Пиво (Жигулёвское) было живое - хранилось три дня и в осадок. Пока суррогат не заполонил рынок, брали прямо на пивзаводе канистру пива и шли футбол смотреть.(Отредактировано автором: 19 июля 2012 — 20:50) ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Рона  |
Отправлено: 19 июля 2012 — 20:51
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
Kourveen пишет: Вы бойкой девчушкой были (и в Германии детей лупили)  Не в обиду разумеется.
Увы, хвастаться хорошим поведением не приходилось. Сейчас, оглядываясь назад, удивляюсь, как мои родители, бедные, до старости дожили. Если бы у меня был такой ребенок, я вряд ли пережила толику того, что смогли пережить родные. Конечно, до междунродных скандалов не доходило, но меня вынуждены были увезти из ФРГ обратно в Союз, а когда отец узнал, что меня исключили (!), проще говоря - выгнали, из детского садика, пришлось забрать обратно. И так, все детство.
А если учесть, что никогда родители не повышали на нас голос, не говоря о том, чтобы наказать или оскорбить словом... К счастью, мудрость отца в методах воспитания детей передалась и нам.
Страшно оглядываться назад, но... манит туда... в наше советское детство и юность.
(Добавление)
Alexis пишет: Детская площадка на крыше дома.
Это что-то оригинальное! ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 июля 2012 — 21:01
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: На крыше дамы любили загорать.
Оказывается, что не только загорать. Были умельцы, которые превращали крыши в детские площадки.
Рона пишет: Страшно оглядываться назад, но... манит туда... в наше советское детство и юность. Да, манит. И ещё как манит. Пионерский костёр помните все? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
|
|
| |
| |