Сообщений всего: 947
Дата рег-ции: 2.07.2022 Откуда: Минск, Беларусь
Волкон пишет:
А вы из тех татар что ещё во времена ВКЛ осели в районе Лиды. Или из современных крымских татар, которые и есть русофобы. К тому же вы всех татар определили в эти самые ...не деля их на потомков Булгар и Крымчаков.
Потомки Булгар, чистокровные без примесей, которые не платили дань ни Орде, ни Московскому княжеству.
К крымским татарам у моего народа такое же отношение, как у восточных украинцев к западным.
(Отредактировано автором: 9 июля 2022 — 19:53)
Похожие темы: Разве можно верить Кривошееву ?
Военная промышленность 3-го Рейха во 2 МВ Интенсивность загрузки военной промышленности 3-го Рейха, наличие тудовых ресурсов, возможности по увеличению объёмов производства.
Атмосфера на форуме. Что предпочтительнее- корректность в общении или возможность высказать, все что думаю.
Волкон
Отправлено: 10 июля 2022 — 13:50
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
В конце 1953 года в МВД СССР была подготовлена ещё одна справка. В ней на основе статистической отчетности 1-го спецотдела МВД СССР называлось число осуждённых за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления за период с 1 января 1921 года по 1 июля 1953 года — 4 060 306 человек"
Как видим документ иной (Составитель - Павлов. "Справка о количестве осужденных с 1921 по 1953 годы" от 11.12.53г) и цифры ТОЖЕ иные.
Но и это не все ваши косяки и непонятки.
Так и в этом случае всё идёт только с повышением ,а не с понижением . Так и набирается цифра в 802 000 расстрелянных с 1921 по 1953. Это мало или много? Или "лес рубят щепки летят"?. Неужто у вас из родственников никого не расстреляли или не посадили в те годы? Или скажете :так им и надо! (Добавление) Закиров Дамир А с какой целью вы историю потерь СССР в ВОВ переписываете?
(Отредактировано автором: 10 июля 2022 — 13:52)
Закиров Дамир
Отправлено: 10 июля 2022 — 15:06
майор
Волкон пишет:
Так и в этом случае всё идёт только с повышением ,а не с понижением . Так и набирается цифра в 802 000 расстрелянных с 1921 по 1953. Это мало или много? Или "лес рубят щепки летят"?. Неужто у вас из родственников никого не расстреляли или не посадили в те годы? Или скажете :так им и надо!
Не поверите, но никого не посадили и не расстреляли. И у знакомых репрессированных тоже не припомню. Просто, среди моих родственников, друзей и знакомых нет евреев, поляков и западных украинцев.
Волкон пишет:
А с какой целью вы историю потерь СССР в ВОВ переписываете?
Несу правду в массы. При этом нигде не состою, не проплачен, не в договорных отношениях. Вам, еврею, понять трудно.
Сообщений всего: 1129
Дата рег-ции: 16.03.2021
Волкон пишет:
Так и в этом случае всё идёт только с повышением ,а не с понижением .
Неверный вывод. Это просто ДРУГОЙ документ. (вообще-то, если бы вы читали Земскова там все объяснено, но вы просто тиснули нужную вам цитату даже не вдумываясь, что она означает).
Это очень характерно для любых сектантов - они не вдумываются.
Итак. я утверждаю, что нет никаких 802 000. Те документы, что нас в этом уверяют - сделаны под "доклад Хрущева на 20 съезде", что уже должно вызывать сомнения.
Вы узнали что-нибудь про реалистичность расстрела Миши Шамонина (по версии секты захоронен на Бутовском полигоне.)?
Давайте вот как договоримся: вы начнете отвечать и на мои вопросы ТОЖЕ. Не только задавать мне. Так интереснее общаться.
Продолжим наш увлекательный разговор после того, как разберемся в Шамониным.
Договорились? Вот и чудненько.
Правдоруб_1
Отправлено: 10 июля 2022 — 22:53
майор
Закиров Дамир пишет:
Просто, среди моих родственников, друзей и знакомых нет евреев, поляков и западных украинцев.
Сажали не только эти национальности. У Мозохина есть раскладка и по национальностям.
Закиров Дамир
Отправлено: 10 июля 2022 — 23:28
майор
Правдоруб_1 пишет:
Сажали не только эти национальности. У Мозохина есть раскладка и по национальностям.
Конечно не только. Я про долю в структуре населения СССР евреев, поляков и западных украинцев и их долю в составе репрессированных.
Доля в составе осуждённых будет значительно выше.
(Отредактировано автором: 10 июля 2022 — 23:29)
Волкон
Отправлено: 11 июля 2022 — 11:45
генерал-лейтенант
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
Вы узнали что-нибудь про реалистичность расстрела Миши Шамонина (по версии секты захоронен на Бутовском полигоне.)?
Давайте вот как договоримся: вы начнете отвечать и на мои вопросы ТОЖЕ. Не только задавать мне. Так интереснее общаться.
Продолжим наш увлекательный разговор после того, как разберемся в Шамониным.
Договорились? Вот и чудненько.
Куда вы Красные денетесь ,без нас Белых. Пропадёте вместе со своим ссср . У русских Традиционалистов сегодня другой враг- либералы-западники. А вы коммунисты так- интер-между. Ни то ни сё. Не субъекты ,а объекты . Пока вы с нами за Россию, а завтра предадите. Как, это я объяснил , тому кто вас одной левой сделал в 1991 году.
Правдоруб_1
Отправлено: 11 июля 2022 — 13:26
майор
Волкон пишет:
Куда вы Красные денетесь ,без нас Белых.
Т.е. на вопрос про судьбу Миши Шамонина вы смогли "родить" только вот это???
Хехе... "Развалинами Белого движения удовлетворен".
До свидания!
Волкон
Отправлено: 11 июля 2022 — 18:04
генерал-лейтенант
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
Т.е. на вопрос про судьбу Миши Шамонина вы смогли "родить" только вот это???
О, о нём я и хотел вам сказать . Во первых кто этот Миша? И зачем вы его разрыли.
Правдоруб_1 пишет:
"Развалинами Белого движения удовлетворен".
До свидания!
Во вторых. Не дождётесь красный Соровец. Коммунистам власти над Россией не видать как своих ушей. Хватит поправили ,поубивали в 20 веке. Так что теперь надо проводить политику сбережения народа. Спасибо вам родные ...за ваше счастливое детство. И только в союзе с либерастами вы сможете попытаться скинуть самодержца Путина. Ведь все ваши постики к этому ведут. Вольный (или невольный) соросёнок.
(Отредактировано автором: 11 июля 2022 — 18:09)
Волкон
Отправлено: 11 июля 2022 — 18:27
генерал-лейтенант
[+][+]
Правдоруб_1 пишет:
Хехе... "Развалинами Белого движения удовлетворен".
Таким образом все перечисленные вами русские Императоры, в том числе и Александр-3, это всего лишь так для красногословца. Ведь Белые воевали за единую и неделимую Россию, которую они создали. А знаете почему так долго не отменяли в РИ крепостное право? И уже в конце 20-х годов прошлого века его снова ввёл ваш Сталин. Через голодомор ,но ведь снова крестьян закрепостил . Обозвав колхозниками.
Правдоруб_1
Отправлено: 11 июля 2022 — 19:26
майор
Волкон пишет:
О, о нём я и хотел вам сказать . Во первых кто этот Миша? И зачем вы его разрыли.
Погуглите. Или перечитайте ветку. Начните хоть как-то нагружать свой головной мозг.
Жду вашего возвращения с нетерпением. Там и про "Белое движение", которое было за единую и неделимую (хахаха) поговорим.
Волкон
Отправлено: 11 июля 2022 — 22:10
генерал-лейтенант
[+][+]
Правдоруб_1 меня ваши левые отсылки не интересуют ,там всё лож писдёш и провокация. Если вы думаете что до сих пор живёте в ссср, скрываясь на этом Милитари от капитализма то это ваша проблема. К тому же форум, кажется, до сих пор на Украине зарегистрирован. По крайней мере некий Бот из Днепропетровска нас переключает....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.