|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Родом из СССР , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 23:05
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Рона пишет: Alexis пишет:
Вернулся, увидел и всё исправил.
А жаль. Теперь наши посты с Kourveenом будут выглядеть глупо. А так все бы посмеялись (шучу)
СПАСИБО! Ошибки нужно исправлять, как на форуме так и в жизни. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 23:47
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Устранил. Дальше посмотрит Egor.
Спасибо!
Рона пишет: А жаль. Теперь наши посты с Kourveenом будут выглядеть глупо. А так все бы посмеялись (шучу)
Мы публика не скандальная, поняли, посмеялись.
Продолжим путешествие по выставке. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
 | 22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 23:51
|

генерал-полковник

|
Kourveen пишет: Мы публика не скандальная, поняли, посмеялись. Я всё прекрасно понял. Спасибо Вам обоим за понимание. Kourveen пишет: Продолжим путешествие по выставке. Т.е., вернёмся назад в СССР?
Хоть и не по теме совсем, но спрошу: А Вы видели фильм "Назад в СССР"? Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 18 июля 2012 — 23:55
|

полковник

|
Alexis пишет: Т.е., вернёмся назад в СССР?
Конечно! Я в последние дни подобрел даже от воспоминаний.
Alexis пишет: А Вы видели фильм "Назад в СССР"?
Их два, штатовский 1991 года - видел, и наш 2011 года - не видел. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 июля 2012 — 00:00
|

генерал-полковник

|
Kourveen пишет: Alexis пишет:
А Вы видели фильм "Назад в СССР"?
Их два, штатовский 1991 года - видел, и наш 2011 года - не видел. Советую посмотреть
Назад в СССР (1-4 серия из 4) (2011)
Режиссер: Валерий Рожнов
В ролях:
Карина Андоленко, Марат Башаров, Александр Андриенко, Андрей Кочинов, Евгений Миллер
О фильме:
Главный герой - Антон - успешный бизнесмен нашего времени, которому уже все поднадоело в этой жизни, ничего не интересно. От скуки и отсутствия любви главный герой бросается в водоворот пьянства. Друг решает его спасти, в результате Антон попадает в прошлое - 1975 год. Там бизнесмен встречает свою настоящую любовь. Впоследствии он даже не хочет возвращаться в свое настоящее.
Продолжительность: 4 x ~ 00:46:31 Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Kourveen  |
Отправлено: 19 июля 2012 — 00:01
|

полковник

|
Alexis пишет: Помните подстаканники в поездах?
А они разве больше не употребляются? Грохот ложки в стакане от тряски поезда, да стук колёс - убаюкивают. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
| |
|
|
|
| |
| |