|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
"Второй фронт" , "англосаксы" в бою |
| |
Аббат Фария  |
Отправлено: 10 июня 2024 — 15:34
|
старший сержант

Сообщений всего: 144
Дата рег-ции: 9.06.2024

|
STiv пишет: "знаток"... Радость Меньше фантазируйте..
Что захотел, что бы вам вашу дрисню в морду кинули?
Получай:
STiv пишет: Там вся армия после удара через Бельгию была деморализована. Верховный не приказы отдавал армии а РЕКОМЕНДАЦИИ...
Французы сдулись до Дюнкера..
Давай доки о трёх выдуманных вами , указанных выше фантазиях..
а пока вытри дрисню с морды, и почисти зубы, а то г-ов-ном сильно воняет (Отредактировано автором: 10 июня 2024 — 15:40)
|
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 10 июня 2024 — 18:39
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Аббат Фария пишет: А это ещё что за "великий диванный стратег" ? Это что там похрюкивает? Очередной клон неуча Вани-Викинга.
Ничего выдающегося из этой затеи Гитлера не вышло. Цели операции "Гельб" немцами не были достигнуты. Эвакуированные британцы, французы и бельгийцы продолжили воевать с Германией. Потому военный смысл был никудышним. Никудышним был и политический смысл, поскольку с Британией мира не получилось. И одолеть Гитлеру Британию не получилось. Лузер Гитлер, одним словом, как и все нацисты.
Неуч, можешь не пытаться меня подколоть по поводу командования дивизией. Это тебе, муфлону пастбищному, не известно совсем. Тебя и служить в армию по 6-й статье не взяли.
Аббат Фария пишет: В битве при Каннах Ганнибал дал коннице одного фланга приказ , разбив противника не преследовать его , а вернуться и ударить в тыл римлянам.
благодаря этому манёвру означавшему отказ от уничтожения бегущего противника Ганибалу удалось взять римлян в кольцо.
Глупый диванный стратег будет в данном случае тоже скулить об "упущении Ганибала" , о том что сбежавшие пару тысяч всадников составили костяк римской армии , которая в конечном итоге победила. Он видит лишь большой результат разгрома основных римских войск и сожалеет, что малая часть ушла...
А между тем , без этого манёвра никаких "Канн" не было бы вообще. Вот это диванный стратег не понимает. Когда тупому нацисту возразить нечего на мои слова, он всегда в сторону прыгает. Вот и прыжок к Каннам видим.
Тупой нацистский неуч, пора бы Вам знать, что отошедший противник - не разгромленный противник. Ничего не мешало немцам разгромить прижатую к морю группировку, а потом перенести основные усилия на направление к Парижу. Немцы начали операцию "Рот" по окончательному разгрому Франции после того, как окружили группировку под Дюнкерком. 300 тысяч человек - это практически число потерь британской армии за всю войну. А большая часть из 1 800 000 французов попала в плен в период, когда оборона Франции рухнула к середине июня и руководство этой страны взяло курс на капитуляцию.
Учи матчасть, штафирка-неуч!
Аббат Фария пишет: Что захотел, что бы вам вашу дрисню в морду кинули? В своей дристне не утони, неуч! Если бы французы и британцы не были слабы духом изначально, то они бы еще в сентябре 1939 года начали успешное наступление на Берлин, а не отсиживались бы за Линией Мажино.
Учи матчасть, нацист-неуч!  |
| |
|
Аббат Фария  |
Отправлено: 10 июня 2024 — 18:55
|
старший сержант

|
alexeybo пишет: А большая часть из 1 800 000 французов попала в плен в период, когда оборона Франции рухнула к середине июня
Ну понятно,
фронт конечно бы в любом случае рухнул и они бы конечно в любом случае попали в плен.
Ведь нет никакой разницы, ударят ли немцы по фронту измотанными уничтожением британцев, истратив топливо и матресурс, имея возможно в тылу британский плацдарм
или ударят в отдохнувшем состоянии, не понеся потерь, набрав запас топлива и амуниции, не имея в тылу британцев.
разницы конечно никакой нет - и в том и в другом случае удар был бы одинаковой силы.... 
(Добавление)
alexeybo пишет: Если бы французы и британцы не были слабы духом изначально, то они бы еще в сентябре 1939 года начали успешное наступление на Берлин
Вот как оказывается "сила духа" единственная причина наступать/ не наступать на Берлин...
Ну а что же с РККА, у неё тоже духа не хватило в 39-м пойти на Берлин?
Да и: а что же в 41-м красная армия Берлнин не взяла? Силы духа не было?  |
| |
|
 | база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться! |
STiv  |
Отправлено: 10 июня 2024 — 22:07
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Аббат Фария пишет: Что захотел, что бы вам вашу дрисню в морду кинули?
Получай:
Ну прочтем сейчас...что нам чадо решило выдать?
Аббат Фария пишет: Давай доки о трёх выдуманных вами , указанных выше фантазиях..
нежный мой..мы на ТЫ перешли? Правда? вы часом ни чего не попутали?
Может с начало вы дадите ДОКИ на ваше заявление о гениальности Гитлера?
Аббат Фария пишет: а пока вытри дрисню с морды, и почисти зубы, а то г-ов-ном сильно воняет
Я смотрю великого арийца прежний опыт ни чему не научил? Быд.ло с рождения? 
(Добавление)
Аббат Фария пишет: Ну а что же с РККА, у неё тоже духа не хватило в 39-м пойти на Берлин?
А были причины на то?
Аббат Фария пишет: Да и: а что же в 41-м красная армия Берлнин не взяла? Силы духа не было?
Приказа не было.(Отредактировано автором: 10 июня 2024 — 22:08) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Аббат Фария  |
Отправлено: 10 июня 2024 — 22:11
|
старший сержант

|
STiv пишет: .мы на ТЫ перешли?
Свинопас
ты выдвинул три бредовых утверждения :
1. Там вся армия после удара через Бельгию была деморализована.
2. Верховный не приказы отдавал армии а РЕКОМЕНДАЦИИ...
3. Французы сдулись до Дюнкера..
Предъявляй доки , вонючка
(Добавление)
STiv пишет: Быд.ло с рождения ?
Не повезло тебе , свинопас,
ну что ж бывает.
может в следующей жизни повезет больше и ты родишься баобабом |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 июня 2024 — 22:19
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Аббат Фария пишет: Свинопас
По себе судите милейший? не стоит.
Аббат Фария пишет: Предъявляй доки , вонючка
Я смотрю быдловатое существо разошлось?
Начнем с доков про гениальный план Гитлера..потом выложу доки ..
Жду..начнем с гениального плана Гитлара- доказательство в студию..
И лучше по быстрее. что то мне подсказывает что опять будет у вас бан чадушко...
шустрее с доками...
(Добавление)
Аббат Фария пишет: Свинопас, давай доки о моём "заявлении"
Я должен ваш пред про гений Гитлера доками выкладывать? Бредите чадо? ДОКИ в СТУДИЮ про гениальный план Гитлера плиз? Жду...
Аббат Фария пишет: Что за быдлячая привычка , брехать. Иди к своим свиньям , чмо, и им бреши сколько влезет.
Может тебя боров , отимеет в благодарность
Хохлобыдло понесло
Жду доки гениальности Гитлера про отпущенных 300 тыс из Дюнкера..чадо документы в студию плиз...
Ваш личный и травмоопасный опыт с боровом плиз оставьте себе вы кстати не ошиблись сайтом?  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Аббат Фария  |
Отправлено: 10 июня 2024 — 22:23
|
старший сержант

|
STiv пишет: Начнем с доков про гениальный план Гитлера.
Паршивая , гнойная мразь
предъяви сначала доки, что я сделал это высказывание ...
а когда приведешь, тогда будеш свою вонючую пасть раскрывать
понял , бы-для-чая вонючка ?
(Добавление)
STiv
Ну что бы -дло , заткнулся ?
ху-ем захлебнулся? давай доки , мразь поганная(Отредактировано автором: 10 июня 2024 — 22:28) |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 10 июня 2024 — 22:30
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Аббат Фария пишет: Паршивая , гнойная мразь
О ка к заистерило чадо? Это хорошо..
Аббат Фария пишет: предъяви сначала доки, что я сделал это высказывание ...
Вот ваша цитатка:
Аббат Фария пишет: Решение оставить возможность британцам смотаться на остров блестящее , как с военной так и политической точки зрения.[
нежный мой жду ДОКИ этого блестящего решения.
Аббат Фария пишет: а когда приведешь, тогда будеш свою вонючую пасть раскрывать
понял , бы для чая вонючка ?
ой какая истерика у хохлобыдла пошла как заистерил то..
Выше ваше заявление..жду ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГЕНИАЛЬНОСТИ... 
(Добавление)
Аббат Фария пишет: Ну что бы -дло , заткнулся ?
ху-ем захлебнулся? давай доки , мразь поганная
Шизофрения? или психопат?
выше жду ответ и доказательства по вашему заявлению..нежная моя...и не надо так истереть..морщинки раньше времени появятся, рученки будут дрожать..боров не узнает вас..  Отредактировано модератором: Mart, 10 июня 2024 — 22:41
Комментарий модератора : Mart : Чуть формулы поправил.
Думаете пора уже банить, или дать еще возможность проявить свою дремучесть? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Аббат Фария  |
Отправлено: 10 июня 2024 — 22:32
|
старший сержант

|
STiv пишет: нежный мой жду ДОКИ этого блестящего решения.
гнилая мразь ты не понял
сначала ты быдляк предьявляешь доки на ту ху - й- ню что ты навалил
понял ? давай шустро, пи-здё-ныш |
| |
|
Аббат Фария  |
Отправлено: 10 июня 2024 — 22:36
|
старший сержант

|
STiv пишет: нежная моя..С НАЧАЛО ВЫ СДЕЛАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ
гнилая мразь
тут четыре случая вранья которые ты соврал без всякого повода и
до моих каких либо высказываний
сначала ты даёшь доки - подводящие фундамент под твоё быдлячее враньё
а за мной дело не постоит, я все высказывания подтвержу серьёзными источниками |
| |
|
|
|
| |
| |