|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Разминка для мозгов - 2 , Продолжение |
| |
Волк  |
Отправлено: 18 декабря 2014 — 00:20
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Alexis пишет: foma пишет: Может быть камуфлях какойто не такой. Так комуфляж абсолютно одинаковый, только оттенки разные. Но это может быть и погрешности фото. Скорее всего всё же речь о госсимволике. Не думаю что речь может идти и о нашивках по роду войск, хотя, кто его знает, может и это важно.
Да, камуфляж общевойсковой. Резервисты - мотострелки, девушка - десантница. Проблема в нашивках. Смотрите внимательнее. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
| |
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Alexis  |
Отправлено: 18 декабря 2014 — 22:34
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Волк пишет: Подсказка: сравните оба фото. так сравнивал уже. Да и не я один. Я даже, для наглядности, оба фото скомпоновал, но ничего никому так увидеть и не удалось. Волк пишет: Я даже не думал, что эта загадка станет загадкой. Что очевидно одному, то, иногда, может быть загадкой для многих. Такова жизнь.
наверное Вам нужно давать более существенную подсказку, либо "открывать карты". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 декабря 2014 — 23:42
|

генерал-полковник

|
Волк пишет: Совсем уж бессовестная подсказка: Вспоминается фильм "Пятая группа крови".
(Добавление)
Волк пишет: Совсем уж бессовестная подсказка: Может они действительно такие уникальные? А может просто группу АВ переименовали в С. ----- Все люди разные.
| |
|
Волк  |
Отправлено: 19 декабря 2014 — 00:08
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Alexis пишет: Волк пишет: Совсем уж бессовестная подсказка: Вспоминается фильм "Пятая группа крови".
Может они действительно такие уникальные? А может просто группу АВ переименовали в С.
Вот и разгадка. А "косяк" в том, что нет такой группы крови - C (IV). Есть лишь AB(IV).
В этом-то и дебилизм. Мало того, что всех определили в 4-ю группу крови, так еще и сама нашивка "косяковая". ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 декабря 2014 — 01:06
|

генерал-полковник

|
Волк пишет:
Вот и разгадка. А "косяк" в том, что нет такой группы крови - C (IV). Есть лишь AB(IV).
Так потому то я и на писал про "пятую группу". Это вымысел. Но вопрос интересен почему всё же написали С ? Волк пишет: В этом-то и дебилизм. Мало того, что всех определили в 4-ю группу крови, так еще и сама нашивка "косяковая". Интересно, кто всё это придумал? Ведь кто-то же дал задание на изготовление нашивок?! ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 декабря 2014 — 01:52
|

генерал-полковник

|
Волк пишет: Я придерживаюсь версии, что египтяне не тащили каменные блоки невесть откуда и не поднимали наверх неизвестным способом, а просто заливали раствор в опалубки на самой пирамиде. Таким же способом американцы построили плотину Гувера на реке Колорадо. Во-первых, там всё же каменные блоки, а не заливка.
Во-вторых, вопрос не в том каким образом строили, а в том, каким инструментом или приспособлением удавалось тогда вымерять угол 90 градусов. ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |