|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Родом из СССР , Продолжение |
| |
Kourveen  |
Отправлено: 19 июля 2012 — 00:09
|

полковник

Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011

|
Alexis пишет: Советую посмотреть
Спасибо. Мы недавно сериал "Восьмидесятые" обсуждали, причём больше жизнь в ту пору вспоминали, нежели сам сериал. (Сам то сериал так себе).
Восьмидесятые (2011) (Отобразить)Режиссер: Фёдор Стуков
Оператор: Артем Тарасенков
Художники: Олег Колодько, Сергей Агин
Продюсер: Вячеслав Муругов
Производство: Леан-М по заказу СТС
Год: 2011
Премьера: 30 января 2012 (СТС)
Cерий: 12
Актеры: Александр Якин, Наталья Земцова, Александр Половцев, Мария Аронова, Леонид Громов, Дмитрий Белоцерковский, Юлия Сулес, Александр Новицкий, Роман Фомин, Ирина Чипиженко, Александр Мальков, Никита Ефремов, Анастасия Балякина, Артур Ваха, Юрий Королев (II), Николай Надежкин, Дмитрий Шевченко (II), Зоя Давыдова, Олег Балашов, Анна Цуканова-Котт, Наталья Карпунина, Игорь Лагутин, Роман Маякин, Елена Лебедева, Виктория Левкина, Олег Смирнов (III), Олег Комаров (II), Эдуард Чемодаков
полный список актёров
Жанр: комедия, мелодрама
История начинает свою повесть с 1986 года, когда главному герою восьмидесятых исполняется 18 лет, и с ним уже тогда начинают приключаться смешные истории.
Пилотную (нулевую) и первые две серии ещё можно посмотреть для интереса, а дальше диссидентский бред. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю.
("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.) |
| |
|
Рона  |
Отправлено: 19 июля 2012 — 00:21
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
Сейчас увидела книгу "домоводство" и вспомнила (даже самой показалось странно), мне часто заказывали книги! Когда я летала на сборы и соревнования заграницу, одна учительница (она не преподавала у нас), стесняясь (!) попросила меня привезти книгу на тему кулинарии, шитья, вязания. Я пообещала, но выполнить ее просьбу не смогла - не было такой книги или мы не попали в книжные магазины. У мамы были ГДРовские книги и журналы на русском языке. Видя, как я переживаю, мама сложила две книги и журнал, красиво упаковала и отдала мне со словами "Я все равно уже десятки раз все перечитала, доченька!" А книжки были новенькие. Помню, счастливее той учительницы не было тогда человека в школе. ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 июля 2012 — 00:23
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Kourveen пишет: Всему по хозяйству научили - пилить, строгать, на станках работать, электротехнике. Очень в жизни пригодилось. Кроме уроков труда я ещё в сельской библиотеке и такие книги почитывал
(Добавление)
Рона пишет: Видя, как я переживаю, мама сложила две книги и журнал, красиво упаковала и отдала мне со словами "Я все равно уже десятки раз все перечитала, доченька!" А книжки были новенькие. Помню, счастливее той учительницы не было тогда человека в школе. Вы вместе сделали доброе дело. Прикреплено изображение

----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Рона  |
Отправлено: 19 июля 2012 — 00:45
|

майор

Сообщений всего: 1468
Дата рег-ции: 29.09.2011

|
Alexis пишет: Приходилось и мне в армии таким заниматься.
И мне... Даже после... ----- Видя бой со стороны, каждый мнит себя стратегом! |
| |
|
|
|
| |
| |