Валентин пишет: Я у Резуна беру только факты, а не его выводы. Он имеет право их делать, поскольку информации у него с моей не сравнить. Но, откровенно говоря, он сильно прикрашивает действительность. Когда начинаешь в это дело вникать, просто грустно становится. Хотя, в общем - сегодня тоже ничего не изменилось. Вот офис нам построили за год. Через полгода он треснул. А к офису до сих пор воду и канализацию не подвели, контрабандой подключились. А оформить не в состоянии - мощности канализации и водопровода не соответствуют нагрузке. евростроительство называется.
.. Ну вот.. Я рад, что хотя бы в этом мы с вами сходимся..  ..
А про евростроительство.. Вот например в Британии кирпич длиной 20 см.. а у нас 25.. У них по технологии хватит стены толщиной в кирпич.. ихний... А у нас как минимум 1,5 кирпича.. нашего..  .. Это все от того, что там у них климат другой.. У них там температурный баланс в пределах 40 градусов.. А у нас зимой может от -40 а летом до +50... Вот потому все эти евротехнологии у нас и не прокатывают.. .. У нас лучше стройте по нашим.. советским старым СНИПам и ГОСТам.. ..Проверено на личном опыте.. и многократно..
.. Последнее не к теме.. Просто посочуствовал......
(Добавление)
Волкон пишет: это ещё как? Огласите свой список-версию!
.. По версии Резуна.. Сталин уже сразу после гражданской был одержим идеей Второй мировой войны.. Он нашел некого Гитлера.. взрасти его.. Поставил на свою строну будущих союзников..а на то время еще врагов.. подчинил их себе(Рузвельт)..Начал подымать страну в промышленном смысле.. Развернул невероятное производство оружия... довел Гитлера и Запад до кондиции.. и... начал войну..  ..
.. Я конечно все понимаю.. Я согласен, что Сталин был гением.. Но не до такой же степени.. Сия операция по своему масштабу представляет из себя фантастическое количество интеллектуальной работы.. и я не верю, что такое мог осилить один человек в одной голове..
..То что Сталин готовился воевать.. Ну так ничего нет удивительного.. Резун сам пишет, что межвоенные десятилетия были всего лишь передышкой..и что об этом знали ВСЕ.. и Сталин и Черчиль и прочие правители.. Просто в отличие от других Сталин решил готовится к ней.. Просто к войне.. Он знал, что она обязательно зацепит и СССР.. По ходу дела выяснилось, что есть возможность ударить самому... Первым.. И при этом остаться правильным..
.. Вот и вся версия.. Тема закрыта! Продолжение в теме " Резуны и иже с ними - 3 ". ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |