Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Горящие туры в Европу!
Горящие туры в Европу!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-12-2014 11:10:21)

Комментарий: На счет полос и звездочек - все реально, есть фото того времени.
Подбитый танк КВ-1  начального периода войны
Подбитый танк КВ-1 начального периода войны

Загрузил МАГАЗИНЕР
(01-02-2015 19:26:10)

Комментарий: Это один из немногих на тот момент экранированных танков. Прямых попадан...
 F-35А Lightning
F-35А Lightning

Загрузил egor
(15-11-2016 20:32:32)

Комментарий: Последним чистым "англичаниным" был Lightning ( что по английски значит ...
Преодоление звукового барьера
Преодоление звукового барьера

Загрузил egor
(01-02-2017 20:11:07)

Комментарий: красиво

Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 »   
> Предатель в истории , обсуждение изменников перешедши на сторону врагха
ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 22 мая 2012 — 21:13
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Почему бы
Черт, хотел поприкалываться, но потом вспомнил, что они потеряли всех сыновей, и шутить расхотелось.
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

> Похожие темы: Предатель в истории

Античная кираса
Вопрос по истории доспеха

Паровые буксиры " Балтиец" и "Колпино"
попытка восстановления нашей технической истории

Убийство в Лондоне.
Обсуждение последствий зверского убийства англиского военнослужащего в Лондоне, фанатиками мусульманами.

Военное дело – читая А. Свечина…
Рассмотрение и обсуждение некоторых мыслей русского военного теоретика.

Непонятки в отношениях с Японией
много мутного и непонятного в истории наших взаимоотношений с Японией в ХХ веке

Татаро-монгольское иго - другой взгляд.
Изменение представления о истории средних веков.

glavstakanovec Пользователь
Отправлено: 22 мая 2012 — 21:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4509
Дата рег-ции: 12.01.2012  

[+]

Интересно, а почему попавших в плен на Востоке и в России (СССР) считают предателями и трусами, а на Западе чуть ли не героями?

email

Отправлено: 22 мая 2012 — 21:16
Post Id

подполковник

[+]

glavstakanovec пишет:
Интересно, а почему попавших в плен на Востоке и в России (СССР) считают предателями и трусами, а на Западе чуть ли не героями?

Одно другому не мешает.
РОА освободила Прагу от фашистов Радость
-----

email

Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!
Зарегистрироваться!
Отправлено: 22 мая 2012 — 21:17
Post Id

полковник

[+]

ПостороннимВилли пишет:
Одно другому не мешает.
Не понял, если честно. И там я Вам парой страниц ранее вопрос оставил. Если не затруднит...

email

Отправлено: 22 мая 2012 — 21:30
Post Id

подполковник

[+]

glavstakanovec пишет:
Спасибо за комплимент уроженцу ареала реки Кубань, но не подскажите ли, неужели и правда все кубанцы в годы войн отсиживались по тылам или "партизанили" против своих же? Ну, или почти все, в большинстве своем.

Да скорее всего нет. Воевали, вероятно, как и все обычные люди.

Просто, сейчас я вынужден жить в Краснодарском крае, и как порядочный русский человек не мог не высказатся. Такая уж натура Радость
Обычная ксенофобия, не обращайте внимания.
-----

email

Отправлено: 22 мая 2012 — 21:32
Post Id

полковник

[+]

ПостороннимВилли пишет:
Обычная ксенофобия, не обращайте внимания.
Мне, как говорится, по борту, но не приходило ли Вам в голову, что это просто различия в культуре субэтносов? Впрочем, речь не об этом.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 22 мая 2012 — 21:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

ПостороннимВилли пишет:
Боюсь, удивить вас я не смогу.
Несколько миллионов человек попало в плен.
Большая территория попала под оккупацию.
А правительство хорошее, белое, и пушистое.
А если не можете, то найдите в себе смелость написать что сморозили глупость. Это не позорно, уметь признавать свои ошибки. Наоборот, говорит о вашей вменяемости.

email

Отправлено: 22 мая 2012 — 21:42
Post Id

подполковник

[+]

glavstakanovec пишет:
Мне, как говорится, по борту, но не приходило ли Вам в голову, что это просто различия в культуре субэтносов? Впрочем, речь не об этом.

Да, вероятно есть и различия в культуре субэтносов.
Но с моей то - стороны - обычная ксенофобия.

И, заодно, спасибо.
"Всех хитрых нерусских будем считать евреями ... А все смежные темы можно закрыть. А я защищу докторскую"
Очень порадовало.
-----

email

Отправлено: 22 мая 2012 — 21:44
Post Id

полковник

[+]

ПостороннимВилли пишет:
И, заодно, спасибо.
Да нема за что, у меня среди товарищей и расисты есть, что не мешает поддерживать нам хорошие отношения. Так что козни Вам строить не буду Подмигивание , тем паче, что с большинством ваших сообщений я согласен.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 22 мая 2012 — 21:44
Post Id

полковник

[+]

Alexis пишет:
А как должен реагировать нормальный человек на Ваше хамство и наглую ложь. Вы даже не способны это понять. Сразу моё естественное возмущение принимаете за истерию. Когда нет доводов, то переходите на оскорбление.
Так что истерия не у меня, а у Вас с Вашим патроном. Вот она точно не соответствует заявленной теме. Я лишь вынужден отвечать на Ваше хамство и злобные, ни чем не обоснованные обвинения. Конечно, Вам хотелось бы что бы я молчал и согласился с Вашими наговорами. Не бывать этому. Хамство и ложь я всегда пресекал и пресекать буду. Пока действую только убеждениями. Могу и принять меры. Вы уже своей истерией оба меня достали. Любому терпению приходит конец. Так что лучше уймитесь, и общайтесь нормально.
Уважаемый, я вот все жду когда же Вы наконец начнете выкладывать доказательства моей наглой лжи, доказательства моего хамства в Ваш адрес и, самое главное, доказательства того, что у меня есть патрон, который против Вас, бедного, имеет большой зуб и по этой причине натравливает меня на Вам, такого честного и принципиального.

Я вот все жду и жду. Уже целый световой день жду. А воз, как говорится, "и ныне там".
(Добавление)
 Радист пишет:
Но в США был принят ЗАКОН, который называется Sole Survivor Policy. Вот именно согласно этому закону и была предпринята операция по спасению последнего оставшегося в живых сына. Так что это это не была прихоть генерала.

Этот закон действует и до сих пор. Последние случаи относятся к войне в Ираке и Афганистане.
Этот закон можно было принять только в стране, которая за всю свою аж двухсотлетнюю исторрию ни разу не подвергалась нашествию иноплеменных.

И в которой люди даже не представляют что означает война за само существование народа и самой цивилизации.

Поэтому ставить на одну доску Россию-СССР и САСШ по меньшей мере глупо.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 22 мая 2012 — 21:56
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38554
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
, самое главное, доказательства того, что у меня есть патрон, который против Вас, бедного, имеет большой зуб и по этой причине натравливает меня на Вам, такого честного и принципиального.

Официяльно заявляю, что товарищ Опер не является патронируемым ни мной , ни нашей партЪячейкой гражданином, ибо ведёт бой с либерастами и прочей нечестью расплодившейся на земле Русской самостоятельно- на свой страх и риск.
За что ему, от моего лица и нашей партъячейки выносится благодарность. (А при встрече коньяк). Хорошо

email

Опер Пользователь
Отправлено: 22 мая 2012 — 21:56
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
Это не порядок . На третьем месте должна стоять мать с еврейской фамилиёй...
Да не вопрос. Лично мне абсолютно по барабану какая фамилия была у героев, погибших за свою Родину - Иванов или Цукерман. Главное что они отдали жизнь за наше счастье. Так что найдете - выкладывайте, я с удовольствием внесу изменения.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Официяльно заявляю, что товарищ Опер не является патронируемым ни мной , ни нашей партЪячейкой гражданином, ибо ведёт бой с либерастами и прочей нечестью расплодившейся на земле Русской самостоятельно- на свой страх и риск.
За что ему, от моего лица и нашей партъячейки выносится благодарность. (А при встрече коньяк).
О какой партячейке идет речь?

Кстати, на встречу готов в любое время, причем не обязательно за коньяк. Можно и за разговор по душам за чаркой хмельного меда Улыбка

email

Страниц (23): В начало « 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Военная история"">Военная история »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

грозный иван, мемуары покрышкина

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история